Осени позолота
![]() ![]() Добавлено спустя 40 минут 51 секунду: Зимняя слива ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В снегу
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Смеркается
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Закат
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Дерево
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Убитое дерево |
Sels
Расчленёнка практически ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
распилы всю картину портят |
Шишечка на ёлочке
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Морозный день
![]() _________________ Продолжение следует… |
Елов раздал футажи? ![]() |
надо пользоваться подарками ![]() _________________ Продолжение следует… |
Туманова в тумане
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.21 19:29.55), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Столбы не к месту торчат... зашел бы за них, или в фотошопе убрал _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): зашел бы за нихЛихо мне стало больше километра до них топать (с возвышенности снято). Туманова в тумане ![]() yura писал(а):
Столбы не к месту торчат Смотрел я на них... смотрел, не решался удалить- думал "задумчивости" какой нибудь снимку придадут ![]() Так лучше? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.21 19:30.13), всего редактировалось 3 раз(а) |
MUk
какая, нафик, от столба задумчивость?! MUk писал(а): Так лучше?лучше, конечно! _________________ Продолжение следует… |
оооу наконец то фотографы стали Увалы посещать ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
завтра съезжу туда, спасибо, напомнила ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сладкий ноябрь писал(а): наконец то фотографы стали Увалы посещатьДа не фотографы мы- так, с ребёнком с горы катались ![]() А Увалы то.., как бы ..первый раз наверное еще в конце 70-х(прошлого века) посетили ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а):
завтра съезжу туда, спасибо, напомнила ![]() ![]() |
Сладкий ноябрь
и Вы тоже фотик не забудьте ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сладкий ноябрь
Кстати, что вы подразумеваете под "Увалами"? Это снято с окраины поселка Звездный , справа от лыжной базы ЗКФК и З ![]() Всем присутствующим вопрос: "Увалы" в окрестностях Шадринска- это где? Зы-Увалами раньше и участки Тумановской горы называли ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura
![]() MUk Возле посёлка "Звёздный" всю жизнь были Увалы,как я помню с 70-ых,а Туманово как раз напротив ,ну где у вас на фотке слегка в тумане видно деревеньку с одноимённым названием ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Переименовал "Туманова в тумане" ![]() Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Сладкий ноябрь писал(а):
[/b] Возле посёлка "Звёздный" всю жизнь были Увалы,как я помню с 70-ых, Принято . А в районе д. В. Полевой в 70-е не было "Увалов" ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А в районе д. В. Полевой в 70-е не было "Увалов" ? ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Я не знаком воочию Сладкий ноябрь писал(а): ,как я помню с 70-ых,![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): yura
Я не знаком воочию Сладкий ноябрь писал(а): ,как я помню с 70-ых,хм... убедительно ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Нуу человек сказал.., а я привык верить на слово ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
в районе д. В. Полевой в 70-е не было "Увалов" ? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: yura писал(а):
![]() ![]() ![]() |
Сладкий ноябрь писал(а): была и уже бегала на Увалыуважуха! а я в основном во втором бору классикой и по Исети свободным ходом _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |