Проходил тут мимо сего магазина.
1. Предлагаю провести принудительную экспертизу в наркодиспансере скульптора тех снежных изваяний что натыкан возле космоса . Нет, я действительно хочу знать от чего так таращит человека. 2. Как там с нормами по пожаробезопасности. Жители у которых окна на свердлова выходят как спасаться будут в случае пожара? Машине с лестницей не подъехать. Существуют длинные лестницы но в Шадринске таких нет. Как тогда хозяева космоса эти перестройки согласовали с пожарниками? |
барин писал(а): 2. Как там с нормами по пожаробезопасности.
Жители у которых окна на свердлова выходят как спасаться будут в случае пожара? Машине с лестницей не подъехать. Существуют длинные лестницы но в Шадринске таких нет. То же самое можно спросить про здание центральной библиотеки, там у жилого здания и вовсе 9 этажей. Значит лестницы все же есть или не заморачиваются по этому поводу? |
барин писал(а): Предлагаю провести принудительную экспертизу в наркодиспансере скульптора тех снежных изваяний что натыкан возле космоса . а детям нравится и я думаю - это главное. Не нравится лично Барину - может его на экспертизу? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): Значит лестницы все же естьпо моему в Шадринске АЛ-30 лестницы, это чуть больше 16 метров, 5-6 этаж максимум _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну дак запасайтесь типо такого
http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=153 спасение утопающих дело рук самих утопающих. 50-100 метров качественного нейлонового троса и вы на земле. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
барин писал(а): скульптора тех снежных изваяний что натыкан возле космосаскульптор Громов Александр, работает в доме детского творчества (бывшый дом пионеров) _________________ слушал Моргенштерна |
а где фотки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
скоро будут _________________ слушал Моргенштерна |
барин писал(а): натыкан возле космосапусть лучше такие будут, чем никаких, ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Andrew_vv писал(а): tip писал(а): Значит лестницы все же естьпо моему в Шадринске АЛ-30 лестницы, это чуть больше 16 метров, 5-6 этаж максимум АЛ-30 на 30 метров выдвигается , 9-10 этаж максимум. |
Вообще надо сказать "СПАСИБО", потому что хоть кто-то и хоть что-то интересное делает в нашем городе! |
Это из серии "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"?
Если делаешь то делай качественно. "не можешь ср_ть - не мучай ж_у" |
барин писал(а): Если делаешь то делай качественно. в чём проблема? снега - дофига. Лепи фигуры более красивые - тебе скажут только спасибо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сегодня специально прошла мимо всех фигур, внимательно рассмотрела. не нашла ничего ужасного, смешные. _________________ Через тернии к звёздам! |
барин писал(а): 1. Предлагаю провести принудительную экспертизу в наркодиспансере скульптора тех снежных изваяний что натыкан возле космоса .
Нет, я действительно хочу знать от чего так таращит человека. Ты в Барселону съезди, там очень интересные постройки есть! весь мир балдеет!Хотя на первый взгляд по пьянке построено! |
yellow писал(а): скоро будути? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
барин писал(а): Это из серии "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"?
Если делаешь то делай качественно. "не можешь ср_ть - не мучай ж_у" что Вашему художественному вкусу не нравится в этих снежных фигурах? вчера после похода в "pozitiv park" проходили с ребенком мимо этих фигур, ребенку они понравились. И мне и супруге понравились. Ничего пугающего, отталкивающего, пошлого в них нет. Есть и Дед Мороз, и Снегурочка, и Драконы, и часы, и заяц - красиво и красочно, гораздо приятнее, чем унылая серость грязного снега под ногами накануне нового года. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Это оказывается дело рук моей одноклассницы, совместно с yellow писал(а): кульптор Громов АлександрЯ удивилась малость, хотя она натура творческая, ну молодчина, что сказать, за копейки столько работы провернуть, это было очень не просто на морозе с водой по 6 часов возиться. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): кульпторнельзя сказать точней! _________________ слушал Моргенштерна |
се ля ви _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
кстати ребята прошел слух что Фаина собирается продавать часть бизнеса и уехать жить в Германию) вот вам тема для обсуждения) |
Snake
Жесть Охеренная тема для обсуждения особенно для бабушек у подьездов ) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Snake писал(а): кстати ребята прошел слух что Фаина собирается продавать часть бизнеса и уехать жить в Германию) вот вам тема для обсуждения)Фигур испугалась или пожара? А не в Чехию? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Leon писал(а): yellow писал(а): скоро будути? и? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня когда дочь услышала, что там фигуры из снега сделали, так сразу стала проситься съездить и посмотреть. Съездили, посмотрели, понравилось, весёленько так... |
[img]http://shgs.ru/forum/albums/displayimage.php?pid=48405&fullsize=1[/img] например
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: да што такое блин! ну не умею я сюда фотке вставлять... Добавлено спустя 47 секунд: зделайти ктонибуть добрый штонебуть уже... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): зделайти ктонибуть добрый штонебуть уже...щаз Добавлено спустя 35 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Добавлено спустя 53 секунды: Добавлено спустя 39 секунд: Добавлено спустя 31 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А шо, гламурненько весьма. Краски потекли тока. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасиба добрый человек дай бог здоровья! с рождеством Христовым! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
И тебя с рождеством! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
барину заметил не чего не нравится)
фигуры он страными считает, юру с оружия выгоняет что дальше то будет) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |