24 апреля днем в Омске на Иртышской набережной произошло ЧП. Девушка с коляской, в которой был ее годовалый сын, вместе с мужем и старшим 4-летним сыном спустились к воде. Молодая мама подошла с коляской к перилам и решила сфотографировать мужа и старшего сына на фоне Иртыша. Она на какие-то секунды отпустила коляску, взяв фотоаппарат. Из-за сильного порыва ветра коляска упала в воду. Отец прыгнул за ней, но вытащить не хватило сил.
Более часа на месте работали спасатели, водолазы, полиция и следователи. "Течение очень сильное, чем глубже, тем сильнее, - рассказал "Комсомолке" о ходе операции спасатель первого класса Владимир Гольцов. - Поиски долгое время никакого результата не давали. Шансов, что ребенок выжил, можно сказать, уже не оставалось..." Вскоре коляску нашли. Малыша попытались вернуть к жизни, но было слишком поздно. Ребенок захлебнулся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~тралепупер~ писал(а): Женщины неадекватны в принципе Вона чё) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Руководство Надвоицкого алюминиевого завода увеличивает продажи с помощью жертвоприношений
На прошлой неделе в поселке Надвоицы произошло событие, шокировавшее работников НАЗа и всех, кто о нем узнал. Чтобы улучшить реализацию продукции и финансовое положение завода, находящегося сейчас не в лучшем состоянии, руководитель предприятия Сергей Сорокин выбрал весьма оригинальный способ, отдающий легким безумием. По указанию руководства в литейном цехе в рабочее время было совершено ритуальное жертвоприношение. В присутствии начальства и работников смены живому петуху отрубили голову и обрызгали его кровью помещение цеха. Поможет ли жестокий ритуал вуду улучшить конъюнктуру на мировых рынках алюминия, большой вопрос. Однако сотрудники завода от подобных методов ведения бизнеса были в шоке. Видимо, поэтому на следующий день литейный цех посетил православный священник, который провел обряд освящения. _________________ слушал Моргенштерна |
Днем 23 апреля спасатели тушили пожар в торговом киоске на остановочном комплексе в поселке Красный городского округа Верхняя Пышма. При тушении обнаружили тело 26-летней женщины-продавщицы. Выяснилось, что женщину убили. Смерть наступила от черепно-мозговой травмы.
Следователи завели уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Уже на следующий день задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний ранее судимый за убийство местный житель.На допросе он пояснил, что пошел на преступление с бейсбольной битой. Он хотел похитить из киоска деньги для того, чтобы организовать встречу из роддома своей жены, которая на днях родила ему сына. Он ударил по голове продавца и вынес из киоска 11 тысяч 700 рублей. Уже на выходе он поджег находившиеся в киоске легкогорючие предметы. У погибшей женщины остались муж и двое маленьких дочерей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): обряд освящения.по своей сути мало чем отличается от yellow писал(а): живому петуху отрубили голову и обрызгали его кровью помещение цеха_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не путай тепло-коричневое с правильно-ровным Leon писал(а): Он ударил по голове продавцакак он вообще на свободе то оказался? _________________ слушал Моргенштерна |
Жители татарской деревни с довольно грубым названием "Заходи, скотина" ("Кер-Хайван") добились ее переименования. Лингвистический конфуз доставлял множество неприятностей еще с советских времен, рассказывает телеканал "Дождь".
Когда-то эта небольшая деревня называлась "Корайван" - во времена массового крещения ее основали люди, скитавшиеся в поисках воды (татарское "коры" - "сухой"). Однако в официальные документы она была занесена под искаженным названием - "Кер-Хайван", что переводится как "Заходи, скотина". Об этом сообщает агентство "Татар-информ" со ссылкой на главу Арского района Алмаса Назирова. Опечатка в справочник административно-территориального деления республики Татарстан закралась еще в 60-е гг. прошлого столетия, а позже расползлась и по другим документам. Более десяти лет жители обращались к местным депутатам с просьбой решить деликатную проблему. И вот, наконец, сегодня Государственный совет Татарстана принял решение вернуть деревне историческое название. Само поселение находится примерно в 100 км от Казани. При въезде установлена табличка с историческим названием "Корайван" - это сделали сами жители. Сейчас в деревне проживают 156 человек. Раньше в паспортах у них значилось это же название, но при замене советского документа на российский все они официально стали жителями деревни с грубым названием "Кер-Хайван". В Татарстане нашлось еще немало забавных топонимов - "Штырь", "Бурундуки", "Пролей каша", "Бутырки", "Убей". Но самый серьезный конфуз случился с чувашской деревней "Сиктерме". На языке местных жителей это слово означает "качалка" или "колыбель", но по-татарски звучит совершенно нецензурно, как матерный эквивалент слов "не доставай меня". Поселение находится на территории Татарстана, поэтому непотребство было решено как-то если не устранить, то завуалировать. В итоге к названию деревни была приписана фамилия местного поэта Пэдера Хузангая. Так теперь деревня называется "Сиктерме Хузангаево". |
_________________ слушал Моргенштерна |
Полиция американского штата Иллинойс задержала девушку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды укусила английского бульдога, сообщает во вторник газета Chicago Tribune со ссылкой на представителей правоохранительных органов.
По данным издания 19-летняя Аналис Гарнер (Analise Garner) явилась домой в нетрезвом состоянии, после чего между ней и ее 37-летней матерью произошла ссора. Юная любительница горячительных напитков набросилась на мать с кулаками, а затем, по неизвестным причинам, перенесла свой гнев на несчастную собаку. Пес взвыл, но с честью вынес первые два укуса, однако после третьего не выдержал. "Бульдог, в конце концов, укусил ее в ответ в рамках самообороны", - сообщил представитель полиции. К счастью для четвероногого пострадавшего, соседи услышали его вой и вызвали стражей порядка. Госпожа Гарнер была доставлена в больницу для осмотра места собачьего укуса, после чего девушку препроводили в полицейский участок. Нападавшей были предъявлены обвинения по трем пунктам: "домашнее насилие", "жестокое обращение с животными" и "употребление алкогольных напитков лицами, не достигшими совершеннолетия". Представитель полиции счел также необходимым уточнить, что, несмотря на травму, которую бульдог также нанес хозяйке, "никаких обвинений против собаки выдвинуто не было". На данный момент Гарнер освобождена под залог в 3 тысячи долларов, суд состоится 23 мая. |
Цитата Екатеринбург станет единственным российским городом, где 9 мая 2012 года по центральной площади торжественно пройдут ветераны. Шествие состоится в 9:40 утра, за 20 минут до начала парада, сообщает пресс-служба администрации города.
В строю будут ветераны, возраст которых более 90 лет. Один из участников уже отпраздновал свое 96-летие. Всего строем пройдутся 70 фронтовиков. Цитата Отметим, что по специальному распоряжению Александра Якоба 9 мая общественный транспорт Екатеринбурга будет перевозить ветеранов Великой Отечественной войны бесплатно. Чтобы воспользоваться этим правом, фронтовикам будет достаточно предъявить кондуктору или дежурному метро свое ветеранское удостоверение.
Пипец. Мы гордимся вашей победой! Вот вам благодарность - бесплатный проезд в транспорте 1 день в году. Зашибись! Ветеранам за 90 сейчас как никогда надо на автобусах поездить. Да они сэкономят на этом рублей по 50. Но смотрите какая забота, чтобы ничего не потратить на них. Разве это забота? Вы лучше позаботьтесь о них, сделайте что-нибудь. Бюрократические мрази. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В дагестанском селе Новокули произошла драка с участием около 500 человек. По предварительным данным, сначала в ходе празднования Дня Победы подрались двое безработных мужчин. В ночь на 10 мая на помощь к каждому подошли родственники. Двое полицейских, пытавшихся предотвратить массовую драку, получили травмы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чартерные рейсы из Египта: среди загорелых отдохнувших парочек, утомленных мамаш с крикливыми детьми, дам бальзаковского возраста в темных очках регистрацию проходят и египтяне. Все, как на подбор, кудрявые, волоокие, белозубые. А какие они обходительные, Бог ты мой. А какие комплименты умеют говорить на ломаном русском языке. Что ж их мятежных гонит в Россию-матушку, холодную, огромную и неприветливую? Видимо, надежда на лучшую жизнь.
Вот и Хасан приехал на Русскую землю вслед за своей русской Татьяной. Уж на что он надеялся, переезжая в чужую страну, остается только догадываться. Татьяна первый раз с мамой за границу выехала в 35 лет – на Красное море и на следующий же день после приезда познакомилась с отельным зазывалой Хасаном – обычный 26-летним парнем из многодетной семьи, который нигде не учился и работает от случая к случаю, правда, русский язык выучил хорошо. После долгих лет одиночества Татьяна полюбила этого незатейливого Хасана беззаветно, так, как только может полюбить русская женщина – бессмысленно и беспощадно. Таню не смущала ни десятилетняя разница в возрасте, ни различное вероисповедание, ни разница в образовании (Таня – инженер-математик а Хасан… он просто Хасан). Отпуск пролетел как один день, но курортные страсти и не думали утихать. Татьяна начала общаться с Хасаном по скайпу, а при первой же возможности снова ехала к любимому. Так прошел один год, а потом Татьяна уговорила любимого переехать в Россию – в двухкомнатную квартиру жить с мамой и папой. Первое время Хасан еще питал надежду устроиться работать на стройку. Но на работу египтянина никто брать не захотел – он ничего не умел, да и по-русски говорил еле-еле. Оказалось, общаться с прорабом гораздо труднее, чем говорить слова любви женщинам. После неудачи с работой началась прямо-таки черная полоса: Хасан был уверен, что любимая обязана его содержать, а вся семья будет ходить перед ним по струнке. Но реальность оказалось суровой. Танины мама с папой на дочкиного кавалера ополчились, а сама Татьяна не могла обеспечить возлюбленному роскошную жизнь на зарплату простого инженера. Постепенно Хасан все чаще начал говорить о том, что он не хочет жить с тещей, и что ему не нужна жена, у которой есть квартира. А еще он пристрастился к сайтам знакомств – потянуло парня выбрать себе вторую жену. Чуть ли не каждый вечер он обсуждал с Таней, что возьмет себе в жены богатую женщину обязательно с квартирой и вот тогда заживет на всю катушку. Татьяна даже сняла для любимого отдельную квартиру, чтобы его мама не нервировала, сама приняла мусульманство, стала ходить в длинных юбках, а на голову повязывать платок. Но семейная жизнь уже дала трещину. Хасан даже начал поднимать на Татьяну руку все чаще говоря об уходе. В один не очень прекрасный вечер Хасан снова начал выяснять отношения и требовать у Татьяны денег, в результате она не выдержала и набросилась на него… с бензопилой. Зачем женщина взяла такой специфический предмет самообороны в руки, остается только догадываться. Но против бензопилы Хасан не попер. Татьяна била его до тех пор, пока на инструмент не намоталась одежда, но этого женщине показалось мало, и она взялась за нож. Обезумевший от страха египтянин выскочил в подъезд, там его и наши соседи. Пострадавшего отправили в больницу, но врачи помочь уже не могли - молодой мужчина умер. Татьяна же после содеянного спокойно вымыла квартиру и села на краешек дивана. Там ее и наши следователи. Сейчас Татьяна находится в СИЗО, дожидаясь приговора суда. В разговора с адвокатом Таня говорит, что ни о чем не сожалеет, но в Египет больше никогда не поедет. _________________ слушал Моргенштерна |
Член туркменской Академии наук, заслуженный деятель науки и техники Одек Одеков пришел к выводу, что многие народы произошли от древних туркмен. Об этом он написал в книгах "Мы - азиаты, арии, туркмены" и "Следы туркмен на Земле". Одеков, в частности, утверждает, что туркмены - предки китайцев, скандинавов и ацтеков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мужчина в США, решив пошутить, посадил своего маленького сына в стиральную машину в публичной прачечной, однако достать ребенка из агрегата удалось только после нескольких минут стирки, сообщает в понедельник сайт ndtv.com.
Судя по видео, размещенном на сайте Youtube.com пользователем PrincessZebra, нерадивый папаша подхватил малыша, возраст которого составляет примерно два года, на руки и, придерживая его голову, положил его в стиральную машину. Мужчина захлопнул дверь и с интересом стал смотреть за реакцией сына. Однако, когда родители попытались открыть дверцу агрегата, она не поддалась. Более того, внутри устройства начал крутиться барабан, поскольку процесс стирки запустился автоматически. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чудовищный случай произошел в одном из канадских рейсовых автобусов. Один из пассажиров на глазах у всех отрубил голову своему попутчику, а затем съел часть его внутренностей. По словам убийцы, его поступок носил исключительно благой характер: преступник выполнял миссию по устранению пришельцев, сообщает Daily Mail. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сына экс-депутата Госдумы от Дагестана Надиршаха Хачилаева и его приятеля Шамиля Ичалова обстреляли на юге Москвы в ночь на 24 мая. Муртуз Хачилаев тяжело ранен, а его друг убит, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Сын экс-депутата, убитого в 2003 г., и его друг приехали в Москву из Махачкалы в начале недели, чтобы встретиться с теми, кто оскорблял Надиршаха Хачилаева в Интернете, рассказал Lifenews.ru родственник семьи Юсуп Магомедов. Они договорились с обидчиками об общении на Борисовских прудах. Там, по словам Юсупова, молодых людей ждал высокий мужчина лет 40 в капюшоне. |
В селе Михэйлены Рышканского района полуторамесячный младенец скончался от утопления во время крещения.
22 июля состоялась церемония крещения. Священник положил ребенку руку на живот и на голову и трижды погрузил в воду. Крестные мать и отец сразу поняли, что младенцу нехорошо и предупредили об этом священнослужителя. Но тот ответил, что не первый раз проводит подобный обряд и знает, что надо делать. В итоге ребенок утонул. Вскрытие показало, что у ребенка случилась механическая асфиксия посредством утопления. Кроме того, у младенца обнаружены телесные повреждения в виде синяков и кровотечений в мягких тканях шеи. По этому трагическому случаю возбуждено уголовное дело на основании статьи о лишении жизни по неосторожности. Между тем, на форуме Андрея Кураева большинство православных сошлись во мнениях, что главное - чтобы ребенок был крещен. А жив он или нет - это второстепенно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вспоминая "Пусси райт"
В свою очередь имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов не считает это нападение местью. На радиостанции «Коммерсант FM» он прокомментировал инцидент следующим образом: «К сожалению, и по сей день есть невежественные люди, которые не знают величия и значимости человека по имени Мухаммед, который во многом изменил ход истории. И, безусловно, надо понимать, в адрес кого те или иные слова проговариваются. Безусловно, это задевает чувства верующих. Но я бы не связывал это с высказыванием, и я не думаю, что это сделали мусульмане. Я думаю, что просто-напросто всевышний Господь руками каких-то отдельных людей наказал этого человека». |
Житель Московской области спас жизнь своему 11-месячному сыну, сделав ему надрез в горле. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел накануне, 31 мая, в деревне Новое Минино Раменского района Подмосковья.
У младенца запал язык, из-за чего он перестал дышать. Отец, понимая, что счет идет на секунды, взял кухонный нож, сделал сыну надрез в области горла и вставил в него трубочку, сделанную из авторучки. Своими действиями мужчина, не имеющий медицинского образования, спас ребенку жизнь. Вскоре на место происшествия приехала карета скорой помощи, которая отвезла младенца в отделении хирургии НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, известного также как клиника Рошаля. Врачи оценивают состояние малыша удовлетворительное. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/06/2012/653204.shtml |
молодец мужыг чо _________________ слушал Моргенштерна |
Чо-та я просто ржал аки конь
Вместо дорогого айфона – китайская подделка 22-летний житель г. Кургана работал продавцом в одном из популярных курганских магазинов сотовой связи. Весной 2012 года в магазин для продажи поступило несколько айфонов, стоимостью более 20 тысяч рублей. Когда их продали, то выставочный образец торговые работники убрали с витрины на склад, сняв его временно с продажи. Этим обстоятельством и воспользовался молодой человек, которому уже давно нравился этот телефон. Купив через знакомых за тысячу рублей внешне похожий аналог китайского производства, в один из вечеров, он, находясь в помещении торгового зала, поменял аппараты вместе с аксессуарами. Оформив сим-карту на ничего не подозревавшего коллегу-продавца, доступ к личным документам которого он так же имел, молодой человек в течение месяца пользовался телефоном в свое удовольствие. Подмену обнаружил руководитель торговой точки, при очередной ревизии ассортимента товара. Мужчина прекрасно разбирался в технических новинках и сразу заметил, что вместо дорогого телефона в фирменной коробке лежит его китайская подделка, стоящая в десятки раз дешевле. Руководству магазина ничего не оставалось, как обратиться с заявлением в полицию. Подозреваемый в краже был установлен и задержан сотрудниками отдела полиции № 5. УМВД России по г.Кургану но айфона у него не оказалось. Как сообщил сам задержанный, в один из дней ему срочно потребовались деньги, и он сдал телефон в комиссионный салон, выручив за него всего половину реальной стоимости. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы. Дело передано в суд. _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
В деревне Селищи Новгородской области сверстники облили 12-летнего мальчика бензином и подожгли, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.
«Ребенка спецвертолетом МЧС Ми-8 доставили из Новгородской области в детскую городскую больницу № 1 Санкт-Петербурга», – сказали в пресс-службе. По данным МЧС, у ребенка термические ожоги II и III степеней. О причинах поступка детей пока ничего не известно Добавлено спустя 50 минут 19 секунд: В поселке Тельмана Тосненского района Ленинградской области зверски убиты две воспитательницы детского садика. По предварительной версии, расправу над женщинами устроил местный житель. 51-летний мужчина распивал спиртное в гараже, 27-летняя Юлия Г. и 50-летняя Лора П. сделали ему замечание и попросили убрать алкоголь подальше от маленьких детей. - Началась ссора. Разъяренный мужчина схватил топор и нанес женщинам по несколько ударов, - рассказали в местном УВД. - Этого ему показалось мало, и он побежал домой за травматическим пистолетом, переделанным под стрельбу боевыми патронами. Хладнокровно расстреляв воспитателей, мужчина продолжил выпивать. Все это произошло на глазах у детей погибших - девочек 6 и 8 лет. Получив сигнал о выстрелах, на место прибыли наряды вневедомственной охраны. Вооруженный мужчина, увидев полицейских, начал отстреливаться. - Одна пуля попала в лобовое стекло автомобиля, но никого из полицейских не задела, - продолжает собеседник. - Спустя несколько мгновений преступника удалось задержать без единого выстрела. С места расправы над двумя женщинами оперативники изъяли пистолет Макарова и 11 гильз. Установлено, что мужчина ранее отбывал срок по статьям «Хулиганство», «Кража» и «Нарушение правил хранения и использования взрывчатых веществ и пиротехнических изделий». Теперь этот список пополнился статьей «Убийство». - Во время допроса задержанный признался, что у него был давний конфликт с одной из женщин. Двое ее сыновей находятся в местах лишения свободы. В этом погибшая винила соседа, ведущего асоциальный образ жизни, - сообщили в СУ СК по Ленинградской области. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Питерский хулиган жлоб конечно, а что делали дети возле его гаража? чего этим дамам не гулялось на детской площадке?
Тем более, что в гараже бывший зека выпивает и еще и конфликтная с ним ситуация давняя. |
Немного в тему, но ....
Московские полицейские поймали угонщика Audi Q7, который похитил автомобиль в тот момент, когда его владелец спасал людей из упавшей в реку машины. Похитителем оказался 43-летний уголовник-рецидивист, который 24 года провёл в тюрьме. В четверг столичная ГИБДД сообщила о задержании внедорожника, который неизвестные угнали у мужчины, когда тот спасал людей из упавшего в Яузу автомобиля Volvo. Как рассказали «Газете.Ru» в ОВД Юго-Западного округа Москвы, автомобиль обнаружили два инспектора 3-го спецбатальона ДПС, патрулировавшие территорию города. В ночь на четверг, примерно в 0.20, в их служебном Ford Focus сработала система «Поток», распознающая номерные знаки. Электроника зафиксировала автомобиль Audi Q7, угнанный 18 июня. Машину предпринимателя Александра из Подмосковья (фамилия не сообщается) угнали 18 июня в момент, когда он пытался помочь людям, находившимся в автомобиле, упавшем в реку. ДТП произошло на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной. Водитель автомобиля Volvo S60 сильно превысил скорость и при резком перестроении наехал на бордюр. У машины лопнуло колесо, водитель потерял управление, автомобиль вылетел с дороги и, пробив ограждение, рухнул в Яузу. При падении иномарка перевернулась, и водитель, 27-летний сотрудник столичного метрополитена, был блокирован в автомобиле. Он не смог выбраться из салона и утонул. Пассажирка автомобиля не была пристегнута, от удара об ограду вылетела через лобовое стекло Volvo и упала в воду. Сразу после падения автомобиля в Яузу на берегу собралась толпа зевак, а некоторые из них поспешили на помощь пострадавшим. Скопление людей привлекло внимание и 39-летнего автовладельца на внедорожнике Audi Q7. Увидев, что произошло, он разделся и бросился в воду на помощь людям из Volvo. Как сообщили в ОВД, этот мужчина вытащил пассажирку Volvo из воды. Однако когда он выбрался на берег, то уже не обнаружил своего автомобиля. Одежда, документы и ключи от квартиры потерпевшего остались в угнанной машине. Audi Q7 пока не вернули владельцу. Сейчас автомобиль находится в ОВД Восточного АО. В ведомстве «Газете.Ru» сообщили, что владелец машины уже в курсе, что его автомобиль удалось найти. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Кому война, а кому.... Уроды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У курганца обнаружена крупная партия амфетамина
Сильный испуг от встречи с наркополицейскими привел мужчину к конфузу Двадцативосьмилетнего жителя Кургана сотрудники областного Управления наркоконтроля задержали в подъезде одного из домов в 1-м микрорайоне. Мужчина был настолько напуган неожиданной встречей с наркополицейскими, что в момент задержания у него случился приступ «медвежьей болезни». Тем не менее, сотрудникам наркоконтроля, как полагается, пришлось досмотреть бедолагу. Обнаруженный при нем пакетик с 8 граммами амфетамина лишь подтвердил оперативную информацию о противоправной деятельности гражданина. Далее последовал обыск в его квартире. Молодой человек добровольно выдал незаконный товар: часть белого порошка он хранил на балконе, часть – на кухне. Общая масса амфетамина составила почти 96 граммов. Отметим, что для данного вида наркотика 1 грамм уже является особо крупным размером. Установлено, что наркотическое средство произведено в домашних условиях. По оперативной информации, амфетамин доставлен в Курган из соседней области. В настоящее время по собранным материалам в отношении гражданина возбуждены сразу четыре уголовных дела: два из них - по фактам сбыта наркотических средств в особо крупном размере, одно – по факту покушения на их сбыт, одно – по факту приготовления к сбыту. Молодой человек заключен под стражу. Добавим, что мужчина официально нигде не работает. Между тем, осенью 2011 года он приобрел дорогостоящий автомобиль. Сотрудникам наркоконтроля предстоит установить, на законные ли средства была сделана покупка. А пока до полного выяснения обстоятельств машина у владельца изъята в качестве вещественного доказательства и будет находиться в наркополиции. _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
В Эстонии с таким кошмаром на дорогах и до революции недалеко
ДТП произошло в 22.29 в Тартумаа в волости Юленурме на 139 километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 26-летний Калмер отклонился на своем велосипеде в левую сторону дороги и столкнулся с двигавшимся в противоположную сторону 17-летним велосипедистом. Велосипедисты были доставлены в Клинику Тартуского университета. У обоих не было защитного снаряжения. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Калмерхм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хм? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
имя интересное, если на русском _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |