Щас он спросит "где игрушечный"? ))) |
andy ice писал(а):
контраст в норме. Нее не в норме. andy ice писал(а):
Второй вариант "Как у МУк-а всё очень темное" ![]() andy ice писал(а):
кстати шум-то где? Для кого то может это и не шум, но небо имхо все "шумит", особенно видно на границах ореолов от фонарей. |
Следы приближающейся осени на Исети
![]() _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): про фотку чо скажешь?Мне кажется на первой фотке небо шумит. Не могу разобрать, это жпег пережат немного или исошка задрана (exif не вижу, лень плагин ставить)... Ну и по выдержке, имхо, можно было чуток покороче, было бы четче и не так засветы от фонарей в глаза бы били. В целом приятно. |
Sels
увы ночь была, штатива нет. исо 1600 выдержка 1/5. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): штатива неттогда на забор подходящий надо было положить, просто не всегда нужный ракурс будет... Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Вот снимал, уперевшись в заборчик. ![]() |
Хлеборобы
![]() |
Sels писал(а):
снимал, уперевшись в заборчик. неплохо уперся ![]() |
Sels писал(а): тогда на забор_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Плоды
Завитушки
![]() ![]() ![]() |
yura писал(а): ПлодыЧто это? Я помню в детстве росли штуки такие же зеленые с пупырышками ими кидаться было прикольно ну че то я даже не знаю что за растение такое ((( _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Sangerhausen писал(а): Завитушки
Красота.. |
Река в лесу
![]() Вязовый лес ![]() _________________ Продолжение следует… |
Почти как в джунглях
Грибочки, ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Грибной лес
(белые) ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.09.02 20:31.35), всего редактировалось 1 раз |
Болото
Вечернее солнце в осеннем лесу )
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Памуккале.
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Памуккале.
![]() Красиво. Есть больше размером 1920по большей стороне или ещё больше? |
yura писал(а): Следы приближающейся осени на Исети
![]() Это случайно не в верхозино? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): Это случайно не в верхозино?вроде возле Мыльниково _________________ Продолжение следует… |
Rik писал(а): Есть больше размером _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1920x???? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 1920x????А что за порода белого цвета? Природного происхождения? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |