продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
yura
у тебя на фото ученики? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): у тебя на фото ученики?ученики, да. сдают практический экзамен по стрельбе из травматического оружия в тире фирмы "Вавилон" Dio писал(а): нахрена тем двум дедам стволы? крайний от стены сдает уже пятый раз... за каждый экзамен платит 1500 рублей... итого 1500х5= ![]() похоже, что он не сдал и в этот раз, окончания я не дожидался, но мне так сказал один из экзаменаторов _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сдают практический экзамен по стрельбеконечная цель экзамена? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
разрешение получить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): yura писал(а): сдают практический экзамен по стрельбеконечная цель экзамена? получить справку об успешном окончании курсов по владению гражданским оружием самообороны. _________________ Продолжение следует… |
Это понятно. А справка для чего? Для получения лицензии на оружие? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
на огнестрел наверное мало курсы закончить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa
Да, справку об обучении нужно представить в лицензионный отдел полиции для оформления лицензии на приобретение оружия ограниченного поражения. _________________ Продолжение следует… |
yura
а что входит в экзамен? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Процедура экзамена по практической стрельбе: 1. Стрельба одним патроном: - досмотр оружия, - снаряжение магазина одним патроном, - подготовка к стрельбе, - стрельба по команде "Огонь", - досмотр оружия. 2. То же самое, только двумя патронами. и много, очень много разных странных придирок, например, снаряженный магазин надо вставлять в пистолет, находящийся в кабуре и никак иначе ![]() _________________ Продолжение следует… |
попасть то не нужно? я про мишень
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: yura писал(а): снаряженный магазин надо вставлять в пистолет, находящийся в кабуре а смысл? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): попасть то не нужно? я про мишень на оценку попадание влияет мало, полицейский, от которого зависит многое, даже не смотрел мишени Leon писал(а): а смысл?по полицейским понятиям нельзя одновременно держать в руках магазин с патронами и пистолет, типа опасно для здоровья ![]() _________________ Продолжение следует… |
интересен полный свод правил и ограничений ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дальняя улица
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.02.15 14:53.29), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Дальняя улица провода и столбы убрать - получится древняя русская деревня... этак лет двести назад. _________________ Продолжение следует… |
yura
В том то и фокус, что дома те заброшены не так давно. Не беря в расчет верхний снимок- там все дома жилые. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://vk.com/fotoohota1 _________________ vk.com/felinographia |
провода ступеньками, пятно над домиком "пыль на матрице" )))
а так потянет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk
Апплодирую стоя. Можно в шедевры. |
andy ice писал(а): провода ступеньками![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): тока щас увидел.трудно не заметить ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
трудно не заметить Конвертировал из рав, редактировал слегка. Раньше такое замечалось при повороте изображения. В данном же случае не крутил вокруг своей оси. ![]() Подскажите в чем причина "ступенек"? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Подскажите в чем причина "ступенек"? Чем уменьшаешь размер? |
MUk
размеры менял? если да, то на каком этапе? _________________ Почему бы и нет? |
DxO 8, им же конвертировал из рав. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я не знаю, что такое DxO 8, но именно он использует корявый алгортмм уменьшения размера. Пользуй фотошоп, бикубический алгоритм и будет щастье. |
Это аналог LR, COPro, ASDCee и прочих. _________________ vk.com/felinographia |
Fakir
DxO Optics Pro 8, спасибо - разобрался, он при конвертировании интерполяцию "авто" выполнял, поставил "бикубическую"- все ровно пошло ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): поставил "бикубическую"- все ровно пошло ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |