Тут я думаю самое главное не в том какая машина лудчше, у каждого автомобиля есть свои лучшии и худшии стороны главное как за этой машиной следить и тогда не услышишь не скрипа панели не стука в подвеске и двигатель будет работать как часы. |
Все,что не Логан-то говно (С)
Добавлено спустя 31 секунду: Кстати,где он,наш ренолюбитель? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Валера
Может и крузак фигня - уазик круче? Хотя да, специально для вас японцы выпустили убогую короллу. Чтоб вы ее могли хаять на форуме. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Так. Калину хвалят\обсикают
(фекалиной называют) Вполне себе нормальный тазик. Добавлено спустя 47 секунд: Надежный.Запчасти недорогие. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Модеры.Давайте замутим темы за 16\8 клапанные авто. Вроде,таких нет. А вопросов много,с каждым в сервис не поедешь. И, если помнить прошлый опыт, форумчане подсказывают более дельные вещи,чем специалисты в сервисах.(Дизель,Интер-вам отдельное спасибо.) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Смотря для каких целей, любой крузак это теперь паркетный внедорожник предназначенный для выезда за город на пикник(не считая заряжённых машин для бездорожья) - а уазик это внедорожник с минимальным комфортом и максимальной проходимостью и можно отремонтировать его в поле на "коленках" |
Валера писал(а): Тут я думаю самое главное не в том какая машина лучше, у каждого автомобиля есть свои лучшие и худшие стороны главное как за этой машиной следить и тогда не услышишь не скрипа панели не стука в подвеске и двигатель будет работать как часы.Мудрые слова! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Один мой знакомый мужик,золотых рук автомастер, когда мы расспорились с ним по поводу авто сказал-"самая лучшая машина та,на которой ты сам ездишь". И ведь,правда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Валера писал(а): любой крузак это теперь паркетный внедорожник предназначенный для выезда за город на пикник(не считая заряжённых машин для бездорожья)ты бы хоть поинтересовался техникой, прежде чем такое говорить. Крузак это не паркетник и в 90% случаев он объедет уазика на бездорожье _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Тихо тихо... он на голову патриот... ща тебя чем нибудь закидает... УАЗик самый лучший. и его двигатель умз самый мощный и надежный.. Жаль что ломается больше чем ездит... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Не знаю что там ломается на УАЗах, держим "буханку" уже 2 года и от ТО до ТО и все лето на нем, зимой реже.
А из импортного Тойта сурф(97 года) и Ниссан патрол (94 года) хорош на бездорожье. На Уазе таскали и Крузаков и Лексусов последний раз таскали БМВ Х5 на старой Маслянской дороге. |
Валера
Да вы товарищ вообще молодец. А нука свою буханку обуйте в шассейку и потаскайте крузаков и лексусов. Валера писал(а): уже 2 года и от ТО до ТО и все лето на нем, зимой режену да, если у вас пробег 20 тыщ за 2 года, то конечно это нормально. Покажите мне буханку которая прошла 500 тыщ... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): и его двигатель умз самый мощный и надежный..Там щас вроде ЗМЗ давно ставят, получше УМЗ будет. В целом и в общем, вполне себе рабочая машина. |
tip
ЗМЗ вообще убогий двигатель.. хотя кому как повезет... приезжала новая газель на установку сигналки, двигатель работал явно не ровно... и второй опыт это соболь на телефонке, думаю есть люди на форуме которые не по наслышке знают эту чудо машину..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): приезжала новая газель на установку сигналкиА вот на газельки сейчас как раз и ставят УМЗ ![]() |
tip
И? от этого не легче.... я вообще считаю эти двигатели убогими... А который УМЗ, на сколько я помню, вообще с цельным блоком..Проблема с ресурсом двигателя... Cummins не разбирал, не юзал, не знаю... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): И? от этого не легче.... Был опыт эксплуатации УМЗ 4216 - больше не хочу, 3 капремонта за 70 т. км, эксплуатация была один раз в месяц 500 км 1500 кг груза. Очень чувствительны к перегреву. ЗМЗ на их фоне в разы лучше, знаю случаи по 400 т. км пробега бодрячком. |
Каждому свое...я не могу подружится с этими движками...
Мне нравиться 1JZ на газеьку самое то ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
когда поставишь? хотя бы на твоего бычу... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
DieSel писал(а): А нука свою буханку обуйте в шассейку и потаскайте крузаков и лексусов.
![]() Вот он секрет внедорожности ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
от резины очень много зависит, не скажу сколько уж в %, но половина успеха наверное. А там уже геометрическая проходимость будет важна. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
LeXXus
он со всеми доработками стал весить 5 тонн вместо 3,5 положенных, так что его такие движки не утащут. Да и сам по себе двигатель Д245 на прихотливый.. Как купили, только ТНВД отремонтировали, ну и подвеску чуть ли ни каждую неделю делаем.. так что движок пусть там такой стоить... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): его двигатель умз самый мощный и надежный.. Жаль что ломается больше чем ездит...![]() |
Optiman писал(а): объясни тогда, в чем надежность?всегда есть 100% уверенность в том, что он сломается вскоре после ремонта ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Optiman
А если почитать? DieSel писал(а): Как купили, только ТНВД отремонтировали, ну и подвеску чуть ли ни каждую неделю делаем.._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
тихо тихо![]() а про д245 это правда надежный движок, но прожерливый... Кстати, его взяли с трактора и добавили турбину.... из минусов этого чудо техники его трясучесть, все что не сгниет, то лопнет от тряски.... вывод: бычек машина ужасная, но денег приносит ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Ken't писал(а): всегда есть 100% уверенность в том, что он сломается вскоре после ремонта в точку! _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |