Продам айфон 3г вхорошем состоянии прошивка 4.2.2
цена 8000.торг и обмен не уместен,и так дешего т 9195744561 Добавлено спустя 48 минут 16 секунд: звоните !!!!!!!!!! Последний раз редактировалось: lexxer (2011.12.16 12:53.53), всего редактировалось 5 раз(а) |
Что-то я не пойму, вы предлагаете айфон 3г с прошивкой от 3гс версии 4.2.2 которой официально никогда не было, в чем подвох? |
На обычном 3G нельзя ставить обои в меню,и не сворачиваются приложения,поставив эту прошивку это стало возможно |
В оригинальности сомнений нет. на любой ios 4 после джейла можно ставить обои и сворачивать приложения. прошивки ios 4.2.2 никогда не было ни для какого iдевайса. Судя по скринам у вас либо самопальный кастом, либо 3гс с ios 5.x.x |
кастомов 4.2.2 нет для яблофонов 3 го поколения хоть убейте, последняя 4.2.1.
а обои ставить нельзя только на перепрошитом повышеной прошивкой! на 3.2 все можно! но моногозадачность появляется только после прошивки на 4.2.1 (это для 3G)))) так что на этом айдевайсе по любому стоит 3.2!) и это как так: прошивка 3Gs?))) |
прошивки 3.2 исключительно для ipad. обои и многозадачность в 3g появились с самых первых 4.x прошивках, обязательное условие джейл |
не учи ученого! я это все знаю! просто написал так. на 4.2.1 нельзя обои ставить, только с помощью вспомогательных программ из за которых он начинает сильно глючить! |
Ты дебил?с помощью каких программ обои ставятся?и он нихера не глючит,если не собираешься покупать, не пиши |
lexxer
Будьте добры, откройте нам уже тайну. посмотрите в настройках версию прошивки и модель телефона. мне почему-то кажется, что вы продаете 3gs по цене 3g |
lexxer писал(а): Ты дебил?с помощью каких программ обои ставятся?и он нихера не глючит,если не собираешься покупать, не пишиты не груби! програ называется винтер шоу есть еще одна (не помню какая)! значит у тебя ios 3.2.1 или на самом деле 3Gs) |
lexxer
Скажите версию вашего ПО. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |