Сладкий ноябрь
уфф, я уж решил что челубей... ладно до конца дочетал _________________ слушал Моргенштерна |
Ковыль
Маки _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Околица
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Околица
![]() |
MUk
два колодца мне больше понравились. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
А я чего то в цветах засомневался ![]() Пожалуйста. Два колодца ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
хорошая фотка, только второй колодец никак найти не могу ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
А ты какой нашел? Справа от дороги или слева? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
слева ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Справа от дороги около двух столбов "домик" обитый железом- в нем открытая дверка- это то же колодец, внутри вороток, ведро ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а я думал, что это трансформаторная подстанция ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сладкий ноябрь писал(а): Маки где? _________________ слушал Моргенштерна |
Сладкий ноябрь писал(а): Маки наркополиция еще приходила? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yellow маки на клумбе в городе _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Второй колодец
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата ![]() туча на заднем плане хорошо получилась, как холм в тумане или у меня фантазия опять прет ![]() ![]() тока с цветами имхо перебор. даже вокруг столбов и кустов ореолы видно. |
plohish
Тебя не подвело зрение. ![]() Это как раз та туча, которая в прошлую субботу накрыла Шадринск. Снято из деревни в Каргапольском районе(км 60 от Шадринска). Где то там как раз под этой "тучей-холмом" в этот момент и был Шадринск. С цветами -даа, согласен, ..ну так этож хдр ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk а нафига тут хдр, тут нет глубоких теней, ярких фонарей на темном фоне и т.д. тут же и так вся картинка со свистом в динамический диапазон камеры влезет. |
plohish писал(а): MUk а нафига тут хдр А мне почему то вот в таком виде снимок скучным показался ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, может мы про разные вещи говорим? в моем понимании хдр- это серия кадров с разной экспозицией, делается чтоб расширить динамический диапазон, которого не хватает в сложный условиях. у тебя же больше похоже на работу с кривыми и насыщенностью т.к. в динамический диапазон и так все входит. нет ни пересветов, ни недосветов. |
В дымке
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
plohish
Пардон- конечно же это псевдоХДР со сдвигом кривых и усилением насыщенности ![]() Прога просто понравилась - DynamicPhotoHDR, иногда её использую ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Разнотравье
![]() Залив ![]() _________________ Продолжение следует… |
Rik писал(а): Rik
Добавлено: 26.06.2012 13:17.50 5+! |
Sels писал(а): Rik писал(а): Rik
Добавлено: 26.06.2012 13:17.50 5+! ![]() |
MUk писал(а): псевдоХДР со сдвигом кривых и усилением насыщенности ![]() что-то тебя в теорию сильно тянет ![]() _________________ Продолжение следует… |
Озеро Брюхово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Озеро Брюхово
Это где такое? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Недалеко, всего 50 км от Шадринска. По Челябинской до Уксянки, затем в сторону Долматово несколько км и и деревня Брюхово с озером Водичка там хорошая, только озеро неглубокое от берега... долго до глубины идти, но по песочку на дне приятно... Сегодня под вечер съездил, не жалею ![]() Кстати, и Челябинскую дорогу до Уксянки отремонтировали, ямы заделали, а местами сплошной асфальт накатили. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.07.07 16:05.52), всего редактировалось 1 раз |
Завтра снова поеду на это озеро
![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |