DIMJKEEE ? писал(а): идти не хочу думаю что это картонка, на маус дальше пойду)Добавили ему броню. |
Fakir
а что еще обещается?)) жизней надеюсь на 10 лв добавят) и полюбому же должны его усилить) |
DIMJKEEE ?
Я про ИС-7 говорил, он и так 10 лвл. Ну вот, неофициальная пока информация - лоб башни будет 240мм. - появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской - утолщение бронирования передней части "комбашенки" - 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши). - шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм. - добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия) - нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100). - некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка. |
4ка вобще удивительная машина, стрелял в люк мехвода ей(что под маской оружия) первым выстрелом поджог, вторм взорвал боеуклад.
долго пытался понять, че это произошло. Сколько потом не пытался, ниразу в бк ее невзрывал больше. что 7ка, что сотка, в корму пробиваются вприципе(поставлю топ пуху на паттоне, кроме пробиваний, еще и покусывать сильней будет) а вот маус, пробивается только в зад башни, в кружочек такой. Последний раз редактировалось: KroT (2011.12.06 14:17.00), всего редактировалось 1 раз |
а еще на маус обычно вся команда ведет охоту, это минус _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
чёйта в игру зайти не могу. люди, у вас как? |
plohish
тоже не могу зайти(( |
С 2 часов не работает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
читайте форум...обновление вышло _________________ ![]() ![]() |
такой слоупок просто.
обновление вышло еще позавчера, после обновы, работало. сегодня не работало опредленное время у многих и явно никак не из за обновы. ага? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Танкам три года сегодня.
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Млять, без према реально становится жутко играть! 5 боёв - 100К серебра - как уем сдуло...
Одно спасение - Лёва! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
бери прем и живи спокойно=) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Земноводное душит, не поверишь... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
брать леву, не душило, брать прем - душит.
я чего то не понимаю? с пермом, вполне себе на 9лв фармить можно, я лично, на паттоне, часто по 30к+ вывожу(если команда попадается более менее, и которая по засвету прожимать может) |
KroT писал(а): брать леву, не душило, брать прем - душит. тёплое с мягким не путай! одно дело выложить 700 кровных за Лёву, другое - по 400 за 30 дней према... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
а я бы китаёзу взял чисто для фарма, но почти килорубль выкладывать - это реально жаба задавит. а прем уже 2 месяца покупаю... |
LeXXus писал(а): KroT писал(а): брать леву, не душило, брать прем - душит. тёплое с мягким не путай! одно дело выложить 700 кровных за Лёву, другое - по 400 за 30 дней према... теплое с мягким? это как раз таки, купить леву и фармить на корыте, которого овнит любой. прем - на чом хочеш, при имение рук. ключевое слово - руки. |
KroT писал(а): ключевое слово - руки.засунь куда хочешь! без обид, но для начального этапа прем очень важен... когда у тебя 12К боёв похеру на прем, фарм и фан - самое важное, ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
если бзик на фарме, то прем нужен. сам подумай, купил ты прем танк почти за тысячу рублей для фарма, а работает он в полтора раза хуже чем может - вместо 60 тысяч серебра привозишь только 40. и это 2500 * 7,87 ~~ 320 рублей всегото
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: так-то прем нужен и на прокачке уровня после 6-го-7-го, толи 160 000 опыта качать, толи ~100 000 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по старому опыту, если часто играешь, то прем лучше сразу на месяц брать - тогда вообще ненапряжно выходит ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): 320 рублей всегото _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): по старому опыту, если часто играешь, то прем лучше сразу на месяц братьсогласен полностью! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Земноводное душит, не поверишь...300р это два дня без пива.. вполне реально пожертвовать этими двумя вечерами с пивом перед танками ради месяца према... П.С. ИМХО! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): 300р это два дня без пиванихера ты пьёшь! ![]() ПыСы: 12К боёв катал с премом, где-то за 5-6 месяцев... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): нихера ты пьёшь! если в среднем литр 60р на разлив.. то так и выходит.. если без продолжения конечно... Добавлено спустя 35 секунд: а танки без пива не так интересно играется) ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
LeXXus писал(а): KroT писал(а): ключевое слово - руки.засунь куда хочешь! без обид, но для начального этапа прем очень важен... когда у тебя 12К боёв похеру на прем, фарм и фан - самое важное, ИМХО! мне то чему обижаться? ты говориш про 12к боев, как будто это показатель чего то. |
KroT писал(а): мне то чему обижаться? просто обычно после этого начинается говносрач про прямые/косые руки и прочее школоло... KroT писал(а): показатель чего тоок, конкретно ты для чего играешь??? что ты хочешь получить от игры? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
мне доставляет игра, сама по себе.
я в принципе не расматриваю какой либо танк, как фермера. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |