Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Мы расскажем вам о ловле трофейных марлинов на островах Зелёного мыса. В программе примут участие действующий рекордсмен России по ловле голубого марлина Александр Трухачёв и многократный участник мировых первенств в этой дисциплине Сергей Ситников
Многие охотятся на кабана с лайками. Но очень мало кто делает это, вооружившись арбалетом! Ведущий программы Евгений Шеляпин рассказывает о своём опыте такой охоты и делится рецептом охотничьей кулинарии
Проект, в котором профессиональные рыболовы-спортсмены рассказывают об особенностях ловли на различных водоёмах, выборе снастей и делятся секретами успешной рыбалки, вовлекая зрителей в процесс
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягнёнка на вертеле по крымско-балканским традициям
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая Венера Ажимулаева расскажет, как едят крымскую оленину истинные гурманы, и приготовит с шеф-поваром блюдо из морского обитателя, которого в Крыму прозвали "рыба-игла"
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго
Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Вместе с экспертами программы мы отправляемся на Карибское море. Одна группа начнет рыбалку в Мексике, вторая команда продолжит наше путешествие в Коста-Рике. Ловим макрель, королевского спинорога, снука и, кончено же, марлина на поппинг
Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Мы отправляемся на Кабо-Верде. Нас интересует ловля голубого марлина в Атлантическом океане. Эксперт Сергей Ситников вернулся оттуда несколько дней назад и готов подробно рассказать нам о своих приключениях на островах Зелёного мыса
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов На этих рыжих четвероногих красавцев у Гочи Аскуравы уходит половина доходов и всё свободное время. Зима на Ямале долгая и холодная. Но, похоже, ни хозяину, ни его питомцам это не мешает заниматься любимым делом
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Тема сегодняшнего выпуска: весенняя охота на гусей в полярной тундре. Не пропустите!
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вас ждёт соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зелёный цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий?
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнаёт, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А ещё она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль?
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая путешествует по Крыму. В этой программе вы продолжите знакомство с кулинарными традициями крымских татар и увидите, какую рыбу они предпочитают подавать к столу
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны Весенняя охота на глухаря
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягнёнка на вертеле по крымско-балканским традициям
Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее
Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее