Daisy писал(а): В странах Средиземноморья и на Балканах творог больше любят есть соленым.вот я тоже больше люблю солёный)) так что мы вот вчера tigra писал(а): завтракали _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Творожок посолить, добавить мелко рубленую зелень и на кусочек черного хлебушка намазать.
Оченно вкусно получается. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Творожно-сметанные пончики
![]() 200г творога (9 ![]() 2 яйца взбить венчиком с сахаром (2 ст.л. или по вкусу) и 1 ч.л. ванильного сахара. Смешать с творожно сметанной массой, все хорошо перемешать, добавить муку (около 1 стакана, смешанного с 1 ч.л. разрыхлителя) и вымесить мягкое тесто. Формовать пончики и жарить в растительном масле, затем откинуть на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ух ты, а ещё и пончики, вот их бы я навернула сейчас ![]() там в скобках смайл случайно сделался, что там на самом деле? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): там в скобках смайл случайно сделался, что там на самом деле?символ процента и закрывающаяся скобка. |
поняла, 9% творог )))))
а что, обязательно именной такой жирности, самый маложирный нельзя? а то там ещё и в масле обжарка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Это от нечаянности, да - это 9 % творог.
Little_Witch, можно, почему нельзя, просто я такой брала. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Обожаю творог и все из него.Смотрите у меня рецепт приготовление сырников из творога.
![]() Сырники сладкие Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, половиной нормы пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Смесь раскатать на столе в виде колбаски толщиной 5—6 см, разрезать на куски (2—3 шт. на порцию), придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см, запанировать в муке. Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану. Ингредиенты: творог 300 г мука 2 ст. ложка яйца 1 шт сахар 2-3 ст. ложка масло топлёное 3 ст. ложка сметана 0.5 стакан пудра сахарная 1 ст. ложка ванилин по вкусу соль по вкусу |
Надо попробовать на топленом масле, ни разу не делала. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Как на счет пончиков.Смотрите у меня рецепт пончики творожные.
![]() Рецепт пончиков из творога - жирновато, но очень вкусно . Продукты : творог - 250 г мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1/2 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 стакана соль Как приготовить пончики из творога ? Все перечисленные продукты, кроме растительного масла, соедините и замесите тесто. Скатайте из теста небольшие шарики и жарьте пончики из творога во фритюре до образования золотистой корочки. При подаче посыпьте пончики из творога сахарной пудрой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |