Ремонт авто.
1.ДВС 2.КПП 3.Ходовая 4.Автоэлектрика 5.Установка автосигнализаций и автозвука 6.Замена масла и мелкосрочный ремонт Магазин автозапчастей+сервис в одном месте ул.Спартака-ул.Михайловская. тел 89129743000 Расчет наличные, перечисления безналичный расчет, долгосрочные договора с организациями и ИП _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka писал(а): 5.Установка автосигнализацийсколько по деньгам? |
телефон указан все по телефону или по адресу ул.Михайловская 35а Магазин Автозапчасти или со стороны автомойки (спартака) первый бокс. Есть свои Сигналки в магазине. С автозапуском, закрывалки. Есть установленный прайс услуг а не с потолка ценники. Постоянным клиентам скидочка и подарки. _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Когда мне в автосервисе на ШААЗе при снятии руля порвали шлейф руля на Калине и тамошний электрик сказал, что ремонтировать шлейфы не умеет, электрик на ул.Спартака-ул.Михайловская сделал все за полчаса.
Умеют работать ребята! Уважуха! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): при снятии руля порвали шлейф руля на Калине и тамошний электрик сказал, что ремонтировать шлейфы не умеет, электрик на ул.Спартака-ул.Михайловская сделал все за полчаса. Шаазовцы оплатили ремонт? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): yura писал(а): при снятии руля порвали шлейф руля на Калине и тамошний электрик сказал, что ремонтировать шлейфы не умеет, электрик на ул.Спартака-ул.Михайловская сделал все за полчаса. Шаазовцы оплатили ремонт? нет. не требовал у них этого. я им простил, потому что сам виноват, не проверил би-бишку сразу, только на следующий день обнаружил. да у меня там свои расчеты. сегодня я им, завтра они мне. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): да у меня там свои расчеты.
сегодня я им, завтра они мне. рвёте друг другу провода? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
рвёте друг другу провода? Нет , у нас очень дружеские отношения. _________________ Продолжение следует… |
yura спасибо Юра за рекламу.... гарантия качества.
АВТОСЕРВИС АВТОГРАД угол ул Спартака-Михайловская. _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |