Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц Человеку необходимо поддерживать мир дикой природы в равновесии. Это означает, что мы должны постоянно проверять состав численности животных. Сегодня мы узнаем, как это осуществляется на востоке европейской части России, в Кировской области
Охота и рыбалка - древнейшие занятия человека со своими традициями, правилами и обычаями, но всё-таки каждый рыболов или охотник делает всё немножко по-своему
Большинство людей имеют довольно смутное представление об этой профессии. Впервые это слово всплывает в эпоху 30-летней войны в 17 веке. Они - рачительные хозяева и истинные хранители леса. Именно им поручена охрана и защита зверей и птиц Для Ростовской области, где большие площади знаменитых чернозёмов изъела ржа водной, ветровой и овражно-балочной эрозии, оздоровляющее действие леса на окружающую среду приобретает особую и совершенно исключительную ценность
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вас ждёт соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зелёный цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий?
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнаёт, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А ещё она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль?
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая путешествует по Крыму. В этой программе вы продолжите знакомство с кулинарными традициями крымских татар и увидите, какую рыбу они предпочитают подавать к столу
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны Весенняя охота на глухаря
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягнёнка на вертеле по крымско-балканским традициям
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая, продолжая путешествие по Крыму, узнаёт, как здесь готовят старинное рыбацкое блюдо - шкару, а также вместе с шеф-поваром жарит на гриле настоящее мужское блюдо - стейк рибай
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете, за что камбала-калкан высоко ценится в Крыму и как эту рыбу готовят в местных ресторанах, а также увидите, как здесь готовят и едят крымский кактус опунцию
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая отправляется на озеро Донузлав, чтобы увидеть, как выращивают самых вкусных устриц. Она узнает, как запекают этот морской деликатес, а заодно местный шеф-повар раскроет секрет приготовления сибаса "в соляном панцире"
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе вы увидите, как в Крыму фаршируют креветками знаменитую черноморскую рыбу - камбалу-калкана, и что из этого получается. А еще вы узнаете, какими блюдами из крымской баранины угощают гостей. Лучшие рецепты от местного шеф-повара
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов
Путешествуйте вместе с нами по удивительным местам страны, от дремучих лесов до горных вершин, в поисках уникальных красот и невероятных видов. Подготовьтесь к захватывающим открытиям, удивительным историям и незабываемым моментам в сердце России
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Тема сегодняшнего выпуска: весенняя охота на гусей в полярной тундре. Не пропустите!
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вас ждёт соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зелёный цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий?
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнаёт, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А ещё она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль?
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая путешествует по Крыму. В этой программе вы продолжите знакомство с кулинарными традициями крымских татар и увидите, какую рыбу они предпочитают подавать к столу