Домик из песка
Краски озера ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Поле
![]() |
Sangerhausen писал(а): Поле контрастный объективчик у тебя... _________________ Продолжение следует… |
yura
Редактором побаловался ![]() |
Простор
![]() Даль ![]() |
Поле
![]() _________________ Продолжение следует… |
Поля за золотились, надо тоже съездить пофоткать, кстате, в воскресенье на аэродроме мероприятие, автобус от шипта обещают ... |
Смолокурка
![]() ![]() ![]() ![]() Вода желтоватая на Смолокурке _________________ Продолжение следует… |
это где? как добраться до нее? (Смолокурка) |
anton_1 писал(а): это где? как добраться до нее?озеро в лесу, от города примерно 4 км по лесной дороге. конечная автобуса 6 - переезд жел.дор. - прямо - за городом в лесу первый сверток налево - и дальше по лесу одна дорога _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Спасибо) |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Как там с инетом? Монетку мне привези, да не мелочь какую... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sangerhausen
твои фото заставляют и доставляют ![]() +100500 |
Дорога
![]() Samsung Elektronikc писал(а): Sangerhausen
твои фото заставляют и доставляют Лишь бы не вставляло ![]() |
Дорога
OLEGA писал(а): Как там с инетом?OLEGA писал(а): Монетку мне привези, да не мелочь какую..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а): да не мелочь какую...andy ice писал(а): приготовил, рублев 20 на нашиС учетом стоимости одной лиры в 18 рублей, Олеге заготовлена всё-таки мелочь )))) А фотка волны клевая! P.s. Олега, если реально собираешь всякие деньги диковинные, то могу поделиться экзотикой ![]() |
Sels
Да я не то чтобы собираю, так, клянчу у тех, кто ездит за бугор ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Sels Но ежели есть чего отдать не жалко - с радостью приму в дар или куплю )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): кликабельноОх-хо! Похоже что на пирсе, что в левой части фотки я в 2009 году гулял! Щас фотку найду с него в сторону снимающего... Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Не, походу не на этом, а на следующем пирсе. Вот, между точками съемки примерно 2 километра по карте. ![]() |
Омут
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Опушка леса
В тени
![]() |
Sels писал(а):
Ох-хо! Похоже что на пирсе, что в левой части фотки я в 2009 году гулял! Да там по ходу весь Ша, побывавший в Туретчине, гулял. ![]() У меня такой фотографической памяти нету, судя по песочку, побережье в районе от Сиде до Алании. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Береза у дороги
![]() |
Разгар лета
![]() |
Светлячки
![]() В лесу ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |