Центральная часть города (за травмопунктом)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога на Мыльниково ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малая Погорелка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлызово (разлив Канаша) ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Давно я реку такой полноводной не видывал ![]() анфим ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Хлызово (разлив Канаша) По данным МЧС, хлызово не топит... загадка... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): yura писал(а): Хлызово (разлив Канаша) По данным МЧС, хлызово не топит... загадка... Ещё как "топит", в вск были в гостях в хлызово, и тут поступил звонок что прорвало дамбу. Мы все на улицу, на дамбу поднялись, всё норм. Оказалось кто то "пошутил" в МЧС позвонил. Полиция вроде как вычислила. |
На три сантиметра ночью упал уровень. Всем можно выдохнуть и разойтись по хатам ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
vasiliy писал(а): По данным МЧС, хлызово не топитпусть они хоть фотки посмотрят, неверующие. _________________ Продолжение следует… |
Надо имхо вообще законодательно запретить строиться в затопляемой зоне. Люди сами должны думать куда они лезут со своим строительством.
Цикл повышения воды(по крайней мере в Ша, лет 10-15). И за те 15 лет, что было до предыдущего относительно сильного наводнения в нашем регионе произошел бум строительства, понастроили где ни попадя, не задумываясь, что вода через время вернется. Щас у них кто то виноват. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Чет не было сообщений от жителей коттеджного поселка в районе городища..Там ул. Целебная вообще в низине, а новоделы прошлой осенью на той улице по пять мульюонов торговались . Удивлюсь если их не затопило ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Надо имхо вообще законодательно запретить строиться в затопляемой зоне. Люди сами должны думать куда они лезут со своим строительством.Люди разве самовольно строятся? |
tip писал(а):
Люди разве самовольно строятся? Тебе будет в это трудно поверить, но хозяин сам себе выбирает участок под строительство своего будущего дома ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Тебе будет в это трудно поверить, но хозяин сам себе выбирает участок под строительство своего будущего домаДа ладно... Все, завтра начинаю строиться на площади им. Здобнова, меня все устраивает |
tip
петросянишь с утра. ![]() Опохмелился что ли? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дорога на Мыльниково: уровень воды значительно снизился и составляет ориентировочно 30 - 40 см. Восстановлено автобусное сообщение.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кстати, видел там сегодня Юру, ждем фото |
tip
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
24 апреля, Исеть.
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
good! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Спасибо. _________________ Продолжение следует… |
Юра писал бы хоть координаты(улицы_районы), где снято, а то хрен поймешь, то ли Исеть, то ли Канаш, то ли Тобол..то ли ты вообще с инета стырил фотки ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Юра писал бы хоть координаты(улицы_районы), где снятоМыльниково. А то, что это Исеть, вверху фоток написано. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Мыльниково. А то, что это Исеть, вверху фоток написано. Ну хоть что то понятнее стало. А так то Исеть длииннаяя. От Исетского озера до Тобола. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня на Канаше
![]() _________________ Продолжение следует… |
Вода немного поднялась
Сегодня вода в Канаше на том же уровне. _________________ Продолжение следует… |
Возле села Мыльниково
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
31 марта
Канаш. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Канаш 10 апреля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
6 апреля 2021 года. Канаш.
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |