Если есть такие люди отпишитесь и укажите в каком мире.
Сама на Пиратской Бухте и Ясеневом лесу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
играю, свежеватель душ , орда. |
Термоштепсель, альянс..) Азурегос, альянс..) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
термо али _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
может кто нить разжувать как начать играть на оффициальных серверах ,про систему оплаты через вебмани и др.
,а то писали как то толком ничего непонял |
Дык на оффсайте всё разжевано.
Можешь попросить того, кто играет - пришлют тебе приглашение на бесплатную 10-дневную версию. https://signup.wow-europe.com/agreement.html - хотя щаз можешь и сам получить. А про оплату читай там же. Там всё несложно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
люди ктонибудь через баттл конвертировал учетку?? (с бесплатной на полную, с классики на бк и т.д.) Раньше нормально всем переводил, а щас через батл пишет что или "ключ недействителен" или "произошла ошибка...". Может я что не так делаю, подскажите кто знает как это все через батл.
зы: Термоштепсель, Орда! =) |
Гордуний- Альянс =) _________________ Все за одного, все на одного ... |
дайте реалм лист на офф
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: спаибо не нужно уже _________________ ICQ 337777881 |
Могу послать приглашение. |
играю на Термоштепселе _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Галакронд, Альянс |
Галакронд, Альянс ник Россонери пишите ))
Добавлено спустя 22 секунды: ruscadet писал(а): Галакронд, Альянскакой ник? |
Ну вот Cataclysm на пороге, решил узнать кто и на каком сервер играет(будет играть), желательно ники тоже говорить.
Я на Термоштепселе за Гоблина буду(имя пока не выдумал) |
Amidamaru
Скорее всего буду за гоблина, имя пока не выдумал.. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: кстати помогайте качать http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=94425 |
у меня рабочий пропатченый клиент 4.0.3 уже давно, я кстати его даже на тестовый выкладывал |
Дракономор, Орда, Килсайд (Нежить - Чернокнижник)
Воргены не понравились, особенно кастеры, кастуют как пьяные обезьяны....имхо Гоблины шкодные барыги. "Не тупи" (с) Гоблин продавец Я всегда буду играть нежить - лок =) пусть хоть рассу кентавров добавляют _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Седогрив Альянс, Дерриненн, Эанор, Элоф, пишите! _________________ Made in Russia Последний раз редактировалось: DarK_AngeL (2013.03.08 21:08.31), всего редактировалось 1 раз |
Амфетамин
согласен насчет каста воргенов. _________________ Made in Russia |
Вечная Песня - маг - Кимтек -орда - 85лв
Вечная Песня - шаман - Паклайн - орда - 85лв Последний раз редактировалось: Rakot (2011.12.14 19:40.33), всего редактировалось 1 раз |
Гордуний - Деадлер |
Андорал
Кристёрк _________________ be a hero |
Лёха, на Азурегосе мы))
Азурегос - Эхкиллер _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
хаааа Юра меня спутал походу _________________ be a hero |
хера се, ещё ктото играет в вов хД _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
не поверишь - их тысячи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бросайте офф, го на пиратку, напарник нужен |
Andre1
один что ли там бегаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
драконов не с кем убивать, очевидно же |
пиратка после того как на офф снова вернешься кажется полным бредом. как можно вообще играть на пиратке? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |