Новая труба внутри старой
Укладка трубы близка к завершению _________________ Продолжение следует… |
На перекрестке Свердлова - Щеткина со стороны ШААЗа поставлен знак Движение направо. Однако несмотря на знак большинство едут налево с трудом протискиваясь между трубой и бордюром. _________________ Продолжение следует… |
yura
то есть со свердлова к виадуку не повернуть? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
утром там труба лежала, до больничной проезжаешь и поворачивай, но после есть вариант что техники нагонят и вообще не проехать будет днем _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Только по Февральской до конца, а там направо у гаражей. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): то есть со свердлова к виадуку не повернуть?Вчера вечером протискивались между трубой и бордюром, сегодня там сплошная труба. На финише _________________ Продолжение следует… |
Работа продолжается
_________________ Продолжение следует… |
yura
подошел бы поговорил с работягами, вспомнил так сказать профессию, написал полноценный репортаж. А эти картинки мы и без тебя каждый день воочию наблюдаем и даже ощущаем |
Sangerhausen писал(а): подошел бы поговорил с работягамиНадо было расспросить об их трудной и грязной работе? _________________ Продолжение следует… |
даже это было бы интереснее, чем фотофиксация того, что все и без тебя видят |
Sangerhausen писал(а):
даже это было бы интереснее, чем фотофиксация того, что все и без тебя видят Я не вижу... В ту сторону не езжу... Мне интересно... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
yura
Фоткай дальше, нам интересно.. _________________ http://www.visual-t.ru |
vasiliy
Rik Спасибо. Буду стараться. _________________ Продолжение следует… |
yura
Мне тоже интересно, хоть и под окнами все это происходит. Но тут интереснее! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yura, и мне... интересны такие репортажные фото. Хоть тоже мимо вроде этого всего пробегаю, но обычно во внерабочее время. Не так много тут интересного) фоткай |
Задова просто задело то, что Юрины фотки интересны кому-то.
Я, кстати, поддержу Юру, фоткай, можно помасштабнее. Ремонт немелкий такой затеялся, когда такое еще будет... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Цитата Ремонт немелкий такой затеялсяага, я Новикову одну в выходной день заметил - прогуливается такая. нюхает все |
kolesa писал(а): прогуливается такая. нюхает всес мыслЯми :уж не гамном ли тут попахивает? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я, кстати, поддержу Юру, фоткай, можно помасштабнее. Ремонт немелкий такой затеялся, когда такое еще будет...+1 такие фото остаются для истории, щас кажется это не интересно, а лет через 20-30 будет интересно посмотреть и вспомнить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sangerhausen писал(а): даже это было бы интереснее, чем фотофиксация того, что все и без тебя видятИ я не вижу. в той стороне редко бываю. |
Вести с фронта, тьфу, с ремонта канализации.
Труба проложена как было запланировано, полностью. Примерно от улицы Володарского до улицы Восточная. К трубе осталось подключить три колодца, расположенные на участке от улицы Урицкого до улицы Восточная. Проблема сейчас в колодце, который расположен напротив дома 120 по Свердлова. Колодец полностью забит грязью, которую и выкачивают и вычерпывают ведрами. Опасный участок дороги на Свердлова _________________ Продолжение следует… |
на последнем фото знак информирует о направлении тыкания палочкой в какульки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На предпоследнем фото ночью можно незнающему влететь в эту кучу, я вечером как то ехал, знаков не видно, огорожено плохо. |
LTD писал(а): На предпоследнем фото ночью можно незнающему влететь в эту кучу, я вечером как то ехал, знаков не видно, огорожено плохо.Обозначен плохо! А разве не должен знак быть установлен "в населенном пункте знак располагают не дальше 50-100 м до опасного места, где проводятся автодорожные работы." Добавлено спустя 53 секунды: Да и на (за) перекрестком тоже ремонт участка дороги. Знака тоже нет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Заканчивается эпохальное мероприятие. Сегодня ремонтники уже не работали... Осталось колодцы доделать, да дорожное покрытие восстановить. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня мужик с Водоканала сказал, что подключили все канализационные колодцы _________________ Продолжение следует… |
Интересно было бы смету посмотреть и сроки, гарантийные и сроки службы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
интер писал(а): в Ша тоже несколько лет так прокалываютинтер писал(а): там же подрядчики не с нашего городавот эту билиберду кто нибудь пояснит? шадринские подрядчики были или нет? |
heat писал(а): вот эту билиберду кто нибудь пояснит? шадринские подрядчики были или нет?а еще больше цитат выдергивать не пробовал из постов с разным смыслом? когда кстати лицо бить приедешь, который месяц уже жду. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ожидаемый ответ))) ещё варианты? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |