Баян?
— почему для Лада Калина 81 л.с. – это «слабосильно», а для Мицубиси Ланцер – норма — почему для Лада Калина 185 мм дорожного просвета – это «посредственная проходимость», а 150 мм для «Rexton» — почти внедорожный просвет — почему для Лада Калина двигатель разработанный Порше – это «каменный век», а одногодка (двигатель) для Тойота Карола – старый, добрый и проверенный. — почему для Лада Калина 13,7 с до сотни – это «отстой», а для Мицубиси Ланцер – ВАУ! Круто! — почему для Лада Калина 1205 мм на заднем сидении – это «с трудом разместиться втроём», а для Форд Фокус 1100 мм – расположиться с комфортом — почему для Лада Калина уголок неочищаемого пространства снизу на лобовом стекле – это «конструктивный недостаток», а для Рено Сценик – милая неожиданность. — почему для Лада Калина ТО 1 раз в 15 тыс. км за 4500 рублей – «неслыханные расходы», а для Тойота Ярис 1 раз в 10 тыс. км за 8000 рублей – вполне приемлемая цена. — почему для Лада Калина отзыв 8,4 тыс. машин – это «качество, недостойное автопроизводителя», а для Крайслера отзыв 250 тыс. машин – борьба за качество. — почему для Лада Калина 6,4 л / 100 км – это «проглот», а для Мицубиси Ланцер – умеренный аппетит; — почему для Лада Калина добродушно строгий вид спереди – это «уродство», а для «Ланоса» облицовка радиатора в виде залысины и выпученные фары, будто косичку сзади перетянули – дизайнерская находка — почему для Лада Калина (1119, 1117) 90% очищаемого заднего стекла – это «размахивание веником», а для большинства иномарок 30 % полуочищаемого пространства – уникальные особенности конструкции — я не понимаю, почему если новый Лансер похож как две капли воды спереди на Вольво — это "дизайн в рамках модных тенденций", а если концепт Лада "С" спереди напоминает концепт Фольксваген — это "тазовцы опять содрали у немцев." _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Даже не знаю кто это бред писал.
Калина 1,6 -- 81л.с. Лансер 1,6 -- 125 л.с. калина Клиренс:160 мм(откуда 185?) Rexton Дорожный просвет:206 мм про двигатель "Порше" это вообще круто... выпускается без изменений по сей день. у короллы за это время сменилось около пяти поколений двигателей. короче, автор гонит))) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Лансер 1,6 -- 125 л.с. 98 ваще-то _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
че, калину купил? |
plohish
с чего вдруг ты так решил, поговорить не о чем? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DieSel писал(а): короче, автор гонит)))+1 автору советую повладеть калиной и короллой, вопросы отпадут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): автору советую_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DieSel писал(а): Rexton Дорожный просвет:206 мм А может имелся ввиду какой-то "опущеный" рекстон? типа пацанский? Такое ощущение, что все "..., а для...., а у...." писано "обзорщиками-школоло", коих расплодилось как собак. Один такой соплежуй лет 18-20, не краснея утверждал, что в в Акценте принципиально нет штатной аудиосистемы. Так что это юмор и не более. Да и на юмор то не очень тянет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): на юмор то не очень тянет_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
соскучился чтоле
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): Вон сравнивает короллу с калиной, сразу видно что уровень адекватности зашкаливаетАндрей Алексеевич писал(а): Лада Калина двигатель разработанный Порше – это «каменный век», а одногодка (двигатель) для Тойота Каролану и кстате порше двигатель не создавал, немцы лишь консультировали советских инженеров по некоторым вопросам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): DieSel писал(а): Лансер 1,6 -- 125 л.с. 98 ваще-то Эмм.. " Калено" рассматриваем как современный авто? http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer/65855/ 125лс увидел на е1... на дроме 117лс написано... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
однако на год выпуска смотри. 2007 или какой там _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну вот, сравниваем 2 современных авто или 2005 года? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
так сравнивают год создания однако. все эти приколы с к тому времени относятся когда машинки вышли на рынок, имхо. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
чисто субъективно: ниссан ad 199* года - по ощущениям лучше калины 2010. Но волга с крйслеровским двс 2007 - лучше ниссана ))) поэтому год не показатель. ничего. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич
да пофиг, один фиг у лансера больше.... Калина Удельная мощность, кг/л.с. 13.33 Лансер Удельная мощность, кг/л.с. 17.86 Добавлено спустя 54 секунды: Ken't а крузак 98года еще круче.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ken't
не знаю про субъективность ничего, она у всех разная. собственно речь немного о другом, гипертрофировано м.б., но собственно сатира для того и DieSel писал(а): один фиг у лансера больше.... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DieSel писал(а): а крузак 98года еще круче....600q мерин года 93-го ещё круче. да. только не дай бог сломается ченить ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не трогайте калины это святое. Можете над Грантой например поизмываться. Она свежее. |
А че, новая кайлина вполне себе неплохо смотрится на фоне аналогичных по цене авто. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Андрей Алексеевич писал(а): так сравнивают год создания однакоты на годе ездить будешь, или на машине??? Добавлено спустя 57 секунд: samurai писал(а): новая кайлина вполне себе неплохо смотрится на фоне аналогичных по цене автокогда дождемся samurai за рулем КАЛ-ины ??? Очень надеюсь, что никогда! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): когда дождемся samurai за рулем КАЛ-иныНе дождетесь! Из этой ценовой категории мне Сандеро нравится! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
чисто внешне или...? Такое ощущение, что у них движок доисторический какой-то, на 1.6 литра 84 кобылы. Карбюратор штоле? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?
как раз может в тему, букв много, но почитать стОит _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
samurai писал(а): А че, новая кайлина вполне себе неплохо смотрится на фоне аналогичных по цене авто.На работе парень у нас взял новую, с салона, подвеска как раз по нашим дорогам ездить - не жалко ее, но за рулем себя чувствуешь убого - сиденье не удобное; сцепление тугое, при чем его нажатие сопровождалось 2мя этапами, как будто газ на автомате нажимаешь, до кик дауна и после, на середине хода педаль подзакусывало как будто; тормоза, ну тормоза придумали трусы, тут и так все понятно, не внятная педаль тормоза, с долгим замедлением. С надежностью вроде все пока хорошо, за 3-4 месяца и 18 тысяч пробега ни чего не сломалось Вообщем прокатившись я сразу вспомнил свою старую 99 2001 года выпуска, по моему с того времени мало что поменялось |
OLEGA писал(а): Такое ощущение, что у них движок доисторический какой-то, на 1.6 литра 84 кобылы. Карбюратор штоле?Да, движок у них не сильно мощный. Но коробочка эластичная, можно на третьей весь город проехать, не переключая. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Но коробочка эластичнаяу меня очень негативные воспоминания о логановской коробке. первая-вторая передача очень короткие. 3-4 ещё ничего, 5-я - непонял зачем. на трассе при 100 км/ч чтото около 3500 оборотов. шумно же, да и расход. За счёт коротких 1-2 передачи - трогаться со светофора очень неудобно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Трогайся со второй, как на газоне _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
я иногда на своей десятушке с 3 трогаюсь Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: LeXXus писал(а): ты на годе ездить будешь, или на машине??? хм. С у нас с братом 10-ки. У него 2001, у меня 2002. Небо и земля. У него что ни день-то грм,то стойки,то не заводится. Я же себе поменял за 10 месяцев-2 лампочки,предохранитель и регулятор холостого хода прибарахливать по утрам начал. Все! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Плановые жидкости и расходники не считаю Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Были беды из-за дерьма на газовой заправке в Хлызово,где якобы Еврогаз,за зигзагом и в Далматово залил фекалий случайно,еле до Шадринска дотянул. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): У него 2001, у меня 2002. а не на годе надо ездить! есть такие машины, которые простояли у пенсионеров с момента выпуска, и проехали 10 т.км. с момента выпуска - такие машины и через 10 лет будут в нормальном состоянии. Про иномарки я ващще молчу! Особенно Тойоты - да же, DieSel? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |