продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Фабрика смерти ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Фабрика смерти ![]() как вариант названия фотографии _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
В СЭС (роспотребнадзор)послать снимок . Пускай они нам расскажут- что это за окрашенные восходящие потоки? Они, предполагаю я проверяют этот комбинат, и судя потому, что его до сей поры не закрыли - там всё экологически чисто ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): что это за окрашенные восходящие потоки?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ты туда утром приди, когда фонари уже выключены и увидишь этот отсвет, и даже на языке в качестве привкуса ощутишь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты выдержку смотрел на которой снято? это свет от фонарей с территории завода _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): MUk
ты выдержку смотрел на которой снято? это свет от фонарей с территории завода А на предыдущей фотке почему нету такого"света от фонарей"? Или 19 сек мало для такого света от фонарей-надо 30 сек ? ![]() Это "паро-газо-пыльные" испарения подсвеченные фонарями. Или ты там тоже не был днём ? Там даже машины на стоянке когда долго постоят белёсым налетом покрываются... свет от фанарей ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
А на предыдущей фотке почему нету такого"света от фонарей"? Или 19 сек мало для такого света от фонарей-надо 30 сек ? а так то фигня что фотки с разных мест? и ничего общего не имеют _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
а так то фигня что фотки с разных мест? и ничего общего не имеют Так то фигня. Только я про то уже писал выше. MUk писал(а):
Это "паро-газо-пыльные" испарения подсвеченные фонарями. Или ты там тоже не был днём ? Специально для тебя сниму "это" при свете. wolf_ivan Фотка классная. ![]() Немного не о снимке речь. А о том, что же за "северное сияние" ты "высветил" своим фотиком. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): о том, что же за "северное сияние" ты "высветил" своим фотиком.высвети днем. хотя, конечно, пыли там много. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
высвети днем. Ну как то так: ![]() ![]() Так что у wolf_ivan на снимке не просто игра света от оранжевых фонарей, а игра света в дымо-газо-пылевом облаке, что не умАляет достоинств снимка. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.11.24 16:18.10), всего редактировалось 3 раз(а) |
MUk писал(а): что не умоляет достоинств снимка.всмысле? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
MUk писал(а): игра света в дымо-газо-пылевом облакеа зато там всё безопасно-безопасно. И дома жилые строят и участки земельные продают! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan
Сори умАлять конечно. ![]() Всмысле- снимок у тебя хороший. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нда... вспомнилось, как в конце 80-х обещали, что к 2000 году заводы дымить не будут...
фильтры, дымоуловители и т. д.... _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а):
а зато там всё безопасно-безопасно. И дома жилые строят и участки земельные продают! Кстати роза ветров там в сторону "Северного" и Нового посёлков.(насчет розы- мои личные наблюдения) ![]() И на вышеопубликованных снимках дым направлен в сторону "Северного"(ул. автомобилистов). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Стакан.
Класс. Мне вообще нравятся такие неожиданности в простых, обыденных вещах ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
И на вышеопубликованных снимках дым направлен в сторону "Северного"(ул. автомобилистов). дым направлен в сторону заправки ак 1588 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Заправка автоколонны и северо-восточный примерно в одной стороне. Я эту дымовую завесу чаще всего в сторону дороги(ул. Автомобилистов) наблюдаю направленной. Так что не надо умничать- ты так же как и я на глаз определял ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ага, абстракционизм в простых вещах неожиданно получается. |
Зимняя радуга
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Зимняя радуга Это гало. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гало |
По первому снегу
![]() _________________ Продолжение следует… |
не забываем про лунное затмение сегодня ![]() |
Рыболовы
![]() _________________ Продолжение следует… |
Звездное небо в момент лунного затмения
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.12.12 08:46.45), всего редактировалось 1 раз |
У меня немного покрупнее и понагляднее вариант вчерашнего лунного затмения
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |