"Севилья" на своем поле одержала победу над "Барселоной" в первом матче Суперкубка Испании. Как сообщается на сайте Goal.com, встреча завершилась со счетом 3:1, причем хозяевам удалось отыграться по ходу матча. Два гола в составе "Севильи" забил Фредерик Кануте.
Счет в матче на 21-й минуте открыл нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович. Каталонцы удерживали преимущество до 62-й минуты, когда Луис Фабиано провел ответный мяч. Через 12 минут Кануте вывел "Севилью" вперед, а в концовке встречи оформил дубль, установив окончательный счет. Ответный матч Суперкубка состоится 21 августа в Барселоне. В прошедшем сезоне именно "Севилья" выбила "Барселону" из Кубка Испании. В 1/8 финала каталонцы проиграли домашний матч со счетом 1:2 и выиграли гостевой 1:0. По сумме двух встреч благодаря голу, забитому на чужом поле, в четвертьфинал прошла "Севилья". чо то сдает Барса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чо то сдает Барса состав, которым барса играла, смотрел ?) |
LocK
нет Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: БАРСЕЛОНА: Рубен, Дани Алвес, Абидаль, Милито (Коррейя, 81), Гомес Сола, Максвелл, Джонатан (Тиаго, 66), С. Кейта, Ромеу, Ибрагимович (Месси, 52), Кркич. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот вот ) все три пропущенных мяча из центра обороны
если в ответке сборная испании будет в составе, то... |
На Ноу Камп наверное основой будут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если барса собралась всё на свете опять выигрывать то поди основу запустят _________________ FC TORPEDO #7 |
Добавлено спустя 21 секунду: больше нечего сказать |
"Барселона" завоевала Суперкубок Испании
"Барселона" в ответном матче за Суперкубок Испании разгромила "Севилью" со счётом 4:0. Напомним, что в первой игре победу одержал клуб из Андалусии со счётом 1:3. Каталонский клуб стал обладателем трофея в девятый раз в истории. Суперкубок Испании Финал. Ответный матч "Барселона" (Барселона) - "Севилья" (Севилья) - 4:0 Голы: Конко (авто), 14 (1:0); Месси, 25 (2:0); Месси, 44 (3:0); Месси, 90+1 (4:0) |
Месси дибил _________________ FC TORPEDO #7 |
да ему там снова ТАКИЕ выдавали, что не забить было труднее ) |
Поделись ссылочкой добрый человек _________________ FC TORPEDO #7 |
ы, новости глядел
ща поищу, обожди Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/105912.html там правда только 2 от месси |
Ачуметь первый когда месси забивал чувак разрезал пол команды ему пасом)))не Хави ли случаем.. _________________ FC TORPEDO #7 |
он |
pereZ писал(а): не Хави ли случаем..вово Хави - бесподобен. |
барса молодцы
«Барселона» - «Эркулес» - 0:2 (0:1) Голы: Вальдес, 27, 59 |
Лионель Месси и Херерд Пике решили подшутить над Хосепом Гвардиолой.
Изначально шутники хотели поджечь скутер Гвардиолы,но пламя перекинулось на дом главного тренера "Барсы".Пожарные,прибывшие на место возгорания увидели лишь пепел вместо дома. Для того,чтобы загладить свою вину,Месси и Пике оформили ипотеку своему коучу на 45 лет,купив непоятную виллу во Франции. Отныне Гвардиола проживает в раздевалке Ноу Камп,и очень обижен на игроков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да и так бывает |
Форвард испанского футбольного клуба "Барселона" Давид Вилья получил перелом левой ноги во время полуфинального матча чемпионата мира среди клубов с катарским "Аль-Саддом", сообщает официальный сайт "Барселоны". Вилья травмировался, неудачно приземлившись на газон. Форвард покинул поле на носилках.
В матче с "Аль-Саддом" Вилья играл с первых минут, а в конце первого тайма получил травму и на 39-й минуте был заменен на Алексиса Санчеса. Видеозапись эпизода, в ходе которого форвард травмировался, выложена на сайте Sportbox.Ru. Вилью доставили в больницу Йокогамы (в этом японском городе проходил матч "Барселона" - "Аль-Садд"). Там он пройдет дополнительное обследование. Сроки восстановления форварда пока не называются. "Барселона" победила "Аль-Садд" со счетом 4:0 и вышла в финал чемпионата мира среди клубов, где ее соперником станет бразильский "Сантос". Решающий матч турнира пройдет 18 декабря. Вилья, являющийся лучшим бомбардиром в истории сборной Испании, перешел в "Барселону" летом 2010 года из "Валенсии". В чемпионате Испании сезона-2011/12 форвард провел 15 матчей и забил пять голов. Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Большую берцовую - это на год может залипнуть. Евро 2012 пропустит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
говорят полгода, смотрел видео - как-то непонятно сломал
еще говорят мол нога с октября болит, а играть продолжал, интереесно |
если торрес не разыграется, то кто в нападении играть будет? как варианты там педро,льоренте и негредо |
мата, сольдадо, до Торрес разыграется) |
"Барселона" потерпела выездное поражение от "Осасуны"
В рамках 23-го тура испанской Ла лиги встречались "Осасуна" и "Барселона". Матч завершился сенсационным поражением каталонцев — 2:3. Это поражение стало для подопечных Хосепа Гвардиолы вторым в нынешнем испанском первенстве. В случае завтрашней победы "Реала" над "Леванте" мадридский клуб оторвётся от сине-гранатовых на 10 очков. Чемпионат Испании Ла лига. 23-й тур Осасуна (Памплона) – Барселона (Барселона) – 3:2 Голы: Лекич, 5 (1:0); Лекич, 22 (2:0); Санчес, 51 (2:1); Гарсия, 56 (3:1); Тельо, 73 (3:2). Предупреждения: Гарсия, 61; Пуньяль, 70 – Роберто, 16; Санчес, 36; Алвес, 57; Вальдес, 85; Маскерано, 90+1. ______________________________________________________________________________________________ Хет-трик Роналду принёс "Реалу" победу над "Леванте" В 23-м туре чемпионата Испании мадридский "Реал" дома выиграл у "Леванте" со счётом 4:2. Лучший бомбардир Примеры Криштиану Роналду оформил хет-трик и довёл число своих голов в этом сезоне до 27. По итогам тура, подопечные Жозе Моуринью увеличили отрыв от "Барселоны" до десяти очков. Чемпионат Испании 23-й тур Реал М (Мадрид) – Леванте (Валенсия) – 4:2 Голы: Кабраль, 5 (0:1); Роналду, 45 (1:1, пен); Роналду, 50 (2:1); Роналду, 57 (3:1); Коне, 63 (3:2); Бензема, 66 (4:2). Предупреждения: Рамос, 36; Пепе, 49; Арбелоа, 84 – Серрано, 33; Иборра, 37; Кабраль, 86. Удаления: нет – Иборра, 43. |
пора Реалу праздновать? |
Elst0oN писал(а): пора Реалу праздновать?рано ещё , реал тоже умеет чудить ps Роналду вчера красаучег третий гол вообще по красивой траекторрии забил |
Реал Барсу по делу обыграл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ураааааааааа РМ чемпион! _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |