На данный момент вакансий нет.
Специалист по подбору запчастей (1человек) Требования: ответственность, опытный пользователь ПК, желательно не курящий, имеющий представление о устройстве автомобиля человек. Обязанности: поиск и продажа товаров со склада и под заказ, работа с интернет-магазином. График работы: с 9 до 18, 2 выходных в неделю (cб/вс) Оплата: 8000р + процент от продаж Кладовщик (1 человек) Требования: ответственность, опытный пользователь ПК, желательно не курящий, имеющий представление о устройстве автомобиля человек. Обязанности: учёт, выдача/оприходование товаров со склада, контроль наличия необходимых товаров на складе. График работы: с 8 до 20 по схеме 3/1 Оплата: от 12 000р + процент от продаж. Мойщик автомобилей (1 человек) График работы: с 8 до 20 по схеме 2/2 Оплата: оклад + %, индивидуально. Автослесарь (2 человека) Требования: ответственность, знание узлов и агрегатов автомобиля. Предпочтение будет отдаваться претендентам с опытом работы. График работы: с 8 до 20 по схеме 2/2 Оплата: оклад + %, индивидуально. Пол, возраст - не ограничиваются. Опыт работы - приветствуется. Резюме с фото высылать на почту TD_GM@mail.ru или обращаться ул.Ломоносова 30. тел 3-71-31 Последний раз редактировалось: plentycar (2013.07.02 08:51.16), всего редактировалось 9 раз(а) |
Тема почищена. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дополнительно нужен:
фин. менеджер |
Бушман писал(а): дополнительно нужен:
фин. менеджер Что входит в его обязанности и какова оплата? |
все ответы вы получите при собеседовании |
Бушман писал(а): все ответы вы получите при собеседованииСтранно, неужели нельзя черкнуть размер з/п и круг обязанностей, чтобы зря не отнимать ничье время? Прямо секретный объект какой-то! |
Список вакансий изменён. Кладовщик нужен срочно. |
вакансии доступны!!! |
Срочно требуется автослесарь со знанием автоэлектрики. Возможно обучение |
зарплата нормальная по шадринску? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
нормальная |
Добавим вакансию:
Специалист по продаже запчастей. Требования: ответственный, опытный пользователь ПК, без вредных привычек, имеющий представление о устройстве автомобиля человек. Обязанности: продажа товаров в розничной точке, приём заказов, общение с клиентами. График работы: с 9 до 18, 2 выходных в неделю (плавающий график) Оплата: оклад + процент от продаж. Работа в центре города. Пол не важен, главное - желание работать и зарабатывать. |
plentycar писал(а): Специалист по продаже запчастей. Актуально. |
![]() ![]() ![]() |
Alex писал(а): слухи ходят в городе , что кладовщики у вас убегают? что-то не чистое у вас там наверно Куда хоть убегают то? Изначально трудится 2 кладовщика, оба уже по 1 году. Сейчас один пошел на повышение - нашли ему замену, человек трудится и вполне доволен (график устраивает, запчасти со скидкой). Продавцы нужны в связи с планами по открытию торговой точки в городе - клиентам не удобно расположение в Новом Поселке. Ещё вопросы будут? |
иногда кажется, что я работаю в Джемире ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): иногда кажется, что я работаю в Джемире Проверили по 1С. Нет, не работаете ![]() |
plentycar писал(а): Ещё вопросы будут?да нет , так спросил! ![]() |
Alex писал(а): А куда можно с кладовщика на повышение пойти? Главным кладавщиком? )У нас большая организация, возможности карьерного роста имеются. |
Тема обновлена, требуется кладовщик.
plentycar писал(а): Оплата: от 12 000р.фактически 14-15 получается. По итогам мая была премия от 3000 до 8000р. ![]() |
plentycar писал(а): Кладовщик (1 человек)
Требования: ответственность, опытный пользователь ПК, желательно не курящий, имеющий представление о устройстве автомобиля человек. Обязанности: учёт, выдача/оприходование товаров со склада, контроль наличия необходимых товаров на складе. График работы: с 8 до 20 по схеме 3/1 Оплата: от 12 000р. актуально. срочно. |
plentycar писал(а): График работы: с 8 до 20 по схеме 3/1 Какой то странный график... Шесть дней в неделю по 12 часов перебор какой то... |
Nomad
То платят мало, то работать много. ![]() 1,5 ставки кладовщика, и 12 часов это вы както странно считаете: перерывы не учитываете. Опять же это не 12 часов разгрузки вагонов. |
plentycar
Просто при таком графике у вас и будет текучка на этой должности, люди то не железные. Я вот думал что вы одумались и зарплату подняли уже думал к вам идти, ан нет с таким графиком нафик нафик. |
Nomad
Что не так то? Сейчас специально спросил у кладовщика - сколько чистыми получил за 1 ставку? -11 тыр. 2/2. - Это с премией вместе? -Нет. премия отдельно. - Трудно работать? -Нет. Это кстати за год ПЕРВЫЙ человек который увольняется, остальные развиваются в рамках организации, поэтому фантазии про "ТЕКУЧКУ" оставьте уже. 1.5 ставки сделано специально чтобы человек зарабатывал больше. Nomad писал(а): Я вот думал что вы одумались и зарплату поднялиА где сейчас за "красивые глазки" зарплату повышают? Особенно форумным борцам за победу коммунизма? ![]() |
plentycar писал(а): 1.5 ставки сделано специально чтобы человек зарабатывал больше.
Да ладно, а можно на две ставки у вас работать, что бы зарабатывать больше? |
Nomad писал(а): а можно на две ставки у вас работать, что бы зарабатывать больше?А выдержите? Без выходных придётся в поте лица ничего не делать ![]() Если серьёзно, и справитесь - могу отдать работу с интернет-магазином. Нормально так увеличит з/п и клиентам будет удобен график работы. |
plentycar писал(а): График работы: с 8 до 20 по схеме 3/1 plentycar писал(а): - сколько чистыми получил за 1 ставку? -11 тыр. 2/2 Так какой же все таки график? 3/1 или2/2. |
блин... а я вот порой завидую кладовщику..... ему уже тяжело отдыхать))))) |
Бушман
Я готов рассмотреть вашу кандидатуру. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |