![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
в понедельник и четверг - не работают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасиб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ребята подскажите кто может обрезать пружины, хочется посадить машину, не знаю кто в городе занимается этим. ??????? |
nokioma писал(а): ребята подскажите кто может обрезать пружины, хочется посадить машину, не знаю кто в городе занимается этим. ???????попробуй сам болгаркой _________________ Продолжение следует… |
да снимать не охота, слышал что проще спец.лапой опору поднимать и так режут, по крайней мере дома у меня так ребята резали в сто. |
nokioma
дело не только в пружинах, стойку тоже придется доработать. В итоге - будешь объезжать спичечные коробки на дороге, управляемость не исменится, ходовка будет умирать в 3 раза быстрее, кузов весь расшатаешь, днище+глушак будут часто контактировать с дорогой. Нах тебе это? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
заниженная посадка это +10 л.с.
не мешайте человеку level прокачивать)) |
конструктора доморощенные ![]() _________________ Продолжение следует… |
подскажите, если покупаю иномарку в другой области, то так же делать договор купли-продажи и потом тут ставить ее на учет? ставить на учет надо будет в кургане или в шадринске можно? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
все точно так же, договор КП, ставить на учете можно в Шадринске (уже год как) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Где нормально делают двиглы в городе!? |
Kickboxer
в нашем городе отсутствует производство "двиглов". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Имеется ввиду ремонт ![]() Посоветуйте моториста хорошего! Двиг 2111 |
Kickboxer писал(а): Имеется ввиду ремонт ![]() Посоветуйте моториста хорошего! Двиг 2111 Угол Ст. Разина - Свердлова. Мастерская Сергея Даурцева _________________ Продолжение следует… |
В жизни туда не поеду.... Отношение хамское, цены завышены.... Кому как а я туда ни ногой...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: несчет качества судить не могу, я с ними мнением не сошелся... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
yura
Вы что то этот адрес очень часто рекламируете.. Приехал туда к договорённому времени сказали подождать пару минут, потом прикатили какие то ребятки и мастера занялись их машинами. Про то что я занимал очередь мастера отмазались чтот им некогда жди ещё, вобщем послал их куда подальше и уехал. Вывод - сервис говно, элементарно некультурно. Так что Kickboxer не езди туда... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Вы что то этот адрес очень часто рекламируете..Ремонтируюсь там, вот и рекомендую. Ничего плохого от них не видел. С электрикой бы посоветовал сервис возле ШААЗа, ходовая - Ломоносова, 30. _________________ Продолжение следует… |
DieSel писал(а): Отношение хамское, цены завышены.согласен полностью.. |
Скажите ремонтируют ли передние стойки ваз 2110. Или только замена? Проблема в том, что потекли ![]() |
tehnolog писал(а): Скажите ремонтируют ли передние стойки ваз 2110. Или только замена? Проблема в том, что потекли ![]() Лучше поменять... даже если стойки разборные, не надолго помогает ремонт...... Добавлено спустя 38 секунд: и не так уж они и дорого стоят, чтобы их ремонтировать...... |
где можно проверить регулировку фар? похоже ослепляю я своим ближним светом встречку, хотя мне все видно хорошо ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): где можно проверить регулировку фар? похоже ослепляю я своим ближним светом встречку, хотя мне все видно хорошо ![]() машинка просто стала повыше чем была - вот и слепит))))) |
Fakir
![]() rublev забить и дальше ездить так? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
что то мне подсказывает что это дело можно и самому сделать, без схем |
Бушман писал(а): wolf_ivan
что то мне подсказывает что это дело можно и самому сделать, без схем подскажи как это легче сделать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): где можно проверить регулировку фар? похоже ослепляю я своим ближним светом встречку, хотя мне все видно хорошо Smileна СТО ВАЗ, Мира 33 вроде. Стоило это в районе 100р. Настраивают по прибору. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): wolf_ivan писал(а): где можно проверить регулировку фар? похоже ослепляю я своим ближним светом встречку, хотя мне все видно хорошо Smileна СТО ВАЗ, Мира 33 вроде. Стоило это в районе 100р. Настраивают по прибору. спасибо! на иномарки тоже делают? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
делают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |