yura писал(а): Дорога в поле
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Сегодня никто из вас не ездил за К.Звезду в сторону Ермаково в районе 17-30 вечера? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Сегодня никто из вас не ездил за К.Звезду в сторону Ермаково в районе 17-30 вечера?Что там было? Добавлено спустя 56 секунд: plohish глубокий снимок. не поймут ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дом за пригорком
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
![]() |
Сладкий ноябрь
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Сладкий ноябрь, очень красиво! |
plohish
Rik errora ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Тоже хочу похвалить, sorry за опоздание, прозевал... нравятся такие пейзажи. _________________ Продолжение следует… |
Весна продолжение
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Весна продолжение
Что-то у тебя фотки совсем серые стали... _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
Все относительно. На фоне загнутых цветов и переконтрастов некоторых фотофорумчан..возможно. ![]() А так- стремлюсь к натуральным оттенкам ![]() Добавлено спустя 1 час 40 минут 6 секунд: Для интереса открыл первые страницы этой темы. Мои фотки почему то перепутаны, на первых трех страницах так точно-не соответствуют названию ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Всем присутствующим кстати рекомендую почитать дискуссии от 2011 года- оч смешно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сухой лог
Майский вечер
(Кр.Звезда) ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.05.02 19:04.57), всего редактировалось 1 раз |
Закат первого мая
(Кр.Звезда) ![]() Ч_Б и уже лунная дорожка ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 11 минут 3 секунды: Причал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Причал 2
Дымка
MUk
Модно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
не понял. но принимается ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
из архива)
![]() |
Вид с дамбы
Березки
![]() _________________ Продолжение следует… |
Высокий берег
из серии #видизокошка
![]() |
yura писал(а): Березки
мусор из кадра не пробовал удалять? путём, например программного обеспечения ![]() disco_super_star писал(а): из серии #видизокошка
мне понравилось ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
таскайте куда хотите. балуюсь я. ![]() |
сам таскай я тоже балуюсь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Забайкалье. где то под Могочей.
![]() Добавлено спустя 18 минут 15 секунд: там же ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |