Sieg01
я не могу стопроцентно заявлять на счет времени, но при установлении защищенного соединения у меня такие проблемы были. просто попробуй проверь. а вдруг... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sieg01
Здравствуйте, к сожалению в данном случае все вопросы к роскомнадзору. Sieg01 писал(а): Из за роскомпозора, игра вылетает, связано с частичной блокировкой amazon и эта игра использует домены amazon, это происходит у каждого кто играет из России. Нормально работает только через впн но пинг НЕРЕАЛЕН. Надо что-то делать.
_________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
ЛК работает.
РКН |
Часть абонентов столкнулась с трудностями при попытке доступа к играм\сервисам, которые расположены на серверах amazon и google, т.к. они частично заблокированы Роскомнадзором. Ждем дальнейшего развития событий. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
не могу зайти через к+ на гуглофото, календарь, контакты. через мтс на смарте везде заходит.
вопрос. это к+ чёта намутили с доступом или мтс забыли сервисы гугла забанить? |
plohish
Да, в последнее время наблюдаются проблемы в работе сервисов Google, в связи с блокировкой ряда IP адресов Роскомнадзором. Мы ничего лишнего не блокировали. Насколько нам известно на данный момент еще не все провайдеры заблокировали данные адреса. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
это временно, гугл уже заявил, что откажется предоставлять свои сервисы для обхода цензуры, поэтому дурова с гугля выствят на мороз и роскомнадзор разблокирует гугловские ип-шники.
https://www.theverge.com/2018/4/18/17253784/google-domain-fronting-discontinued-signal-tor-vpn _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): это временно, гугл уже заявил, что откажется предоставлять свои сервисы для обхода цензуры, поэтому дурова с гугля выствят на мороз и роскомнадзор разблокирует гугловские ип-шники. Их временно как-то затянулось. Мне тоже почту гугл.ком не дает посмотреть уже несколько дней с компьютера. На телефон с инетом от МТС все приходит. |
3 раз подряд интернет пропадает, какие то тех. работы, или что? |
Тоже в течении часа пропадал 2 раза инет. |
Лакс Моралес
Arina работы срочные проводились, была проблема с магистральным кабелем. |
почему вк и яндекс работает, а некоторые сайты нет, в частности: sports.ru , myscore.ru , baltbet.ru , battle.net , blizzard.com , sportbox.ru _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
есть такое. большая часть инета вообще пропала.
вначале адрес не мог найти, поменял днс на яндексовский и гугловый, теперь просто не пингуется
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ждёмс ответа, надеюсь починят к вечеру _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
да блин! из всех сайтов - не работают именно те что нужны для работы приходится с телефона мегафоновский инет раздавать. срамота! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ага через мегафон все отлично работает. |
blizzard.com/ не открывается (а с ВПН без проблем). Я Diablo собирался скачать сегодня. Когда заработает!? И да, проверил на телефоне (инет мегафон), без впн все работает. Последний раз редактировалось: Sieg01 (2018.07.20 12:33.39), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): есть такое. большая часть инета вообще пропала. Я звонила в К+ ночью с этим вопросом. Мне сказали - то вирусы у меня, а у них все хорошо) Сейчас все нормально, вроде. Вылечился сам комп от "вирусов" |
тож менял адреса серверов dns - не помогло.
может ген. репетиция по переходу на российский "чебурнет". В перспектве слышал что ограничат интеренет.
|
errora
нынче умные вирусы пошли, сайт не открывается, тыкаешь кнопку "прокси вкл", начинает открываться ) Добавлено спустя 57 секунд: Охломон не понимаешь о чем пишешь - не пиши, ибо твое заявление и содержание цитаты вообще никак не связаны _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
blizzard.com/ не открывается (а с ВПН без проблем). Я Diablo собирался скачать сегодня. Когда заработает!? И да, проверил на телефоне (инет мегафон), без впн все работает. |
Возможно не связаны, ссылка на общедоступную информацию между прочим.
Если это не в Курьере авария или нашествие вирусов на серваки, тогда остается гадать. Как выяснилось смена днс не помогает, через проксю - интернет жив, а в курьере был чебурнет. Уже ведете запись кто куда ходил? Пакет Яровой в действии. На пенсии денег нет, зато есть на слежку за школьниками-матершинниками в одноклассниках. |
Произошла авария у одного из магистральных операторов, частично не работали маршруты через него, поэтому при включении VPN у вас работал интернет, после устранения все пришло в норму. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
На протяжение недели, может больше, есть проблемы с твичем, любой стрим, после 5-6 часов вечера, начинает дико фризить, после 10-11 вечера отпускает. |
Лакс Моралес
Здравствуйте. Проблема только с Twich или на других интернет ресурсах тоже есть проблемы со скоростью? Напишите пожалуйста в личные сообщения: Ваш адрес и Ф.И.О на кого оформлен договор, либо номер лицевого счёта. Так-же оставьте контактный номер телефона. Добавим заявку, проверим в чём может быть дело. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Работает ли техподдержка в приложении для iOS? Если да, то в течении какого времени происходит обратная связь? И не получается отправить фотографии не из галереи или когда сразу использую камеру, а вот текст без проблем отправляется (только никто не отвечает). Iphone 6s iOS 12.1. Приложение последней версии. |
Sieg01
Здравствуйте! Конечно, техническая поддержка работает в приложении для всех операционных систем. Специалист технической поддержки старается как можно быстрее ответить Вам, предварительно проверив исходные данные, которые вы сообщаете, а также состояние линии. К сожалению, сейчас в приложении не всегда отображается сообщение о превышении размера картинки или фотографии. Наши программисты уже знают и устраняют данную неполадку. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Лакс Моралес писал(а): На протяжение недели, может больше, есть проблемы с твичем, любой стрим, после 5-6 часов вечера, начинает дико фризить, после 10-11 вечера отпускает.Сегодня у меня было тоже самое с твитчем (но только началось с 20 и после 22 отпустило). Мою заявку уже приняли в ТП, думаю скоро разберутся, в чем там дело. |
Сегодня после 19 твитч в буферизациях почти каждый канал(но в чатах никто кроме меня не сообщает о проблемах). Когда я на normal latency оно подгружает каждые 5-10 секунд, а если в лоу моде тогда вообще каждую секунду заикается. Пробовал на трех разных устройствах, PC-Microsoft Edge, laptop-Google Chrome, Iphone-official Twitch app.С моб.инетом проблем нету (время тоже самое после 19). |
Sieg01
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Еще проверяем, в чём может быть дело. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |