или путевки куда-нибудь _________________ И один в поле воин. |
Элис
не, ну я то догадываюсь где ты их кушала _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ещё месяц и младший братец вернётся домой Ура, длинный и нудный год без него подходит к концу... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Напарилась в баньке...шашлычков отведала _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Элис писал(а): Ещё месяц и младший братец вернётся домой Ура, длинный и нудный год без него подходит к концу...дембель в маЮ, дембель в маЮ, дембель и все пох.Ю |
Последний дембель ушёл в 1949 году, сейчас все в запас увольняются)) Весной приходить домой гораздо круче чем осенью, согласитесь)) |
IG писал(а): Весной приходить домой гораздо круче чем осенью, согласитесь))ну незнаю, дембельнуться довелось лишь единажды, в декабре.....и пофигу было какой сезон на дворе |
Сення с армейки должен вернуться Саня Бажин. Поздравляю его заранее _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ой, сегодня у ШТЗ видела GONZA. Славнецкий такой... и...так походит на одного ещё мальчега с форума... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): и...так походит на одного ещё мальчега с форума.Вот и я спрашивала ещё несколько лет назад, а не братья ли они)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
уууу..а где продолжение, там что-то интересное было видимо, раз удалили _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вчера была в одном из самых моих любимых мест на земле)))) ностальжиии)
Ну баня, шашлык, это такая ерунда в сравнении с самим местом и эмоциями от него. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну я думаю что у Всех все ок? или нет? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Лично у меня окей! за исключением, что в квартире холодно... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
а может на Мальчишник в это выходной? кто???
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 47 секунд: давно не делали ЧаТоФкУ _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka писал(а): давно не делали ЧаТоФкУэт точно. лет 5 минимум)) _________________ ... не удержалась |
Приятно удивил отечественный автопром.
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
уже взял? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Угу.
Добавлено спустя 26 секунд: Лунтик Добавлено спустя 36 секунд: 130 шёпотом _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нива-шева рулид, я тебе ещё когдаааа писал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Поздравляю)! ты мне приснился недавно) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dio писал(а): Угу. Дамочка писал(а): ты мне приснился недавно |
срочно нужно в Космос бежать, вдруг он там _________________ Через тернии к звёздам! |
За шепот и за крик,
За вечность и за миг, За обгоревшую звезду, За смех и за печаль, За тихое "Прощай", - За все тебя благодарю... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
короче я очень рад за Dio , пока не забанели , машина ОК летом... но есть проблемы зимой......... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
omg |
значительное служебное повышение |
PUSSY
поздравляем! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ага, привеееееееееееееееет!!!!!!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
PUSSY писал(а): значительное служебное повышение о как а до каких размеров?? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |