нужен электрик залесть на столб и поменять лампочку |
Столб где находится? _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
когти и пояс могу дать, сам залезь, в чем проблема? _________________ Продолжение следует… |
Vitek$ писал(а): Столб где находится?стол в новом поселке находится yura писал(а): когти и пояс могу дать, сам залезь, в чем проблематам похоже еще патрон поменять надо, лампочки не долго почему-то горят Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: если че могу доставить от места до места |
yura
Дай мне КогТи! Я залезу!!! Ностальгия!!!!!!!!!!!! Думающий Адрес с телефоном скинь в ЛС! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Соискателям не мешает задать несколько вопросов, касающиеся работы:
- работа предстоит со снятием напряжения или без; - материал опоры - не у всех универсальные лазы; - тип светильника и кронштейна - до некоторых попросту не дотянуться. |
напряжение как я понимаю вечером только подаю, когда освещение включают
столб деревянный с бетонной опорой обычный светильник открытого типа по идее не очень высокий столб , можно и с высокой лестницы даже дотянуться , но таковой не имею up |
Думающий писал(а): можно и с высокой лестницы даже дотянуться , но таковой не имеюс когтями и поясом лучше... _________________ Продолжение следует… |
нет желающих подзаработать чтоли за пару минут ????
up |
Думающий писал(а): за пару минутну да, ну да _________________ слушал Моргенштерна |
Думающий
чо за UP? типа вверх лезть надо? или чо? блин, вместо того чтобы вызвать электрика - буду тупо апать на форуме. перечитай быстренько правила раздела и осознай всю глубину своего грехопадения! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Думающий
Сколько заплатишь,тут напиши? _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
TDA писал(а): Сколько заплатишь,тут напиши?если сам с когтями приедешь , рублей 200-300 |
Думающий
за 200-300 сам когти отращивай _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): за 200-300 сам когти отращивайпросьба флуд не разводить , не хочешь не лезь , тебя никто не гонит!!! |
Думающий писал(а): тебя никто не гонит!!!ты гарантию даешь, что напряжение не подадут в момент работы на столбе? вызови уже электрика _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |