во во проблема осталась, а вчера было нормально, сегодня опять не очень ![]() |
b0si
Вот пинг до игровой площадки, где находится Ваш сервер. ![]() Он стабилен, и не прыгает. С нашей стороны причин для не комфортной игры НЕТ. Попробуйте обратиться в техподдежку оператора Вашего игрового сервера. |
в последнее время, с пингами в играх, проблем особых нет.
но вот контактики, ютубы и прочее, долго прогружает |
SKIP
блин когда всё наладится то уже, хочу нормально посидеть чтобы всё грузилось как обычно, а то сейчас пока не прогружу ни один трек в контакте не послушаю) |
опять 25 куда бы не тестил скорость скачет
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: ![]() ![]() _________________ be a hero |
![]() |
в выходные и вечером вроде и хочеш в иннете посидеть а неполучается
типа сиди в будни и с утра(курьеровцы все в голос говорят что ето не так) а по факту скорости нуль не звонил(с ваших слов у меня не комп а вирус сплошной)-это Скипу http://www.speedtest.net/result/1641923347.png-до столицы |
ded mazai
Alex Обратитесь к своим сервис менеджерам. И позвоните уже в техподдержку. Линию до Вас посмотрят, если все нормально, то точно к сервис менеджерам. Подойдут и посмотрят Ваш компьютер. Я не собираюсь Вам ничего доказывать, сейчас утро, нагрузка на канал 20%, центральное оборудование загружено на 3% от своих возможностей. Страницы приведенные Вами у меня отлично открываются, а мы с Вами через один маршрутизатор Выходим в интернет. Все равно это бесполезно, потому что Вы всегда будете обвинять своего провайдера в любых проблемах. Был случай, у клиента браузер завис, а вслед за ним и компьютер. Дак позвонил и техподдежке задал нервный вопрос "почему одноклассники медленно открываются опять". Без комментариев вобщем. |
SKIP
сразу после вашего ответа все стало норм буквально пол часа я тоже не хочу никому ничего доказывать по этому и не звоню у вас скорость по 100 если все плохо то 10мб еще бы они плохо открывались |
ded mazai
какая разница 100-10 или вообще 1? даже 1 мегабит - это намного больше позапрошлогоднего 128 кбит, при котором открывается все нормально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
раз такие умные обьясните мне. раньше скорость заявленная провайдером была до 1мб.сейчас до 8мб видео в инете лагает как раньше(особено вечером и в выходные) в чем разница?зачем ети цыфры? откуда они? и вообще есть ли жизнь на марсе?(вот ето особлено интересует) пс.сори за мой англицкий |
а мне включили оптику, за что спасибо огромное.
![]() я думаю сие на днях исправят. ![]() ![]() кстати мне сегодня говорили, что это надо переобжимать разьем у меня дома, рапрортую: дома разъем работает нормально и вообще, провод от свича до меня атличный пока что. пинг до соседа на моем свиче: ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ded mazai писал(а): andy ice
раз такие умные обьясните мне. раньше скорость заявленная провайдером была до 1мб.сейчас до 8мб видео в инете лагает как раньше(особено вечером и в выходные) в чем разница?зачем ети цыфры? откуда они? и вообще есть ли жизнь на марсе?(вот ето особлено интересует) пс.сори за мой англицкий какое видео у вас опять лагает? контакт не в счет. Ролики на ютубе сегодня весь час пик смотрю. с т.ч. и HD 720 (легко с опережением грузится) Смотрю ролики на vesti.ru, sportbox.ru Видео в моем интернете не лагает. а в Вашем? |
SKIP
а в НАШЕМ пока утро все норм вечером видно будет видео sibnet.ru |
в вскр смотрел кажись как раз с сибнета гонки на льду - не лагало ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... запустить торрент попробовать, скачать что-нибудь с ftp, включить спидтест. Посмотреть, сравнить. Если ваш канал ограничивают - у вас везде будет низкая скорость... |
zed
разница есть мне даже в онлайн игры шоб нормально поиграть приходиться торрент выключать |
ded mazai
Это нормально. Да, торрент может забивать канал. Когда включен торрент - может притормаживать видео и тем более онлайн-игры. |
andy ice писал(а): ded mazai
какая разница 100-10 или вообще 1? даже 1 мегабит - это намного больше позапрошлогоднего 128 кбит, при котором открывается все нормально хахах тариф на 8 мб/с вроде _________________ be a hero |
до 8 мбит/с ~800кб/с |
Alex писал(а): до 8 мбит/с ~800кб/сУточню, таки килобайт. Если что 1мбайт=8мбит. Торрент показывает по умолчанию скорость в мбайтах. |
![]() Уже обращался в тех. поддержку. Проблема уже наверно неделю имеет место быть. Всякие торренты отключены, комп несколькими антивирусами прогнал... все чисто! Скорость никакая ![]() |
Бушман писал(а): Скорость никакая ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Вы в техподдержку или к своим сервис-менеджерам обращались? |
SKIP
Нет, не обращалась. Но с утра до 2 дня сплошной тормоз был. Сейчас всё летает... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
всем спасибо, как всегда проблема была устранена быстро и качественно, дЕржите марку. Молодцы |
Эду писал(а): скажите мне это нормально или нет???Вы измерили скорость до 2ip.ru, попробуйте http://www.speedtest.net/ до разных серверов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |