я б тоже попробовал дизеля в личной эксплуатации. каптиву или вот орландо дизельного всётаки обещают в РФ возить. эх.
естественно с вебастой и дефой для электроподогрева. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
блин, все таки вкусное должно быть сочетание, Каптива-орландо дизельные |
Вонь, вибрации, лишние и недешевые нюансы при эксплуатации, высокая цена на дизель.
Какие ещё плюсы я забыл перечислить? |
Fakir
+1 если бы соляра по 15 р была. А так не вижу смысла вообще _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): Вонь, вибрации, лишние и недешевые нюансы при эксплуатации, высокая цена на дизель. ты перечислил все минусы древних дизелей. у нормальных Тд вони никакой нет, вибрации едва заметны на холостых оборотах. Высокая цена на дизель компенсируется малым расходом (для каптивы например 9л по городу) и высокой тягой с малых оборотов. По той же каптиве - загляни на форум владельцев, почитай за расход. http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=59 учитывай что комп у каптив/эпик врёт литра на 3 Вообще - я не люблю крутить двигатель, поэтому дизеля в принципе нравятся. Остаются нюансы при эксплуатации в виде заправок _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у нормальных Тд вони никакой нет, вибрации едва заметны на холостых оборотах.Ну последний ТД на которм я ездил это VW Touareg 2011, да, дикая тяга с низов, но вибрации и шум заметно выше бензинки, и воняет он. |
Sangerhausen писал(а): Звонил в салон сказали вебасту и в салоне поставят+50 руб., если с завода заказать с вебастой +40 рублей. Что-то дороговасто. Мне с конвеера в 25 т. р. котел обошелся. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Fakir писал(а): ...и воняет он.От карбюраторных бензинок вони больше |
Fakir писал(а): и воняет он.в салоне? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в салоне?Ну нет конечно |
Fakir писал(а): Ну нет конечнои че?ты думешь бензинка пахнет розами? кстати - выхлоп дизеля не смертелен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Овощ года!
Дизельный Passat установил мировой рекорд экономичности — 3,02 л/100 км. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): ВоньА подробнее можно? Цикл замкнутый, а из трубы выхлоп так он назад _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Про Common Rail, кому интересно |
samurai
Спасибо за разъяснения. Все эти манипуляции с подогревателем не повлияли на гарантию ОД? ______ Ну и по общим ощущениям-стоит он, дизель того? Сам доволен? Следующая машина будет дизель или бензинка? ________________________ (начало тут http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1338499#1338499 ) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нафиг этот дизель, ценник у соляры как у 95. карб и лошадок до 100, лучше до 70 +неубиваемая подвеска. есть такие машинки? |
мисье знает толк в извращениях! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Циник писал(а): карб и лошадок до 100, лучше до 70 +неубиваемая подвеска. есть такие машинки?ээээ.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |