Предоставлю услуги автоэлектрика! Приемлемые цены!
Все вопросы по тел: 8-912-063-39-43 _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
сколько стоит проверить проводку и перебрать её? место работы панель ВАЗ 21099... не работает подсветка датчиков... лампочки новые стоят... |
Где-то в районе 450-500... В зависимости от времени поиска неисправности. _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Vitek$
с электрикой у "девятки" проблемы. если (крайний случай) менять всю проводку, сколько сие "удовольствие"? Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: завтра позвоню, имя настоящее напишите в личку, чтобы знать как обратиться |
Помимо электрики, окажу услуги по ремонту ходовой части: замена амортизаторов, шаровых опор, шарниров равных угловых скоростей(гранаты), замена сайлентблоков, рулевых тяг. _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Стоимость работы на "наших" машинах == стоимости работы на "иномарках"! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Жду ваших вопросов!! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
сколько будет стоить поменять проводку на пятнахе? |
sexnfs1
Спасибо!!!! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Обращайтесь, Господа, обращайтесь! Жду Ваших вопросов!!! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
бортовой компьютер поставить на мазду фамилию , универсально, не по разъёму диагностики, а к датчику скорости,к форсунке, к датчику бензина ... бк-21 борт комп
сколько будет стоить |
Нужно сперва посмотреть... Не успел переварить инфу! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
нужен разъем для БК и ответная часть (папа и мама), цена |
harper
Такого добра не имею... _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
ВАЗ 2107. Периодически пропадает контакт в колодке панели приборов. После этого при включении зажигания лампочка заряда аккумулятора не горит и зарядка не идет. Что можно поделать? |
Vitek$
У меня две проблемы на 99. 1. Не работает сигнал.( сам сигнал исправлен, проверил на прямую, вентилятор крутится, реле и предохранители в норме, на руле щелкает.) 2. После мойки вода попала в блок предохранителей, и дворники стали сами по себе работать, пришлось убрать реле. Во сколько мне встанет исправить все это? примерно.. P.s. панели случаем не проклеиваешь? высокая |
установка сигнализации с автозапуском. на калину. какая цена? _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка...
на машколева заедь, 1500 стоит поставить плюс гарантия |
Alex
мастер 12 вольт ? _________________ ^_^ Night Hunters |
да |
apoll
Прожми котакты, зачисти посадочные места лампы зараяда, проверь, хотя-бы визуально, целостность проводов..... Если не поможет, пиши в ЛС, скину номер моего тел. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ...Чародейка... На Калину - 1600 руб. _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Vitek$
бортовой компьютер поставить на мазду фамилию , универсально, не по разъёму диагностики, а к датчику скорости,к форсунке, к датчику бензина ... бк-21 борт комп инструкция прилагается во вложенном файле. цена вопроса? если возьмешься и устроит цена, после нового года, как машину сделаю, подъеду поставить!
|
такая проблема. Жена подарила сигнал компресорный. Старый сигнал еле пикал.
Начал устанавливать, после установки начал проверять. В итоге компресор в дудку еле как дует, бывает просто щелкает.. думал неисправен он, оказалось он исправен. сел в машину затронул кнопку сигнала, она горячая.. наверно что то замыкает, во сколько мне это встанет чтоб устранить такую причину??? |
nokioma
около 300 руб. Надо установить доп. реле сигнала. Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Alex Стоимость установки БК будет 600 руб. _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Vitek$ это цена с доп.реле? или как? я так то согласен, если около 300 рублей цена |
реле рублей до 50 стоит.... |
кароче пишу отзыв .....сделал мне этот парниша печку на иномарке там у меня климат не работал ..т.е работал тока в крайнем положении на всю мощность .Я до него был у всех электриков которые более менее чото могли.....никто ничего мне сделать не мог.Дошло до того что я уже думал заказывать новый блок управления ...в нём проблема была..его стоимость около 5000 руб .Этот парниша разобрал все вник во все места в разобрал мне этот блок в хлам перепаял там чота .....и нашол не исправность теперь все робит после 3 месяцев головокружения моих нервов.Денег взял 700р за 2 часа усиленной работы....молодец кароче вапще...такчто я тока к нему по электрике буду ездить. |
sobol
_________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
а сколько парнише лет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |