http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1606606&hid=91491
В магазине стоит в среднем 14500. Удобство использования, Конструкция, Комплектация, Дизайн, Аккумулятор, Цена, Аксессуары Клавиатура - удобно в транспорте, неплохая камера Не работает один джостик, но не надо расстраиватся, есть второй! Диски, зарядка, наушники, юсб, все это есть. Телефон не паленый, покупал его когда жил в Екатеринбурге, у друга. Телефон 89617535162. ПС на телефоне корманные незначительные потертости, сенсер чистый, работает на ура! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: есть GPRS . В комплекте флешка. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Телефон [/img] _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось: Userus (2012.01.02 15:06.29), всего редактировалось 1 раз |
ап _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
у джостика пятаки оторваны 100 процентов |
Я уже писал, что джостик основной не работает.
Добавлено спустя 18 секунд: Возможен обмен. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
uppp _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
аппп _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
До нового года продам за 3000.
Возможен обмен. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
В магазине такой не продается...эта последняя, старая цена..кпк уже устарел. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
он продавался пару месяцов, в инете все еще продается, так что вот. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
АП успивайте до Нового Года.
2500 продам срочно. Возможен обмен. Купил стилус для телефона. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
uppp обменяю _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
uppp обменяю _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ап _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Новый номер 89128384996 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
апппп _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а):
В магазине стоит в среднем 14500. есть GPRS . по ссылке средняя цена 8900 а где нет GPRS сейчас?) м.б. GPS имел ввиду?) |
посмотри дату сабжа.
ты мне за буквы сказать что то хочешь или чё!? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Стилус куда то пропал
Обмен на цыфровик возможен. 8-912-838-49-96 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
продано! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |