Партайгеноссе позорит честь партии ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Трагедия произошла в декабре 2010 года. Двое полицейских застрелили Дугласа Зерби прямо на садовом участке перед домом. По словам сына и родителей погибшего, один из офицеров случайно выстрелил. Второй решил, что находится под обстрелом. Стоявшего неподалеку мужчину он принял за нападавшего и застрелил его.
Однако юрист, представлявший в суде полицейского управление, представил иную картину событий. По его словам, одному из офицеров показалось, что Зерби держит пистолет и целится в них. Его напарник, оценив ситуацию как опасную, застрелил мужчину из соображений безопасности. Зерби сидел на ступенях дома своего друга, держа в руках разбрызгиватель для водяного шланга. Он показался офицерам подозрительным: стради порядка патрулировали улицы района в поисках вооруженного мужчины, которого заметил кто-то из местных жителей. Полицейские запросили подмогу в виде вертолета, но решили действовать на опережение, увидев, что Зерби направил на них предмет, похожий на пистолет. Офицеры открыли огонь и убили мужчину на месте. Третий полицейский, следивший за ситуацией через оптический прицел винтовки, не стал стрелять. Вскрытие показало, что в Дугласа Зерби попало 12 пуль. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - На второй день десятого съезда Союза журналистов России (СЖР) несколько изменили его главный плакат, который висит на сцене.Как передал корреспондент "Интерфакса", в первый день съезда надпись была следующей: "X-й съезд Союза журналистов России". Однако на второй день в пятницу корреспондент "Интерфакса" обнаружил, что дефис и буква "й" оказались заклеены. Как пояснил один из организаторов съезда, эти изменения вызваны тем, что "у некоторых делегатов стали возникать неправильные ассоциации этого знака". "Поэтому мы и заклеили дефис с буковкой "й" и оставили римскую цифру "X", - заключил собеседник агентства. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ vk.com/felinographia |
Цитата Около 14 часов по местному времени подозреваемый совершил вооруженное нападение на магазин «Охота» в центре Белгорода. Он застрелил трех продавцов, а также троих прохожих на улице — мужчину и двоих несовершеннолетних девушек. Одна из них скончалась на месте, другая позже в больнице.http://www.lenta.ru/news/2013/04/22/no/ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Тем временем в Перми http://www.rucrash.com/play/?v=1679 Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Про Белгород Следователи и оперативники пытаются понять, что стало причиной бойни, которую устроил в центре Белгорода 31-летний местный рецидивист Сергей Помазун. Уже известно, что у него за плечами несколько судимостей за кражи. Во время последнего заключения в колонии строгого режима Помазун отметился многочисленными нарушениями режима, за что получал взыскания и направлялся в штрафной изолятор. После освобождения из колонии в 2012 году он вместе с отцом собирался заняться частными грузоперевозками. По словам местных полицейских, в последнее время Сергей Помазун ни в чем криминальном замечен не был и сторонился своих бывших приятелей.
Убийца пошел на «Охоту» Жестокая бойня произошла в самом центре Белгорода, на Народном бульваре, напротив дома № 76. Вдоль бульвара расположена торговая галерея. Около четырех часов дня к магазину «Охота» подъехал джип BMW X5, из которого вышел коротко стриженный молодой человек с ружьем в руках и вошел внутрь. Там он, открыв стрельбу по сотрудникам оружейного салона, убил троих человек. Затем он вышел на улицу, где застрелил еще трех прохожих, в том числе и 14-летнюю девочку, которая в тот момент вышла из соседнего магазина джинсовой одежды. После этого молодой человек скрылся на джипе. Одну из его жертв — 16-летнюю Софью Гуцуляк экстренно доставили в 1-ю горбольницу Белгорода, однако, несмотря на все усилия врачей, спасти ей жизнь они не смогли. Пуля калибра 7,62 мм, выпущенная предположительно из карабина «Сайга», попала школьнице прямо в сердце. Оперативники нашли джип убийцы брошенным в паре кварталов от места расстрела, а по регистрационным номерам М 050 АВ 31 был установлен его владелец. Им оказался 56-летний ранее судимый местный житель Александр Помазун, проживающий в доме № 29 на улице Губкина. Однако вскоре выяснилось, что машиной пользовался его 31-летний сын Сергей. О нем известно, что в прошлом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за кражу в крупном размере. Оперативники нагрянули в квартиру Помазуна-старшего, где обнаружили пустой оружейный сейф. В местном отделении полиции «Известиям» рассказали, что всё оружие — два ружья «Сайга» — было зарегистрировано соответствующим образом на Александра Помазуна, который увлекается охотой. В пять часов вечера человек, похожий на Сергея Помазуна, был замечен на городском авторынке, поэтому полиция его окружила и туда были стянуты дополнительные силы спецназа. Тихоня со скрытой агрессией О Сергее Помазуне пока известно немногое. Его бывшие приятели о его нынешней жизни практически ничего не знают. — Мы с Серегой выросли в одном дворе, вместе в футбол гоняли, — рассказал «Известиям» знакомый Помазуна и его тезка Сергей, живущий с ним в одном доме. — Он всегда был такой тихоня, но в нем была заметна мощная агрессия и вспыльчивость. Нет-нет злость в нем просыпалась. В администрации 42-й белгородской школы, где Помазун учился с 1988 по 1996 год, о своем бывшем ученике смогли вспомнить только то, что он проявлял усердие к труду и физкультуре. — Личное дело Сергея Помазуна в школе не сохранилось, преподаватели, учившие его, давно уволились, — рассказали «Известиям» источники в правоохранительных органах. — Но в архивах учебного заведения остались данные об оценках Помазуна. Как выяснилось, будущий убийца не отличался хорошей успеваемостью по большинству предметов. Хотя Помазун и не оставался на второй год, наиболее часто встречающейся оценкой в его дневнике оставалась «тройка». — Бывало, что он получал «четверки» и «пятерки», но в основном по двум дисциплинам — урокам труда и физкультуре, — добавил собеседник. Спустя семь лет после окончания школы Сергей Помазун попался на краже. В местной полиции «Известиям» рассказали, что он был четыре раза судим. Так, в 2003 году Свердловским райсудом Белгорода за кражу он был приговорен к двум годам условного срока и штрафу в 2 тыс. рублей. 28 апреля 2005 года Октябрьский райсуд отправил его на четыре года в колонию-поселение за аналогичное преступление. Выйдя на свободу по УДО, в 2008 году Помазун вновь попался на краже. На этот раз тот же Октябрьский райсуд приговорил его к четырем годам заключения. Его этапировали в колонию строгого режима ИК-7 в городе Валуйки Белгородской области. Здесь находится производство полипропиленовой мешкотары, стройматериалов, мебели для нужд осужденных, а также меловой продукции. За время заключения в ИК-7, Помазун характеризовался администрацией как злостный нарушитель режима, за что он получил 29 взысканий. Например, он непочтительно относился к сотрудникам колонии, отказывался от осмотра, курил в неположенном месте и покидал место работы. За эти нарушения он неоднократно отправлялся в штрафной изолятор. По другим данным, часть срока он провел в закрытом медучреждении. — Медики решили, что он психически нездоров, поэтому отправили его в специализированную клинику, — сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах. Белгородские полицейские утверждают, что после освобождения в 2012 году из колонии Сергей Помазун ни в чем криминальном замечен не был. — Они с отцом планировали заняться грузоперевозками, поэтому собирались купить грузовую «Газель», — рассказал «Известиям» один из полицейских. — Сам Сергей не пьет и не курит. В каких-то шумных компаниях мы его не замечали. Наоборот, в последнее время он сторонился своих прежних друзей. Говорил, что он завязал с криминалом, и жаловался, что его необоснованно и слишком часто проверяет участковый. Уже известно, что накануне вечером Помазун грубо нарушил правила дорожного движения и скрылся от полиции. — Джип, который сильно превысил скорость, пытались остановить полицейские, однако водителю удалось скрыться, — рассказал «Известиям» источник в правоохранительных органах. По словам очевидцев, выехав на встречную полосу и проскочив перекресток на красный свет, Сергей Помазун нажал на газ и скрылся от гаишников. За Сергеем Помазуном числятся различные долги на общую сумму в 100 тыс. рублей. Среди них — два налога на транспортное средство, госпошлины. У Сергея Помазуна есть страница в «Одноклассниках», которую он посещал последний раз три года назад. В списке его друзей всего четыре человека. Как только появились новости о бойне, которую устроил в центре Белгорода Помазун, они предпочли удалиться из его аккаунта. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В городке под Костромой двое пьяных случайно оторвали голову Вождю
Двое жителей Костромской области решили сделать подарок Владимиру Ленину в день его рождения, надев на памятник вождю кепку, но вместо этого оторвали ему голову _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Журналистам стал известен мотив массового убийства в белгородском магазине «Охота», совершенном Сергеем Помазуном: накануне ему не продали патроны.
По информации «Вести.FM», Помазун приходил в магазин 21 апреля и попросил продать патроны, однако ему отказали из-за судимости. После этого он пообещал вернуться и всех убить. Никто не воспринял слова мужчины всерьез. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А рассказал им это Альберт Энштейн. Ну или медиумы. Всех продавцов он положил, если что. Видеорегистратор с записью звука, как вариант. Но маловероятен, иначе записи уже крутили-бы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
день назад могли быть ещё свидетели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Первый поход в цирк американка Дженна Крибел запомнит надолго - до этого она вряд ли видела тигра, не запертого в клетке, с такого близкого расстояния. Неожиданная встреча со сбежавшим животным могла обернуться трагедией, если бы не личные качества посетительницы. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Я работаю социальным работником. Всегда на чеку, так меня учили_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё, поймали белгородского _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там где то в Челябинске нарк с балкона брякнулся. Говорят встал и дальше пошел. Найдите видео кому не лень. |
да пусть идет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В американской тюрьме четыре надзирательницы забеременели от криминального босса
В американском штате Мэриленд пенитенциарное ведомство оказалось в центре скандала. Там сразу четырех сотрудниц тюрьмы уличили в любовных связях с опасным преступником - одним из главарей "Клана черных бойцов" (BGF - Black Guerilla Family). Более того, уличенные в сексе с лидером гангстеров тюремщицы-коррупционерки зачали от него пятерых детей, пишет The Washington Post. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
В результате пожара, который произошел в ночь на пятницу, 26 апреля, в подмосковной психиатрической больнице, погибли 36 человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МВД РФ по Московской области.
Вместе с тем, в региональном управлении МЧС сообщили, что пожарные нашли 12 тел: четырех погибших обнаружили при входе в больничный корпус, еще восьмерых — в палатах. Спасатели рассказали также, что на момент возникновения возгорания в здании находился 41 человек. Троим — двум медработникам и одному пациенту — удалось выйти, а 38 человек остались в горящем корпусе. Пожар произошел в шестом корпусе психиатрической больницы № 14 Дмитровского муниципального района, расположенной в поселке Раменский. Это одноэтажное кирпичное здание. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Большинство погибших пожарные обнаружили в кроватях - когда вспыхнуло пламя, люди спали, а те кто проснулись либо не смогли выбраться из здания из-за решеток на окнах, либо задохнулись угарным газом/
Количество лежачих пациентов назвать не могу, но знаю точно о двоих, - сообщил главврач. - Буйные тоже были, но это не отделение для острых больных. В основном там находились больные с острыми психозами, страдающие алкоголизмом, наркоман один был... Также были пациенты с шизофренией. Добавлено спустя 1 час 6 минут 22 секунды: Родственники погибших при пожаре в подмосковной психбольнице получат по 500 тысяч рублей - и.о. губернатора Московской области _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
там же все под лекарствами обычно ночью. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
После очередной неудачи Помазун-младший несколько часов снова кричал про ГРУ и Чечню, а мать и отец закрылись в своей комнате. После третьего проваленного экзамена Сергей (как он сам потом признался отцу) накричал на инспекторов, пригрозил, что убьет их, а их детям выколет глаза. В тот же день он поехал на работу к матери — в департамент — взять деньги на бензин. Охранник его не пропустил, Сергей проскочил мимо и устроил публичный скандал при коллегах Людмилы. Сцена продолжилась дома.
На следующий день Людмила Помазун пошла в областное УВД, но ей сказали, что начальник уехал в командировку в Москву и ее принять не могут. Мать ходила и в областной психоневрологический диспансер, но врачи развели руками, заявили, что не могут забирать пациентов на принудительное лечение, и посоветовали обратиться в полицию. В последний раз в областное УВД Людмила Помазун пришла в пятницу, 19 апреля — за два дня до того, как ее сын убил шестерых человек. «Мы на все согласны были, на психушку, на диспансер, потому что у нас уже обстановка в квартире накалилась, мы уже с женой спать ложились и боялись. Черт знает, что у него могло быть в голове. С ножиком мог зайти и попырять нас — и все. Потому и пошли в полицию», — объяснил Александр Помазун. Когда сын вел себя спокойно, родители пытались поговорить с ним о его здоровье, предлагали лечь в больницу или сходить к психологу, но Сергей категорически отказывался. «Может, боялся, что на учет поставят, он же понимал свое состояние, а тогда на права сдать точно не сможет», — объяснял отказ сына Помазун-старший. В пятницу, 19 апреля, после очередного неудачного разговора с полицией родители уехали на выходные на дачу — помогать теще сажать картошку. Воскресенье прошло спокойно, и утром в понедельник муж с женой ушли на работу. Участковый позвонил Александру Помазуну в три часа дня в понедельник, 22 апреля, спросил, были ли у кого-то в семье ключи от сейфа — и попросил срочно приехать домой и посмотреть, на месте ли оружие. Дома Александр Помазун увидел выдранный из стены железный сейф с двумя проломленными замками. В ходатайстве следствия о заключении его сына под стражу сказано, что взламывать сейф Сергей Помазун начал с самого утра, когда родители ушли на работу. Вытащив карабин, 40 патронов к нему и газовый пистолет, он сел в черный BMW и доехал до оружейного магазина «Охота» на Народном бульваре. Машину он припарковал в переулке, отцовский карабин обернул пакетом и зашел в магазин. В беседах не для протокола сам Помазун рассказал, что сотрудники магазина ему нахамили — и он открыл по ним огонь. Следствие считает, что он изначально ехал в «Охоту» с четкой целью — похитить опасный товар. С двумя продавцами и покупателем Сергей Помазун расправился за две минуты — с 14.16 до 14.18. Выйдя на улицу, он выстрелил в случайных прохожих — двух школьниц из соседней с магазином гимназии №9 — и сел в BMW. Из машины он выстрелил еще раз и убил прохожего Игоря Болдырева. Не под запись молодой человек признал, что стрелял по прохожим, но заявил, что детей среди них не видел. Через десять минут Помазун бросил машину во дворах и скрылся. А еще примерно через полчаса участковый позвонил Александру Помазуну. С допроса отец вышел только в 4.45 утра. Что совершил его сын, он не знал до ночи. На одном из допросов он увидел телевизор за спиной следователя, бегущую строку новостного сообщения «Сергей Помазун убил шесть человек» и фотографию накрытых тел на бульваре. «Столько чуши мне на голову вылили. Говорят, что я за три миллиона машину купил, таких машин только четыре в Белгороде. Мы кредит взяли, как им не стыдно говорить так. Писали, что я владелец магазина, в котором он стрелял, что у меня лотки на авторынке — чушь какую-то! Я никогда в жизни в торговле не был. Я всю жизнь работал, жена всю жизнь работала — что мы плохого сделали этому обществу?» — Александр Помазун во время беседы все время оглядывался и с недоверием смотрел на проезжающие машины. В случившемся с его семьей он винит государство и полицию, которая не помогла семье в трудную минуту. Глава пресс-службы УВД по Белгородской области Татьяна Киреева в интервью всем СМИ заявила, что Помазуну предлагали работу, но он от нее отказался. Его отцу об этом ничего неизвестно. «Немножко бы помогли — и ничего не было бы. В нашей стране человек никому не нужен, извиняюсь, что я это говорю, — закончил он беседу. — Я не хочу давать интервью на камеры, на всю страну опозорили. Жена хочет уйти работать в церковь. Я ей говорю: делай что хочешь. Церковь тебе сына не поможет вернуть». _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 19 апреля, после очередного неудачного разговора с полицией родители уехали на выходные на дачу — помогать теще сажать картошкуРаненько у них там картоху сажают... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Раз, два, три, четыре, пять
С детства с рифмой я дружу. _________________ vk.com/felinographia |
samurai
там теплее, вроде Добавлено спустя 21 секунду: Dio адрес! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля Якутии полковник Владимир Левчиков, задержанный за езду в нетрезвом виде, пытался подкинуть наркотики сотрудникам ГАИ, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 апреля, со ссылкой на главу МВД по республике Виктора Кошелева.
По словам министра, задержанный 27 апреля полковник, сидя в машине ГАИ, угрожал задержавшим его полицейским «большими проблемами», после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с наркотической смесью «спайс». Сотрудники ГАИ вызвали представителей отдела собственной безопасности МВД, рассказал Кошелев. Проводится расследование дела. В пресс-службе УФСКН РФ по Якутии заявили, что проводится расследование данного инцидента, отказавшись от дальнейших комментариев. Также 27 апреля за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в Якутии был задержан еще один полковник. Однако он не оказал сопротивления, заявил глава МВД по Якутии, не став оглашать имя задержанного. _________________ Йа - водоросль. |
господа полицейские ![]() |
Dio писал(а): угрожал задержавшим его полицейским «большими проблемами», после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с наркотической смесью «спайс». Красивый ход! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Москвичка практически в одиночку предотвратила ограбление кассы магазина и задержала одного из преступников. При этом уборщица, вооруженная только шваброй, вышла победителем в поединке против грабителя с топором.
Разбойному нападению подвергся магазин одежды на Азовской улице. Уборщица, которая как раз домывала полы, встала на защиту кассирши. Она ловко ударила грабителя деревянной рукояткой швабры по голове и рукам, а затем оттеснила налетчика к выходу. От неожиданности бандит выронил топор и бросился наутек. Вскоре его задержали. Грабителем оказался двадцатилетний безработный из Саратовской области. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Грабителем оказался двадцатилетний безработный из Саратовской области.Покоритель столицы ![]() ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |