![]() _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
![]() Южноафриканец Йохан Опперман стал свидетелем драматической сцены в национальном парке Крюгер в ЮАР — крокодил попытался схватить слоненка, пришедшего на водопой вместе с большим стадом слонов. Когда всё произошло и крокодил стал тащить слоненка в воду, тот стал кричать, это услышали взрослые слоны и прибежали спасать малыша. Крокодил ушел ни с чем. |
Ну вылитый мультик, который по Киплингу вроде ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ворюга! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() идёт охота на волков... |
Very Important Person.
![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Гарин
Хороший пес, задорный! ![]() |
Жизнь борьба
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Наглая собака
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пёсик ,помесь фоксика и др.
|
Забавные собачки ![]() а помоему не наглая ,а умная это ж надо так попозировать ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
моя такса , 2 месяца
![]() Последний раз редактировалось: Alex (2012.02.22 16:01.30), всего редактировалось 2 раз(а) |
Сладкий ноябрь писал(а):
а помоему не наглая ,а умная это ж надо так попозировать Ага не наглая- она минут пять позировала- потом попыталась прокусить мне валенок - не получилось - ушла. Всё это делала не произнося ни звука. Сама мелкая такая- с оттопыренным зубом -помесь пекинеса видимо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Alex у вас вобще симпотяга, ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): тока похоже вспышка ослепила собачкуну фотографировал вечером , забыл вспышку выключить, вот и ослепило ) но он быстро пришел в себя и бросился на меня ![]() |
Друганы ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() Индия: Деревенский житель купает спасённого попугая. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
от чего он его спас? |
ArtFul писал(а): от чего он его спас?попугай упал с дерева. от жары) он его привёл в чувства)) черепашкин ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
please, не вставляйте в эту тему картинки с инета. для картинок с инета есть специальный раздел http://shgs.ru/forum/viewforum.php?f=221 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): please, не вставляйте в эту тему картинки с инета. воть те раз)) здесь картинки животных с нета были с начало темы, а здесь НАШИ фотки живого мира (птички кошечки собачки etс.) это отдельная тема http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=52531 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен писал(а): здесь картинки животных с нета были с начало темы, если так, то всю тему надо перенести в раздел "Картинки с инета" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): если так, то всю тему надо перенести в раздел "Картинки с инета"ты же модер, вот и переноси! модератору хорошо бы ориентироваться в своей ветке... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |