а что сервак лежит? войти в игру не могу, решил поиграть полчасика и на тебе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
авот тебе ) Россия. Размножаемся! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeXXus
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): а что сервак лежит?не лежал он, с 22 ч. играю |
лежал-не лежал, но не подключалось. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Продуктивно покатался с утра ![]() Кетаец рулит и бибикает |
с премиумом та канешна.. попробуй без према.. выше 50 тыщ не получаетцо((( _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): с премиумом та канешна.. попробуй без према.. выше 50 тыщ не получаетцо(((![]() |
kolesa писал(а): Адаптр писал(а): с премиумом та канешна.. попробуй без према.. выше 50 тыщ не получаетцо(((![]() я на тесте играл за бой обычно в среднем 60, за нормальный бой если пару танков убил и остальных повредил то и за 80 дают, а если и забожил дико то около 100) сливной бой был 30к где то) ээххх хочу себе кетайсааа)) будут новогодние скидки, дождусь и куплю ибо я студент) |
на тесте 60к?
с учетом того, что там х10, то мне интересно по сколько ты за бой на мейне вывозиш? |
KroT
я имел виду что разделял на 10 еще) т.е. в пределах 600к за бой) |
нифига ты что-то не то говоришь. без према средний бой 40-50. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
средний-хороший бой х10 на тесте был где то 550-600, если разделить на 10, это естественно 55-60 к ну бывало и по 40 |
Млин, чё с сервером??? Выбрасывает почти после каждого боя!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
ща тебе отпишутся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Выехал на мышке в первый раз после патча, получил 46 попаданий. Неплохой танчик стал. ![]() |
34-ка то пожеванная была небось? |
Бушман писал(а): 34-ка то пожеванная была небось?В одного разобрал, она же картонная )) |
Fakir
не взмок? ![]() я вчера на Халуфе попал под 2 КВ, 1 VK и Типа правда пожеванного. Ушел Живой с 4 трупами, но футболку поменял ![]() |
![]() Тут на днях такой бой героический у меня прошел, я на Грилле был. Команда уже слилась, я остался один против трех кв и 1 иса (у всех по 20-30% было), у меня на счету уже было 3 фрага. В итоге, каким то чудом (карта химки) я завалил всех этих 4 "тяжей" в режиме танкового боя)) Т.е. выехжаю из за угла - БАХ - есть фраг. Команда визжала от радости. Мой пульс был гдета 100500 в минуту ![]() Итог: наша победа, 7 фрагов у меня _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): с Т34 ну так то да.... видимо спутал))) ой точно ведь, там тире стоит ![]() |
Вот как надо воевать. У соклановца бой.
Победа! Бой: Карелия 19 декабря 2011 г. 17:09:28 Танк: Löwe Получено опыта: 2 370 Получено кредитов: 157 504 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка» |
Победа! Бой: Заполярье 19 декабря 2011 г. 23:05:34 Танк: Löwe Получено опыта: 2 406 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 66 379 Достижения в бою: «Воин»
Вальнул шестерых... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
я как не посмотрю- все герои. один я, как лохопед на су-8 рассекаю ![]() |
plohish
так мы эпические моменты рассказываем)) не будем же мы тут писать как порой разносят в пух))) |
СУ-8 - отличная арта! Конечно, холодильник больше урона приносит, но СУ-8 - более скорострельная... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Neptun писал(а): Победа! Бой: Карелия 19 декабря 2011 г. 17:09:28 Танк: Löwe Получено опыта: 2 370 Получено кредитов: 157 504 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»Чойта страшные цифры, ник сокланоыца не расскажешь? |
посмотрел свою стату: Максимальный опыт за бой: 2 035 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это небось х2 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |