Охота и рыбалка (В эфире: 24 ч.)

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Суббота, 10 мая 2025 г.

6:05 О главном.. 69-я серия

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

6:10 По следам Хемингуэя.. 15-я серия

Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Вместе с экспертами программы мы отправляемся на Карибское море. Одна группа начнет рыбалку в Мексике, вторая команда продолжит наше путешествие в Коста-Рике. Ловим макрель, королевского спинорога, снука и, кончено же, марлина на поппинг

6:45 Ловля нерки на Камчатке.

Опытный рыболов, путешественник и инструктор Дмитрий Дроздов в компании друзей отправился ловить нерку в реке Ича на западном побережье полуострова Камчатка. Перехитрить, быть ловким, смекалистым и удачливым - всё это азарт поединка с рыбой

7:10 Безгрaничнaя pыбалка.. 1-я серия

Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

7:35 На зарубежных водоёмах.. 13-я серия

Этот проект направлен на изучение особенностей рыбной ловли в различных уголках нашей планеты. Съёмочная группа встречается с местными экспертами, чтобы досконально изучить их опыт и навыки для успешной рыбалки на выбранном водоёме Этот выпуск команда проекта посвятит ловле на реках Сербии

8:00 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 6-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

8:25 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 7-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

8:50 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Суп из корейки лося

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат

9:05 Охота как она есть.. 7-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

9:30 Охота как она есть.. 8-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

10:00 О главном.. 69-я серия

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

10:05 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Седло косули, запечённое с овощами

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус

10:20 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Лопатка кабана

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются

10:35 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Салат из филе судака

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю лёгкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

10:55 Норвежская рыбалка.. Эпизод 1-й

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

11:30 Норвежская рыбалка.. Эпизод 2-й

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

12:05 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Ризотто со стерлядью

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно

12:20 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 1-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

12:50 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 2-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

13:20 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Кабанчик с квашеной капустой

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кабанчик с квашеной капустой - это блюдо из русской кухни, которое часто готовится с использованием свинины или другого мяса вместе с квашеной капустой

13:35 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Уха из форели и стерляди

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этой серии шеф Серж Маркович приготовит уху из форели и стерляди

13:55 О главном.. 69-я серия

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

14:00 Охота как она есть.. 1-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в Удмуртии. Способы проведения загона, правила техники безопасности при проведении загона. Использование собак при загонной охоте. Благоприятные погодные условия. Оружие для загонной охоты. Место обитания лосей

14:30 Охота как она есть.. 2-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Охота на зайца беляка-зимой в Удмуртии с собакой. Поиск зайца ранней зимой в условиях отсутствия снега. Места обитания зайца при отсутствии снежного покрова. Поиск зайца в условиях хорошего снежного покрова. Загонная охота на зайца

15:00 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Перепёлки

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этой серии шеф Серж Маркович поделится рецептом перепёлки

15:20 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Чуфты из лосиного фарша

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этой серии шеф Серж Маркович приготовит чуфты из лосиного фарша

15:35 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 3-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

16:05 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 4-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

16:35 "Кухня" с Сержем Марковичем.. 88-я серия

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий

16:55 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Пилав с лопаткой кабана

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пилав с лопаткой кабана". Балканский вариант приготовления риса. Понятно, что корни этого блюда азиатские. Рецепт, пришедший из Османской империи и оставшийся в кухне почти всех балканских народов

17:10 Охота как она есть.. 3-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в конце декабря. Места обитания лося в зимний период. Формирование номеров и групп загонщиков. Поиск зверя и выбор участка леса для проведения загонов. Расстановка охотников на номера с нарезным и гладкоствольным оружием

17:40 Охота как она есть.. 4-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

18:10 О главном.. 69-я серия

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

18:20 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 5-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

18:50 "Рыбалка" с Нормундом Грабовскисом.. 148-я серия

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

19:25 "Рыбалка" с Нормундом Грабовскисом.. 149-я серия

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

19:50 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Филе щуки с овощами

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим её, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины

20:10 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Белый амур в азиатском стиле

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Такой способ приготовления рыбы в комбинации с овощами позволит сохранить все пищевые ценности благодаря скорости приготовления всех ингредиентов. Готовится всё в традиционной азиатской посуде, такой как "вок"

20:25 Охота в Беларуси.. 1-я серия

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Зритель отправится на охоту по белорусским полям с опытными охотниками и познакомится с особенностями весенней охоты на фазана. Также из программы вы узнаете, как грамотно продумать и подготовить охоту, чтобы она была результативной

20:55 "Рыбалка" с Нормундом Грабовскисом.. 150-я серия

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

21:25 "Рыбалка" с Нормундом Грабовскисом.. 151-я серия

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

21:55 О главном.. 69-я серия

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

22:00 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Тройной суп-уха

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Учитывая, что рыба содержит огромное количество мелких костей, мы для удобства делаем из неё филе. Но голова, хребет, плавники и хвосты содержат огромное количество пищевых ценностей, рыбьего жира и, наверное, самые вкусные кусочки - щёчки

22:20 "Природа мужской кухни" с Сержем Марковичем.. Белый амур

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди

22:35 Охота в Беларуси.. 2-я серия

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля После межсезонного затишья наступает время, когда можно вернуться к любимому увлечению. Одной из увлекательных весенних охот является охота на селезня с использованием подсадной утки. Зрители окунутся в процесс подготовки и проведения охоты

23:05 "Рыбалка" с Нормундом Грабовскисом.. 152-я серия

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

23:35 "Рыбалка" с Нормундом Грабовскисом.. 153-я серия

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

0:05 "Природа мужской кухни" с Сержем Марковичем.. Филе косули

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее

0:20 "Природа мужской кухни" с Сержем Марковичем.. Мякоть оленя

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе

0:35 Охота в Беларуси.. 3-я серия

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Охота на тетерева - интереснейшее занятие для огромного количества охотников, особенно весной. Зритель увидит охоту на тетерева на белорусских полях, во второй части профессиональный таксидермист покажет, как качественно сделать чучело этой птицы

1:05 Охота как она есть.. 5-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа В этом выпуске: охота на утку в Татарстане с берега и с лодки с чучелами. Выбор места охоты. Расставление чучел. Маскировка при охоте на уток. Способы приманивая утки. Охота на утренней и вечерней зорьке. Особенности охоты на утку при помощи чучел

1:35 Охота как она есть.. 6-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

2:00 О главном.. 69-я серия

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

2:05 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Пенне с косулей

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром

2:20 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Долма с лосем

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию

2:35 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Окорок косули. Джувеч

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие

2:50 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 6-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

3:15 Рыболовные экспедиции в Норвегию.. 7-я серия

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

3:40 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Суп из корейки лося

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат

3:55 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Седло косули, запечённое с овощами

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус

4:10 Охота как она есть.. 7-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

4:35 Охота как она есть.. 8-я серия

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

5:00 О главном.. 69-я серия

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

5:05 "Кухня" с Сержем Марковичем.. Лопатка кабана

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются

5:20 Норвежская рыбалка.. Эпизод 1-й

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • МАТЧ ТВ
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ

Познавательные

  • Большая Азия
  • Союз
  • Мама
  • T24
  • Моя Планета
  • Наука 2.0
  • История
  • Зоо ТВ
  • Телепутешествия
  • Время

Кино, Сериалы

  • Дом кино
  • Русский Роман
  • Sony Turbo
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ
  • FAN
  • Киномикс
  • Cinema
  • Феникс+Кино
  • Русский Бестселлер
  • A2
  • A1
  • Кинокомедия
  • НАШЕ НОВОЕ КИНО
  • Супер
  • Победа

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Ювелирочка
  • Доктор
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Сарафан
  • Ю-ТВ
  • Калейдоскоп ТВ
  • Диалоги о рыбалке
  • Телекафе
  • Поехали !
  • Бобер
  • Загородный ТВ
  • Здоровье

Новости

  • Крик ТВ
  • Известия
  • РБК

Спорт

  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Страна
  • Футбол

Детские

  • Карусель
  • Дисней
  • Уникум
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки
  • Мульт и Музыка
  • O!
  • Рыжий

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • BRIDGE TV Русский хит
  • BRIDGE TV
  • BRIDGE TV HITS
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music
  • Музыка Первого

HD каналы

  • МИР 24 HD
  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD
  • ИНФО24 HD
  • Глазами Туриста HD
  • BRIDGE TV DELUXE
  • В мире животных HD
  • Охотник и рыболов HD
  • Приключения HD
  • Эврика HD
  • Арсенал HD
  • Капитан Фантастика HD
  • МИР HD
  • МИР Премиум
  • RT Doc
  • Город
  • O2TV HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24