yellow писал(а): Ken't писал(а): на ТНТ гудят оба телевизора. такой низкий гул. на других каналах всё отлично. с чем может быть связано?+ мой телик nomad писал(а):
На НТВ звук тихий заметно тише чем на других каналах. Fixed. Проверяйте. |
все нормально
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ctv у нас директор настроил гыгы харашо знакомова директора знать _________________ слушал Моргенштерна |
не гудит вроде. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня вообще ТНТ черно-белое (иногда и цветное бывает) настройки не помогают, испробывал всё
Особой разницы между ШКТ И К+ТВ не вижу.. А вообще всё работает, всё показывает претензий, замечаний, предложений - нет! |
После новогодней перестройки заметно лучше качество стало...так держать!...теперь бы еще все-все-все в цифре и мечтательно в HD |
и у меня квадратить перестало. и эфирное на заглядение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нтв опять тихо говорит |
andy ice писал(а): у меня квадратить перестало_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цифровое показывает хорошо, а вот аналоговое хуже ! То помехи небольшие, то рябь мелкая. До вчерашнего дня аналоговое показывало лучше. |
Феликс позвоните в тех.поддержку, оставьте заявку на ремонт) |
а выезд по заявочкам платный? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Куда дели Дисней....ребенок просит вернуть очень... _________________ айм КОМ БЭК |
Thief завися от причины поломки. |
сч
Появится на днях юридические моменты. |
nokioma
хм...а как тогда разграничиваются на платный и не платный? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
сч писал(а): Куда дели Дисней....ребенок просит вернуть очень...Канал Disney снова в сетке вещания! Thief писал(а): хм...а как тогда разграничиваются на платный и не платный?Платный-это, к примеру, когда кабель в квартире Ваша собака погрызла и требуется его замена. |
ctv
т.е. без использования своего материала бесплатно, я так понимаю? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief ну примерно так.
платные заявки это пример : замена кабеля, сортировка каналов и т.д) бесплатное то что по причине К+ не работает. |
Почему то на странице http://shgs.ru/tv/index канал High Life HD отображается во всех пакетах и в аналоге и в SD и в HD хотя там новость что он больше не работает. |
Nomad
Спасибо, исправлено. |
отпало кабельное наглухо. Р.Люксембург 15.
ни цифры ни аналога. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Проводились плановые работы по модернизации домового узла и оптической сети. А лучше в техподдержку позвонить, чем в отзывах писать |
SKIP писал(а): А лучше в техподдержку позвонить, чем в отзывах писать да я реально пересмотрел все темы - не нашел телефона техподдержки только-только на SHGS нашел, набрал 3 цифры из пяти и всё заработало )))) PS о плановых работах раньше предупреждали в соотв. темах ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
по какой причине цветность скачет (некоторых каналов)? то ч/б, то цветное, причём на ч/б залипает надолго. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): по какой причине цветность скачет (некоторых каналов)? то ч/б, то цветное, причём на ч/б залипает надолго.Каких именно каналов? у меня всё отлично, может у тебя телек ошибается с определением системы цветности? |
Эль Bi
Может чуть раньше началось? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1033437#1033437 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у меня это вообще давным-давно))) Fakir писал(а): Каких именно каналов?дискавери чэнэл. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): дискавери чэнэл.Я кроме дискавери и не смотрю ничего практически - всё ок. Вызывай мастера! |
Fakir
так другие дискавери норм, только этот глючит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Вручную пробовала "тюнинговать"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |