На ОАО "ЗОК" в связи с расширением производства требуются ученики инженера-конструктора.
Основные требования:владение САПР Компас,AutoCad(не обязательно,но приветствуется),уверенное владение MicroSoft Office:Word,Excel,владение навыками черчения,ответственность,желание работать и иметь стабильный заработок. Сразу по зарплате.Первые 3 месяца ходите в учениках и получаете 15 000 рублей в месяц.Затем идет аттестация на разряд (иногда не одна).По результатам аттестации вам либо присваивается 6-й (самый маленький) разряд,либо расторгают договор. После получения разряда з\п расчтывается по принципу-"Чем больше начертил,тем больше получаешь". P.S.По непонятной прихоти начальства предпочтение почему-то отдается девушкам. Ждем всех желающих с понедельника в отделе кадров ОАО "ЗОК" Тел.для подробностей-89195729692. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
тема почищена. считать предупреждением. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Актуально,ждем кандидатов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я не владею САПР Компас,AutoCad. Есть смысл идти в отдел кадров? |
Тося
Думаю,Вам можно подойти на собеседование к главному конструктору.Сегодня уточню,есть ли еще вакансии и отпишу Вам В ЛС. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Antistatic
что за гон? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почистите,пожалуйста тему.Кстати,есть еще места. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Места? Ни одно еще? |
Тося
Приходите на собеседование,там все и узнаете. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я могу свою кондидатуру представить владею многими прогами у рук много работы было образования нету которое вы просите но разрулить помогу во многом
зп оп от 25 минимумум |
toxic писал(а): я могу свою кондидатуру представить владею многими прогами у рук много работы было образования нету которое вы просите но разрулить помогу во многом
зп оп от 25 минимумум а знаками препинания не владеешь( каша... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
toxic писал(а): разрулить помогуОй,а без вас то мы не справляемся. toxic писал(а): зп оп от 25 минимумумБез комментариев. toxic писал(а): образования нетуОно и видно,кстати! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |