...
рубка елок - противоправное деяние. за это можно в бан ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да не растут у нас в районе ели. Только искусственно посаженные. И нефиг елки рубить - пользуйтесь искусственными или приобретайте у лесхоза. Все елки в лесу - мои! Это территория МакСквизи! Мы - пышнохвостый народ, рыцари дупла и ореха, хранители зеленой сосны! |
Белая Белочка писал(а): рыцари дуплаСильно сказано _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Сильно сказано Сезон охоты, 1-я часть. Сцена знакомства медведя и предводителя белок ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA
Неправильные у вас мысли в рабочее время _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Нук я воспитанием обделен, видимо, уж о чем подумалось. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
О_о
где заправляют принтеры? и сколько это стоит? принтер HP Deskjet 1000 |
DonaldDAG
слабо поиском воспользоваться? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=731701#731701 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
там заправляют монохромные тонет-картриджи, а мне нужно заправить струйный принтер |
DonaldDAG писал(а): а мне нужноизвиняюсь, модель принтера не разглядел. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кто в обмен на деньги может привезти лицензионные диски для XBox 360? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Пользуясь случаем. Где в городе можно купить уличную урну. Не под заказ, а именно готовую? |
Comrade
Если не найдешь готовую, я смогу ее сварить из твоего металла! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
нужен кой какой товар марки амвей. посредники - отзовитесь, вас много, я знаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
барин
чо вдрук? _________________ слушал Моргенштерна |
Можешь позвонить 9129766392. Роман.
Он оперативненько работает _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
ок. спасибо. жене передам все полученные в ЛС и тут телефоны. пусть звонить, договаривается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Где в шадринске выполняют гравировку на металлах? |
нигде нет нормальных комплектов на цоколь Н7
Никакого сервиса |
колхозный ксенон гавно. правильно настроенные фары - рулят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я бы за кривой колхозный ксенон давал лет 5 строгача. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
правильно ! а лучше выводить из машины и сразу же расстреливать |
зачем выводить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Машину жалко. Свет можно еще отрегулировать, а вот с мозгами все плохо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Где крестовины для елок продаются? На р.люксембург нету около свико, около чайки тоже нет, по объявлениям где елки тоже нет их! _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny писал(а): де крестовины для елок продаются? там же где и ёлки. 120р стоят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я сегодня сам сварил - предусмотрел возможность установки емкости с водой, что бы елка дольше радовала свежестью. |
где купить внешнюю dvb карту для бука и тарелочку? |
Где у нас в Шадринске можно купить вот такую херовину?
http://www.e-burg.info/p/88400.htm Юзал кто нет? А то есть мыслишка жестянку запаять аккуратненько... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |