mr.Taiga писал(а): Тоже щас аккум домой потащу.забыл на автозапуск поставить ![]() А я в ноябре новый тюменский на 62 взял и отлично. Теперь я не большинство yura писал(а): Сегодня утром большинство водителей не смогли запустить машины. Сейчас кто с тросом, кто с кабелем... У дочери Калина тоже во дворе стояла, не завелась.Приехал 6-го вечером домой и только сегодня завел. В том плане что вчера и не надо было никуда. Все как обычно: дальний сек на 15-20. Затем пауза на полминуты и старт без паузы, чтобы насос не накачал. Даже н схватила. Посидел еще минутку-две и повторно ключ на старт без паузы. Долго крутил, акум бодряком и схватывать начала, еще пара секунд и завелась. Все, сцепление отпускаю, печку на 2 и домой. Как то без особых проблем. В новый год тоже бросил с 31 вечера до вечера 2 числа, и тоже со второго раза запустил. Кстати предыдуший акум, тоже тюменский, и тоже на 62 честно отработал 3 года. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Сегодня тяжеловато утром запустил, хотя на телефонке градусник всего -21 показывал. Ну как тяжеловато, крутит вяло и схватила со второго раза. Акумм домой не ношу, ленивый стал ![]() |
MUk писал(а): То есть минус 33 -это тебе не холод?эмммм, точно о Шадринске речь? когда было -33? я на термометр как бы не смотрю, у меня его нет ![]() а так то да, пока снег с машины убираешь чуствуетсо морозец слегка, шапку вот пришлось искать _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
эмммм, точно о Шадринске речь? когда было -33? Вчера утром ![]() OLEGA писал(а):
я на термометр как бы не смотрю, у меня его нет ![]() вопросов больше не имею)) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну вот тут я вчера глянул, -33 не нашел http://narodmon.ru/?id=1488 -28.5 Где было -33 в какой части города и по чьим показаниям? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А я запустил сегодня с утра без проблем ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): А я запустил сегодня с утра без проблем Понятное дело, -18 не -28 _________________ Продолжение следует… |
![]() купи себе уже термометр оконный спиртовой, вставая утром взглядывай на него ![]() и будет тебе счастие обладания достоверной информацией о температуре наружного воздуха втой части города где ты находишься, по твоим личным показаниям ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: в семь утра дело было , восьмого января две тысячи шестнадцатого года, на улице Свердлова города Шадринска, Курганской области Добавлено спустя 38 секунд: РФ Добавлено спустя 25 секунд: Спасибо не говори ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в семь утра дело было , восьмого января две тысячи шестнадцатого года, на улице Свердлова города Шадринска, Курганской области ![]() три цифровых датчика показывали в это время минус 28-28.5, и только у MUkа MUk писал(а): счастие обладания достоверной информацией о температуре наружного воздухапо спиртовому термометру ![]() Выбрось свою стекляшку, или перестань отхлебывать из него, 5 градусов уже и так не хватает ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ты OLEGA либо фома неверущий, либо откровенный долбоёб. ![]() Удачи закалённый ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ликаче тебя зацепило ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ликаче ![]() На улицу выйди-сегодня уже теплее ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Не забудь прихватить с собой Цитата три цифровых датчика ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA может он возле датчика, который на ТНТ показывает живёт.
Хотя может это просто человек такой. У него есть градусник, и он самый точный. А у всех остальных показометры. И никому его не переубедить. У нас на работе есть такой человек. Никак его не убедить нельзя. И градусник у него такой-же. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
MUk
протри шары то я OLEGA писал(а): по 100-200км наматываю ежедневно![]() еще смешными циферками с штв машет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Еще один придурок, не выходящий на улицу и уверовавший в цифровые датчики ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
WMs
WMs писал(а): может он возле датчика, который на ТНТ показывает живёт. я подозреваю, что сначала с штв звонят муку узнать какая температура, а потом эти смешные циферки в телевизор вставляют ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С ТНТ то датчик чем перед вами провинился ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A8%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Че умолкли бестолочи ? За спиртовыми термометрами в магаз побежали? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
че спорите, у меня самый точный градусник ![]() ![]() |
ну покажи уже где там твои минус 33 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: plohish писал(а): че споритесмешно же смотреть как он скатывается истерики с матюками ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чудушко-расчудесное ![]() Добавлено спустя 2 минуты: про то что можно отхлёбывать из спиртового градусника - это вообще твоё сегодняшнее откровение №1 ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): смешно же смотретьааа, вы тут оказывается шутите? (голосом Шпака из Иван Васильевич меняет профессию) ![]() |
MUk писал(а): про то что можно отхлёбывать из спиртового градусника - это вообще твоё сегодняшнее откровение №1 к сожалению, это выводы, основанные на показаниях твоего спиртового друга и твоем поведении ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не теряй контроль над собой, увидев слово "спирт" он не только туда куда предполагаешь используется, а еще и в научных и технических целях. И больше так не пались, синечек ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): синечек покажи уже минус 33 ![]() или ты опять DPI попутал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() OLEGA писал(а): по 100-200км наматываю ежедневноТаксисты столько в праздники не наматывают, а бухарики типо тебя, вообще дома лежат и даже не знают какая температура за бортом ![]() так что не гони тут дурочку, и не прикидывайся "праздничным дальнобойщиком" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: OLEGA писал(а):
или ты опять DPI попутал жду когда про воинские звания начнешь мусолить ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Таксисты столько в праздники не наматывают![]() MUk писал(а): долбоёбMUk писал(а): придурокMUk писал(а): бестолочиMUk писал(а): тупень синяяСразу видно кто тут под градусом ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чую, кто-то скоро в баню поедет ![]() ваш capt. ![]() |
plohish писал(а): кто-то скоро в баню поедетпо идее, кто синий - того и парить надо ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ребята, тут о -40 разговор,а не о +40 ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подскажите, как помочь человеку, который в эту зиму в Шадринске холодов не видел? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Минус тридцать три, да "плюс сорок"- как раз плюсовая температура всю зиму. OLEGA-тебе можно машину и не прогревать даже ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |