yura писал(а): на перекрестке Щеткина - Свердлова ни разу не видел, чтобы водитель, поворачивающий со Щеткина на Свердлова, пропустил пешика, переходящего Свердлова, хотя у пешика преимущество.Leon писал(а): это уже к вопросу о знании ПДДСкорее к культуре, так сказать к желанию соблюдать ПДД. F@TuM писал(а): ну коровы каждый день по 5 раз мне дорогу не перебегают. видимо все-таки сдали экзамен по ПДД...А мне перебегают, два раза обычно, утром и вечером, точнее вальяжно переходят стадом. Перебегают только курицы. Гуси и утки, кстати, тоже не бегают, как сумасшедшие. А вот если овцы вышли на дорогу - труба, пока не погудишь не двинутся с места. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А мне перебегают, два раза обычно, утром и вечером, точнее вальяжно переходят стадом. Перебегают только курицы. Гуси и утки, кстати, тоже не бегают, как сумасшедшие. А вот если овцы вышли на дорогу - труба, пока не погудишь не двинутся с места. В твоей деревеньке прям зоопарк какой-то... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
опять развели демагогию... по сути - ничего ![]() |
yura писал(а): тетка за рулемвот и разгадка _________________ слушал Моргенштерна |
У кого нибудь сохранился макет наклейки ?
Курьер плюс возьмет на себя обязательства по выпуску 500 наклеек. |
если человек не пропускал пешеходов, то хоть наклейка, хоть лобовое заклей, все зависит от уважения, причем не только водителей, но и пешеходов (дети когда рядом с дорогой, особенно на велосипедах, я вздрагиваю). Я пропускаю пешеходов! Кстати бабушки молодцы, даже на пешеходном ускоряются, несмотря на то, что никто никого не торопит. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
marat. писал(а): вот так пропускают пешеходов: непонятно, зачем водитель на зебру залез ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Водителю лень было до перекрестка ул. Володарского ехать, вот и развернулся через "разделительную". |
а там уже "протоптано". Интересно, можно за такую фотку лишение впаять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
silitra писал(а): У кого нибудь сохранился макет наклейки ?у меня сама наклейка есть, но ее лучше переделать из-за известных проблем - белый цвет без контура не видно часто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
можно замутить заново заказ, я правда не помню, где заказывал ![]() Добавлено спустя 32 секунды: сейчас понавороченнее делают ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
silitra писал(а): Курьер плюс возьмет на себя обязательства по выпуску 500 наклеек.C удовольствием встану в очередь за такой наклейкой. Скажите где и когда! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon писал(а): можно за такую фотку лишение впаять?По видеофиксации, даже если нарушение тянет на лишение, то только все равно дают штраф.Если б ИДПС непосредственно поймал, то лишение, а при видеофотопоймании- штраф. ![]() |
Perl
согласен, а жаль. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: silitra макет надо новый рисовать, с учетом пожеланий. На себя могу взять типографию ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): Водителю лень было до перекрестка ул. Володарского ехать, вот и развернулся через "разделительную".Это просто наглость с его стороны! ![]() _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): Водителю лень было до перекрестка ул. Володарского ехать, вот и развернулся через "разделительную".Видел этот момент из окна ... "красавец", что еще сказать можно! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Курьер плюс возьмет на себя обязательства по выпуску 500 наклеек.
C удовольствием встану в очередь за такой наклейкой. Скажите где и когда! я тоже. может продавать их хотя бы по символической цене, а то уж совсем некрасиво с нашей стороны: и макет нам разработай, и наклейку сделай, и на дом достввь, и на машину наклей ![]() |
step
Машина = площадь для рекламы, в данном случае... Курьеру только в +. Готов взять даже за символическую плату ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): C удовольствием встану в очередь за такой наклейкойО чем модная наклейка? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): О чем модная наклейка?silitra писал(а): Курьер плюс возьмет на себя обязательства по выпуску 500 наклеек.О пропускании пешиков на зебере ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Если делать наклейки, то с новым лозунгом: "Я соблюдаю ПДД" или "Езжу по Правилам" или что-то в этом роде. Внесу посильную помощь в их изготовлении. Последний раз редактировалось: tip (2012.08.19 18:15.57), всего редактировалось 2 раз(а) |
tip
Или так: Пешеход, пропусти автомобиль! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пешеход, пропусти автомобиль!Это на лобовуху _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Да. А на заднее стекло можно так: Спасибо пешеходам, пропустившим автомобиль! _________________ Продолжение следует… |
yura
Кроме шуток. Фраза "Я пропускаю пешеходов" звучит несколько однобоко. Нужно ПДД максимально полностью соблюдать: двигаться с разрешенной скоростью, останавливаться в установленных местах, уступать маршрутным транспортным средствам и пешеходам, соблюдать сигналы светофора и т. д. и т. п. |
можно тогда клеить выдержки из ПДД либо полезные фразы какие-нибудь. пусть сзади стоящие/едущие обучаются по ходу дела. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Знак на лобовое стекло наклеить "Уступи дорогу" и текстом рядом написать ![]() _________________ Продолжение следует… |
tip
F@TuM Тогда наклейка должна выглядеть так: "Я СОБЛЮДАЮ ПДД!" _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |