http://ipsc.ru/
Кто-нибудь слышал об этом сообществе? Вытягивание денег, или есть польза для вступивших? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Курганское областное отделение Федерации практической стрельбы России
Адрес: г.Курган, ул.Клары Цеткин, д.11/2, стр.В Тел: +7 919 577 76 50; 8 3522 448 165 E-mail: kurgan@ipsc.ru нужная организация для профи и тех, кто хочет стать профи. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
кто хочет стать профи. Профи в чем? Профи по стрельбе - это снайпер в горной бригаде с СВДэшкой. В гражданской мирной жизни для каких целей становиться профи в стрельбе?- понтовый маразм. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты не слышал о соревнованиях по стрельбе, не видел КМС и Мастеров спорта ? _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): становиться профи в стрельбе?- понтовый маразм.Я думаю, это скорее хобби. _________________ The Power Of Dreams |
Что может дать такое общество военнослужащему? Пострелять они могут в любое время.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Что может дать такое общество военнослужащему?научить спортивной стрельбе, подготовить к соревнованиям. Elisa писал(а): Пострелять они могут в любое время....приведу пример из другой сферы, чтобы понятнее было: у многих есть машина, есть права, покататься они могут в любое время... но чтобы стать гонщиком, побеждать в гонках, надо многому учиться под руководством профессиональных инструкторов-спортсменов. так же дело обстоит и со стрелковым умением. _________________ Продолжение следует… |
yura
Профи-спортсмены и профи-практики- разные весчи Как я понял "Курганское областное отделение Федерации практической стрельбы России" не является филиалом(подразделением) федерации биатлона РФ или стендовой стрельбы, к примеру. А какую то практическую стрельбу будут преподавать. В чем практика то, где её применить потом? В киллеры ученики подадутся? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А какую то практическую стрельбу будут преподавать.
В чем практика то, где её применить потом? Ты на сайт http://ipsc.ru/ зайди, почитай. Все там написано. _________________ Продолжение следует… |
yura
Мне они не за надобностью, я свои курсы прошел.. Имхо практически стрельба добропорядочному человеку в мирной жизни может пригодиться только в спорте и на охоте. тчк Кому по проф-обязанностям положено хорошо стрелять того структура учит. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |