Русский Бестселлер (В эфире: 24 ч.)

Телеканал «Русский бестселлер» - это лучшие золотой фонд телевизионного кино России. Это самые рейтинговые и высокобюджетные отечественные картины о настоящем подвиге и любви, безутешном горе и истинном счастье, предательстве и прощении, о настоящих героях. На канале представлен весь спектр жанров: экранизации великих литературных произведений, детективы, приключенческие фильмы, лирические мелодрамы и исторические драмы.

Среда, 21 августа 2019 г.

6:30 Москва. Три вокзала-7 Т/с

Ночью на вокзале пропадает молодой мужчина Александр Петров. Его невеста Вика обращается за помощью в отдел на транспорте трех вокзалов. Опрос возможных очевидцев выводит оперативников на двух подозрительных типов, но Вика не узнает их портреты, оставленные "фотороботом". Правда, майор Майорова не верит ей, в отличие от Корзуна, который "запал" на Вику. Вскоре Корзуну предоставляется возможность "прозреть"...

7:15 Бандитский Петербург: Передел Т/с

Никифоров едет в Испанию брать интервью у одного из героев фильма - миллионера Нефедова. Во время морской прогулки съемочную группу обстреливают с катера, закамуфлированного под полицейский. Следователю из группы Кудасова Резакову удается добыть материал на сидящего под арестом подручного Сохатого, взятого вместе с ним на квартире. Задержанный рассказывает, зачем Сохатый приехал в Питер.

8:00 Бандитский Петербург: Передел Т/с

По просьбе Кудасова Никифоров включает в число героев своего фильма о криминальных авторитетах Бабуина-младшего. Тот из тщеславия соглашается. Сам Никифоров собирается посетить лагерь строгого режима, где мотает срок Кузьмин. Его в свое время "посадили" туда остальные герои фильма. Иваненко, у которого Никифоров уже взял интервью, погибает при загадочных обстоятельствах.

8:45 Бандитский Петербург: Передел Т/с

Никифоров приезжает в лагерь побеседовать с Кузьминым. По невероятному стечению обстоятельств именно в это время заключенные, недовольные условиями своего существования, готовят бунт. Поездка журналиста едва не оборачивается для него трагедией.

9:30 Бандитский Петербург: Передел Т/с

Кудасов благополучно доставляет в Петербург из нью-йоркской тюрьмы Якушева. Во время бунта в лагере убивают петербургского уголовного авторитета Кузьмина, ради беседы с которым и приезжал в лагерь Никифоров. На обратном пути, в аэропорту, Никифорова похищают неизвестные.

10:25 Идеальный враг Т/с

Глебу удаётся добиться примирения с Никой. Он признаётся, что это именно он подкупил двух осуждённых уголовников взять на себя вину за убийство его жены и мужа Ники - это было нужно, чтобы следствие дало им с Никой спокойно заниматься собственным расследованием. Продолжая расследование, Ника, которая всё больше увлечена Глебом, узнаёт, что Глеб и его заместитель Алина - любовники. Она стойко переносит это известие. Она считает, что Алина, равно, как и остальные люди из окружения Глеба, имели мотив пытаться подставить Глеба, организовав убийство его жены и её мужа. У Ники развивается конфликт с сестрой её убитого мужа, которая вместе со своим супругом претендует на полученный от банка гонорар Кости...

11:20 Идеальный враг Т/с

Расследование убийства Костиной сестры даёт основание для вывода о том, что целью убийцы была сама Ника, а её родственница стала случайной жертвой. Провожая Нику домой, Сергей признаётся ей в любви. Но Ника просит его хотя бы на время оставить эту тему, не говоря ему ничего о своих чувствах к Глебу. Приехав к Глебу домой для обсуждения хода расследования, Ника становится свидетелем возвращения после клуба домой дочери Глеба Маши - та совершенно пьяна. Утром Маша в раздражении от упрёков отца, сообщает Нике, что её отец знал об изменах своей убитой жены...

12:15 Идеальный враг Т/с

Все медицинские проверки, устроенные Глебом, показывают, что Алина действительно беременна. Глеб делает Алине предложение, Алина не скрывает своей радости. Свадьба Алины и Глеба становится испытанием не только для Ники... С подачи Сергея начальник следственного управления предлагает отработать версию причастности Глеба к убийству своей жены и мужа Ники по новому мотиву - вероятно, муж Ники узнал нечто опасное для Глеба от его жены. Ника воспринимает это как попытку Сергея посадить Глеба в тюрьму из ревности...

13:10 Идеальный враг Т/с

В результате покушения Ника остаётся жива, но Глеб, который прикрыл её собой, тяжело ранен. Он доставлен в больницу, и надежд на его спасение почти нет. Окружение Глеба, включая его жену Алину, тут же оставляет его, и заботы о Глебе ложатся на Нику и его детей Машу и Вадима. Продолжая расследование, Ника узнаёт, что у Глеба есть давний недруг. Это его деловой партнёр Хлебников, которого Глеб разорил много лет назад, о чём, как полагает Глеб, Хлебников не знает. Состояние Глеба резко ухудшается, Нике приходится приложить все усилия, чтобы привезти к нему знаменитого хирурга...

14:15 Сестра моя, Любовь Т/с

Во время свадебного банкета и Андрей, и Потапов не сводят глаз с Любы. Люба винит себя в том, что отец и сын едва не убивают друг друга прямо на глазах у многочисленных гостей. Андрей и Катя на свадьбе непрерывно ссорятся: Андрей чересчур много пьет и непрестанно грубит Кате. Катя злится и ревнует Андрея. Не дождавшись конца вечера, Андрей сбегает от Кати и идет искать Любу. Валеев, видя переживания дочери, обещает отомстить Андрею, но Катя просит не трогать его, потому что любит. Обиженный на Потапова Валеев настраивает против него фермеров, предлагает поднять закупочные цены, делает все, чтобы не дать бизнесу Потапова развернуться.

15:05 Сестра моя, Любовь Т/с

Люба бежит из дома Зины, не желая больше видеть ни Андрея, ни Потапова. Она думает начать работу врача в другом поселке. Одновременно с ней в этот поселок и в эту же больничку приезжает другой врач - молодой хирург из Москвы Дима. Они с Любой с трудом находят общий язык, к тому же Дима явно злоупотребляет спиртным. Андрей хочет развестись с Катей. Жалеет, что позволил уговорить себя жениться. Потапов также мечтает о разводе с Эльвирой, которая всячески противится этому. Только угрозами Потапов заставляет Эльвиру подписать бумаги.

15:55 Сестра моя, Любовь Т/с

Потапов приезжает к Любе в поселок, но она гонит его, более того - обещает подать на Андрея в суд за изнасилование, если они оба не оставят ее в покое. Ненависть и презрение к сыну переполняют Потапова. Потапов не желает больше работать с Андреем и увольняет его. Теперь помощник Потапова по бизнесу - Илья. Ему же Потапов дает и другое поручение - разузнать, в чем нуждается Люба, и оказать ей помощь. Люба гонит Илью, ей ничего не нужно, но тот просит понять его - ведь Потапов уволит его... Любе жаль Илью, она сменяет гнев на милость, расспрашивает про Катю. В бизнесе Валеев проигрывает Потапову - фермеры встали на сторону последнего.

16:45 Сестра моя, Любовь Т/с

Илья приезжает в поселок к Любе, рассказывает о предстоящем завтра суде над Андреем. Люба, уверенная в невиновности Андрея, пытается каким-то образом помочь ему избежать незаслуженного наказания. С помощью Наденьки Люба получает диктофонную запись ее разговора с Пашкой о происшествии на заводе: Пашка не настаивает на том, что Андрей поджег завод - тот только говорил о своем желании наказать отца... Значит, Пашка врал, обвиняя Андрея в поджоге, и суд не должен принять его показания. Люба передает диктофон Кате - ведь она больше всех должна быть заинтересована в том, чтобы ее мужа Андрея не посадили. Вопреки всему на суде Катя обвиняет Андрея в поджоге и смерти отца. На следующее после суда утро Наденька не вышла на работу, а вскоре ее нашли мертвой у себя дома.

17:40 Сестра моя, Любовь Т/с

Люба на шестом месяце беременности, но продолжает работать в полную силу в больнице - она многому за это время научилась у Димы. Отношения у них теплые, дружеские. Дима трепетно относится к Любе и к ее беременности, старается оградить ее от тяжелой работы, помогает советом. Любе такое внимание явно по душе. Вместе с тем Дима уверен, что Люба любит Андрея, к тому же он отец ее ребенка. Он скрывает свои чувства к Любе. Сама Люба уверена, что Дима любит свою жену и страдает, находясь на большом расстоянии от нее. К бабе Вере приезжает дочь и забирает ее к себе, чтобы уехать жить в Швейцарию.

18:30 Сестра моя, Любовь Т/с

Наташа, ехавшая к Диме для важного разговора, на вокзале сталкивается с Зиной - та тоже едет в поселок. На дороге они замечают стоящую на обочине машину Кати и обнаруживают Катю с новорожденным ребенком. Наташа оказывает помощь малышке - у девочки была остановка сердца. Катя сообщает, что Люба ушла за помощью и до сих пор не вернулась. Жители поселка начинают поиски Любы, к ним присоединяется приехавший Дима.

19:20 Сестра моя, Любовь Т/с

Катя появляется на работе, где видит Потапова. Потапов предлагает Кате заниматься ребенком, а управлять компанией теперь будет он сам... Илья теперь тоже не будет сидеть в офисе - Потапов велит ему выезжать на объекты, а не сидеть на месте. У Любы явное психическое расстройство - она считает ребенка Кати своим, не находит себе места без девочки, в ее сознании спутались ребенок Кати и ее умерший ребенок. Катя предлагает Любе поселиться с ними и заботиться о девочке. Люба соглашается и погружается в заботы о ребенке - маленькой Тане. Дима обеспокоен психическим состоянием Любы. Он готов к решительным действиям.

20:10 Сестра моя, Любовь Т/с

Дима в очередной раз предпринимает попытку доказать Любе, что маленькая Таня - это не ее ребенок. Дима опять говорит Любе правду о ее ребенке, но его слова только ранят Любу, она не хочет ему верить. Она верит Кате, которая называет Танечку Любиной дочерью и обещает помочь. Катя в сговоре с Потаповым. Он появляется в доме Кати, встречается с Любой, поддерживает версию, что Таня - дочь Любы. Потапов видит, что Люба не в себе, но она ему нужна любая.

21:00 Идеальный враг Т/с

Расследование показывает, что напавший на Нику мужчина - грабитель, а не убийца, и к предыдущим преступлениям он не имеет отношения. Глеб быстро идёт на поправку. Вскоре он выписывается из больницы. Для него не секрет, что во время пребывания в больнице он остался брошен всеми, кроме Ники и своих детей. Теперь он ещё более жёсток со всеми людьми из ближнего круга, включая жену Алину. Глеб не верит Нике, что Хлебников мог быть причастен к убийствам и покушению на него. По мнению Глеба, для этого у Хлебникова недостаточно характера. Хлебников звонит Глебу из своего дома и сообщает, что он хочет рассказать Глебу кое-что интересное...

22:00 Идеальный враг Т/с

Ника помогает Глебу прийти в себя. Но пока она по телефону вызывает коллег, Глеб скрывается с места преступления. Все близкие Глеба, включая детей, жену и помощников, заявляют следствию, что понятия не имеют, где он скрывается. Они сообщают, что в момент убийства Хлебникова Глеб был в офисе. Встретившись с Вадимом, Ника говорит ему, что Глеб в опасности. Сейчас, когда он в бегах, настал идеальный момент для его ликвидации. Глебу нужно сдаться полиции, только тогда он будет в безопасности...

23:00 Идеальный враг Т/с

Сергей и начальник управления отказываются верить рассказу Глеба о содержании его телефонного разговора с Хлебниковым и тому, что он только успел войти в дом Хлебникова, получил от неизвестного удар по голове и больше ничего не помнит. Ника же считает, что Глеб говорит правду, и упорно ищет доказательства этого. Ночью сокамерники Глеба совершают попытку убить его, но ему удаётся отбиться. Узнав об этом, Сергей велит перевести его в одиночку и не принимать передачи - он опасается, что Глеба могут попытаться отравить...

0:00 Идеальный враг Т/с

Глебу удаётся убедить Нику, что Маша всех обманывала. Она понимает, что Ника небезразлична Глебу и ревнует, как ревнует его ко всем женщинам. В довершение к этому к Нике приезжает Маша, просит прощения за свой поступок и приглашает в дом Глеба на вернисаж своих работ. Ника принимает приглашение. Вернисаж в самом разгаре, Маша собирается сообщим всем гостям что-то весьма важное, когда жене Глеба Алине становится плохо и её отвозят в больницу...

1:00 Бандитский Петербург: Передел Т/с

Друзья спасают Никифорова из застенков Мюллера, начальника охраны Иваненко, который начал собственное расследование гибели шефа. Мюллеру назначают стрелку для выяснения отношений. В перестрелке вся команда Мюллера погибает. В тюрьме умирает привезенный из Америки Якушев.

1:45 Бандитский Петербург: Передел Т/с

Кудасов догадывается, кто и когда мог отравить Якушева. Эту версию разрабатывает молодой сотрудник Малышев. Малышеву удается выйти на след преступника. Однако это едва не стоило ему жизни. В результате таинственной ночной перестрелки погибает Панкратов.

2:30 Бандитский Петербург: Передел Т/с

Герои фильма Никифорова гибнут один за другим, а съемочной группой журналиста заинтересовались сотрудники ФСБ. Этот внезапный интерес оборачивается предложением работать вместе. Внимание ФСБ приковано к экономическим процессам, которые начались одновременно со съемками фильма Никифорова.

3:15 Бандитский Петербург: Передел Т/с

Фильм Никифорова смонтирован. Журналист готов показать его Нефедову, последнему из его героев, оставшемуся в живых. Этот просмотр преподносит бизнесмену неприятный сюрприз.

4:10 Москва. Три вокзала-7 Т/с

В прачечной при вокзалах находят среди сданного проводниками постельного белья нож, завернутый в окровавленное платье. Удается установить личность той, кому принадлежало платье - Алины Самаркиной, элитной проститутки. Расследование приводит оперативников к подруге Самаркиной Марине, владелице чайного бара. Она рассказывает, что кто-то подбросил ей в купе, когда она возвращалась из Владивостока, куда ездила с Алиной по делам, нож и окровавленное платье Самаркиной с требованием шести миллионов рублей. Вскоре Марине в служебный кабинет подбрасывают кисть руки Самаркиной...

5:00 Москва. Три вокзала-7 Т/с

Дружок Бобы Ташкент приводит в отдел пожилого мужчину, который почти ничего не помнит. Оперативники быстро находят внучку старика, которая не успела вовремя встретить деда из-за пробок. Тем временем возле пакгаузов находят труп вокзального вора. Оперативники понимают, что убить его мог любой, чья жизнь связана с вокзалами - вор мешал жить многим...

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ

Познавательные

  • Большая Азия
  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • Наука
  • История
  • Зоо ТВ
  • Телепутешествия
  • Время

Кино, Сериалы

  • Дом кино
  • Русский Роман
  • Sony Turbo
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ
  • Cinema
  • Феникс+Кино
  • Русский Бестселлер
  • A2
  • A1
  • Кинокомедия
  • НАШЕ НОВОЕ КИНО
  • Супер
  • Победа

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Ювелирочка
  • Доктор
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Синергия ТВ
  • Твой дом
  • Сарафан
  • Ю-ТВ
  • калейдоскоп тв
  • Диалоги о рыбалке
  • Телекафе
  • Поехали !
  • Бобер
  • Загородный ТВ
  • Здоровье

Новости

  • Крик ТВ
  • Известия
  • РБК

Спорт

  • МАТЧ ТВ
  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Страна
  • Футбол

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки
  • Мульт и Музыка
  • O!
  • Рыжий

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • BRIDGE TV Русский хит
  • BRIDGE TV
  • BRIDGE TV HITS
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music
  • Музыка Первого

HD каналы

  • МИР 24 HD
  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD
  • ИНФО24 HD
  • Глазами Туриста HD
  • BRIDGE HD
  • В мире животных HD
  • Охотник и рыболов HD
  • Приключения HD
  • Эврика HD
  • Мультик HD
  • Капитан Фантастика HD
  • МИР HD
  • МИР Премиум
  • RT Doc
  • Город
  • O2TV HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24