Русский Бестселлер (В эфире: 24 ч.)

Телеканал «Русский бестселлер» - это лучшие золотой фонд телевизионного кино России. Это самые рейтинговые и высокобюджетные отечественные картины о настоящем подвиге и любви, безутешном горе и истинном счастье, предательстве и прощении, о настоящих героях. На канале представлен весь спектр жанров: экранизации великих литературных произведений, детективы, приключенческие фильмы, лирические мелодрамы и исторические драмы.

Пятница, 17 августа 2018 г.

6:40 Бежать Т/с

Рукавишников убит в своей квартире ножом в спину. Отпечатков нет - убийца все вытер. Мохов и Румянцева находят в оранжерее Гладилина наркотики и отпечатки Егорова - адвоката по бракоразводным делам.

7:30 Бежать Т/с

Пашка сбежал из детдома: у него отобрали мобильник и избили. Мальчика приютила дворничиха, а Мохов безуспешно ищет его. На допросе Смирнова, у которого убили жену и дочь, всплывает фамилия Шафман.

8:20 Бежать Т/с

Пашу в фургоне "Мороженое" привозят в деревню Панеево к Богдану, который зарабатывает на попрошайках. Шафман говорит, что Ольга звонила ему по поводу обновления интерьера и купила серьги и кулон.

9:10 Бежать Т/с

Мохов, рискуя жизнью, спасает Пашку из горящего дома. Румянцева на местах всех преступлений обнаруживает отпечатки пальцев Шафмана. Андрей сообщает Екатерине, что забыл у нее папку и приедет за ней.

9:50 На дальней заставе Т/с

Контрабандисту Кречетникову нужно срочно пересечь государственную границу, он хочет вывести из страны старинную икону. Но обстоятельства против Кречетникова, а милиция уже идет по его следам. Кречетников пытается найти выход из положения. Лена вновь обвиняет Прохорова, что служба у него на первом месте, а для нее времени нет. Лена едет в город, звонит в Москву, разговаривает с матерью, она не замечает, что за ней следит Кречетников. Светлана случайно слышит разговор своего мужа и Ольги и понимает, что они любовники. От отчаяния женщина бросается в объятья прапорщика Минаева, который давно и безнадежно в нее влюблен. Лена в городе. Убедившись, что жених Лены - офицер погранзаставы, Кречетников похищает девушку и прячет ее в подвале.

10:40 На дальней заставе Т/с

Пограничники во главе с Лозовым устраивают засаду на том участке границы, где должен появится преступник. В это время Прохоров, Мищенков и сотрудники милиции ведут поиски Лены в городе. Прохорову удается обнаружить преступника, тот пытается бежать, прикрываясь Леной, как живым щитом. Прохоров вынужден бросить оружие. Жизнь Лены висит на волоске... Мищенков успевает вовремя, и метким выстрелом убивает преступника. Лена спасена. После этого происшествия Лена решает уехать в Москву. Влюбленные расстаются, между ними все неопределенно. Колышкин вызывает Минаева на мужской разговор.

11:30 На дальней заставе Т/с

У Лены первый рабочий день в журнале "Новый век". В редакции она сталкивается с Олегом Полуниным, он заместитель главного редактора журнала. Полунин вводит Лену в курс дел и возобновляет ухаживания. Лене приятно его внимание. Не получив телеграммы от Лены, Прохоров звонит ей домой. Но Лена в редакции, Прохоров разговаривает с Евгенией Николаевной. Лозовой сообщает Прохорову, что в деревне волк напал на человека. Прохоров с пограничниками едут в деревню. Находят мертвую волчицу и живых волчат. Прохоров забирает волчат на заставу. До приезда сотрудников зоопарка Настя берется за ними ухаживать. Становится известно, что из колонии строго режима сбежали опасные преступники. Прохоров с пограничниками прочесывают окрестности.

12:20 На дальней заставе Т/с

Прохоров с пограничниками задерживают беглецов, но в неравной схватке с преступниками погибает прапорщик Минаев. Лозового посылают в Москву, на курсы повышения квалификации. Руководить заставой в свое отсутствие Лозовой поручает Прохорову. Ира Колышкина по уши влюблена в Мищенкова, они близки. Ира уверена, что Мищенков женится на ней и увезет в Москву. Мищенков ее в этом не разубеждает. Мищенков звонит генералу Мягкову, тот сообщает, что доволен его "работой", Лена в Москве и со дня на день будет приказ о его переводе в Москву. Мищенков говорит Мягкову, что Лена едва не стала жертвой преступника, при этом он старается очернить Прохорова. Генерал в ярости, ведь Лена ему об этом не сказала.

13:10 Бежать Т/с

Рукавишников убит в своей квартире ножом в спину. Отпечатков нет - убийца все вытер. Мохов и Румянцева находят в оранжерее Гладилина наркотики и отпечатки Егорова - адвоката по бракоразводным делам.

14:00 Бежать Т/с

Пашка сбежал из детдома: у него отобрали мобильник и избили. Мальчика приютила дворничиха, а Мохов безуспешно ищет его. На допросе Смирнова, у которого убили жену и дочь, всплывает фамилия Шафман.

14:50 Бежать Т/с

Пашу в фургоне "Мороженое" привозят в деревню Панеево к Богдану, который зарабатывает на попрошайках. Шафман говорит, что Ольга звонила ему по поводу обновления интерьера и купила серьги и кулон.

15:40 Бежать Т/с

Мохов, рискуя жизнью, спасает Пашку из горящего дома. Румянцева на местах всех преступлений обнаруживает отпечатки пальцев Шафмана. Андрей сообщает Екатерине, что забыл у нее папку и приедет за ней.

16:35 На дальней заставе Т/с

На заставе. Двое мальчишек идут искать берлогу медведя и натыкаются на схрон с контрабандным золотом. Лозовой в Москве, он встречается со своим старым другом - генерал-лейтенантом Сизовым. Сизов сообщает Лозовому, что в управление пришла на него жалоба от генерала Мягкова, и это грозит Лозовому большими неприятностями. Прохоров все чаще проводит время с Настей, но держится с ней чисто по-дружески. Мальчишки сообщают пограничникам о тайнике с золотом. Прохоров принимает решение немедленно ехать к тайнику и организовать засаду. После ночи, проведенной с Леной, Полунин избегает с ней встреч. Лена не понимает, в чем дело. У схрона с золотом появляется контрабандист. Обнаружив засаду, преступник пытается скрыться, но Прохоров с отрядом его задерживают.

17:25 На дальней заставе Т/с

На заставе Прохоров представляет вновь прибывшего лейтенанта Потапова. Узнав, что Лозовой в Москве, Евгения Николаевна встречается с ним. Оба взволнованы встречей, хотя и стараются не подавать вида. Полунин по-прежнему не появляется, даже в редакции. Лене удается дозвониться до Полунина, она приглашает его в театр. Полунин обещает прийти, но не приходит. Прохоров звонит Лене, он еще надеется, что она приедет к нему. Но Лена отвечает, что не вернется. Ира Колышкина беременна, она сообщает об этом Мищенкову.

18:15 На дальней заставе Т/с

Чтобы выяснить отношения, Лена идет к Полунину домой и застает у него другую женщину. Полунин цинично объясняет Лене, что между ними ничего серьезного быть не может. Мищенков приезжает в Москву, Маргарита Кирилловна советует ему навестить Лену. Прохоров скучает без Лены, Настя старается его поддержать. На заставу прибывают шефы с концертом. Настя выступает с номером - поет песню под гитару. Девушка очаровательна, Прохоров смотрит на Настю другими глазами. Ира звонит домой Мищенкову. Мищенков говорит Ире, что между ними все кончено. Будучи в состоянии шока, Ира попадает под машину.

19:05 На дальней заставе Т/с

Родители привозят Иру из больницы домой, Малышкин старается быть рядом с ней. Чтобы вывести дочь из депрессии, Колышкины решают организовать семейный праздник. Москва. Мищенков делает Лене предложение, Лена соглашается. Считая, что Лена совершает роковую ошибку, Елена Николаевна уговаривает ее не выходить замуж за Мищенкова и сказать Прохорову о ребенке. Но Лена непреклонна. Зная, что Лозовой последний день в Москве, Евгения Николаевна идет к нему и просит сообщить Прохорову, что Лена выходит замуж. Лозовой обещает. На семейном празднике, Малышкин делает Ире предложение, говорит, что любит ее и никогда не оставит.

20:05 Бежать Т/с

Сомов и Мохов на докладе у Кашаева по делу банды полотеров. Отпечатки пальцев девушки, встреченной Юрой на вокзале, показывают ее причастность к нескольким громким ограблениям с убийствами за последние несколько лет. Мохов предлагает объявить ее в розыск. Кашаев решает заняться розысками девушки. Мохов едет на день рождения к Никитичу. Алиса рассказывает Татьяне о том, что следователь Сомов и есть убийца Гладилина, она его узнала по характерной поговорке и по голосу. Татьяна советует молчать об этом, иначе их убьют обеих. Юра приглашает Нину на свидание. Колье из списка похищенного бандой полотеров обнаруживается в Москве. Мохов и Юра выезжают в Москву...

20:55 Бежать Т/с

Трофимов приезжает к Кашаеву и застает там Сомова. Трофимов докладывает, что наркодилер встречался с человеком, внешне похожим на Гогиа, то есть Цезаря. Гочи докладывает Деду, что заезжал к антиквару Косточкину. Юля посещает Пашу в детском доме. На встречу с ребенком она набирает много гостинцев. Дети налетают на черешню, которую Юля привезла Паше. Паша угощает своих обидчиков. Отношения между детьми восстанавливаются. Сомов приезжает к Милене и предлагает опознать на фотографии Цезаря. Он упрекает Милену, что та сделала неправильный выбор, выйдя замуж за Цезаря. Милена звонит Деду...

21:45 Бежать Т/с

Кашаев слушает доклад Сомова по банде полотеров. Мохов подавлен тем, что антиквар опознал Алису. Он не верит в виновность Алисы, но улик против нее все больше. Мохов узнает, что она водила Пашу на занятия к дочери Шафмана, она у него - логопед. Оперативная группа обследует квартиру Марины. Они выясняют, что Марина воспитывалась в одном детском доме с Алисой. Дед рассматривает копии фотографий Гогиа, убеждается, что сделаны они недавно. Он отдает распоряжение найти лучшего друга Гогиа Владимира Черемшу. Сомов и Егоров обсуждают дела. Егоров предлагает убрать Мохова... Татьяна сообщает Алисе, что выхода нет, надо бежать из СИЗО. Помогать с побегом будет Степан, охранник, у которого с Татьяной роман. Алиса пока колеблется. Она еще верит, что Мохов ее вытащит...

22:35 Бежать Т/с

Мохов отвозит Милену домой. За ними следит Беловолосый в БМВ. Мохов замечает слежку, съезжает с дороги. Мимо проезжает БМВ. Мохов внимательно смотрит на машину, запоминает номер. Мохов возвращается домой. У калитки спит пьяный Зиновий. Мохов поднимает Зиновия. В этот момент кто-то стреляет в Мохова, но попадает в Зиновия. Мохов отстреливается, вызывает скорую и наряд милиции. Приехавшие ребята из его отдела устанавливают, что гильзы от снайперской винтовки те же, которые оставались на месте убийств от банды полотеров. Валерия жалуется, что муж не обращает на нее внимания. Подружка рекомендует сходить в парикмахерскую и пригласить мужа на ужин в ресторан. Сомов от ресторана отказывается. Валерия планирует встретить мужа дома с горячим ужином и новой прической. Он, как всегда, занят. Разговаривая с ним по телефону, Валерия слышит рядом женский голос...

23:20 На дальней заставе Т/с

На заставе. Двое мальчишек идут искать берлогу медведя и натыкаются на схрон с контрабандным золотом. Лозовой в Москве, он встречается со своим старым другом - генерал-лейтенантом Сизовым. Сизов сообщает Лозовому, что в управление пришла на него жалоба от генерала Мягкова, и это грозит Лозовому большими неприятностями. Прохоров все чаще проводит время с Настей, но держится с ней чисто по-дружески. Мальчишки сообщают пограничникам о тайнике с золотом. Прохоров принимает решение немедленно ехать к тайнику и организовать засаду. После ночи, проведенной с Леной, Полунин избегает с ней встреч. Лена не понимает, в чем дело. У схрона с золотом появляется контрабандист. Обнаружив засаду, преступник пытается скрыться, но Прохоров с отрядом его задерживают.

0:10 На дальней заставе Т/с

На заставе Прохоров представляет вновь прибывшего лейтенанта Потапова. Узнав, что Лозовой в Москве, Евгения Николаевна встречается с ним. Оба взволнованы встречей, хотя и стараются не подавать вида. Полунин по-прежнему не появляется, даже в редакции. Лене удается дозвониться до Полунина, она приглашает его в театр. Полунин обещает прийти, но не приходит. Прохоров звонит Лене, он еще надеется, что она приедет к нему. Но Лена отвечает, что не вернется. Ира Колышкина беременна, она сообщает об этом Мищенкову.

1:00 На дальней заставе Т/с

Чтобы выяснить отношения, Лена идет к Полунину домой и застает у него другую женщину. Полунин цинично объясняет Лене, что между ними ничего серьезного быть не может. Мищенков приезжает в Москву, Маргарита Кирилловна советует ему навестить Лену. Прохоров скучает без Лены, Настя старается его поддержать. На заставу прибывают шефы с концертом. Настя выступает с номером - поет песню под гитару. Девушка очаровательна, Прохоров смотрит на Настю другими глазами. Ира звонит домой Мищенкову. Мищенков говорит Ире, что между ними все кончено. Будучи в состоянии шока, Ира попадает под машину.

1:50 На дальней заставе Т/с

Родители привозят Иру из больницы домой, Малышкин старается быть рядом с ней. Чтобы вывести дочь из депрессии, Колышкины решают организовать семейный праздник. Москва. Мищенков делает Лене предложение, Лена соглашается. Считая, что Лена совершает роковую ошибку, Елена Николаевна уговаривает ее не выходить замуж за Мищенкова и сказать Прохорову о ребенке. Но Лена непреклонна. Зная, что Лозовой последний день в Москве, Евгения Николаевна идет к нему и просит сообщить Прохорову, что Лена выходит замуж. Лозовой обещает. На семейном празднике, Малышкин делает Ире предложение, говорит, что любит ее и никогда не оставит.

2:35 Бежать Т/с

Сомов и Мохов на докладе у Кашаева по делу банды полотеров. Отпечатки пальцев девушки, встреченной Юрой на вокзале, показывают ее причастность к нескольким громким ограблениям с убийствами за последние несколько лет. Мохов предлагает объявить ее в розыск. Кашаев решает заняться розысками девушки. Мохов едет на день рождения к Никитичу. Алиса рассказывает Татьяне о том, что следователь Сомов и есть убийца Гладилина, она его узнала по характерной поговорке и по голосу. Татьяна советует молчать об этом, иначе их убьют обеих. Юра приглашает Нину на свидание. Колье из списка похищенного бандой полотеров обнаруживается в Москве. Мохов и Юра выезжают в Москву...

3:25 Бежать Т/с

Трофимов приезжает к Кашаеву и застает там Сомова. Трофимов докладывает, что наркодилер встречался с человеком, внешне похожим на Гогиа, то есть Цезаря. Гочи докладывает Деду, что заезжал к антиквару Косточкину. Юля посещает Пашу в детском доме. На встречу с ребенком она набирает много гостинцев. Дети налетают на черешню, которую Юля привезла Паше. Паша угощает своих обидчиков. Отношения между детьми восстанавливаются. Сомов приезжает к Милене и предлагает опознать на фотографии Цезаря. Он упрекает Милену, что та сделала неправильный выбор, выйдя замуж за Цезаря. Милена звонит Деду...

4:15 Бежать Т/с

Кашаев слушает доклад Сомова по банде полотеров. Мохов подавлен тем, что антиквар опознал Алису. Он не верит в виновность Алисы, но улик против нее все больше. Мохов узнает, что она водила Пашу на занятия к дочери Шафмана, она у него - логопед. Оперативная группа обследует квартиру Марины. Они выясняют, что Марина воспитывалась в одном детском доме с Алисой. Дед рассматривает копии фотографий Гогиа, убеждается, что сделаны они недавно. Он отдает распоряжение найти лучшего друга Гогиа Владимира Черемшу. Сомов и Егоров обсуждают дела. Егоров предлагает убрать Мохова... Татьяна сообщает Алисе, что выхода нет, надо бежать из СИЗО. Помогать с побегом будет Степан, охранник, у которого с Татьяной роман. Алиса пока колеблется. Она еще верит, что Мохов ее вытащит...

5:05 Бежать Т/с

Мохов отвозит Милену домой. За ними следит Беловолосый в БМВ. Мохов замечает слежку, съезжает с дороги. Мимо проезжает БМВ. Мохов внимательно смотрит на машину, запоминает номер. Мохов возвращается домой. У калитки спит пьяный Зиновий. Мохов поднимает Зиновия. В этот момент кто-то стреляет в Мохова, но попадает в Зиновия. Мохов отстреливается, вызывает скорую и наряд милиции. Приехавшие ребята из его отдела устанавливают, что гильзы от снайперской винтовки те же, которые оставались на месте убийств от банды полотеров. Валерия жалуется, что муж не обращает на нее внимания. Подружка рекомендует сходить в парикмахерскую и пригласить мужа на ужин в ресторан. Сомов от ресторана отказывается. Валерия планирует встретить мужа дома с горячим ужином и новой прической. Он, как всегда, занят. Разговаривая с ним по телефону, Валерия слышит рядом женский голос...

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ

Познавательные

  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • Наука
  • История
  • Зоо ТВ
  • Телепутешествия
  • Время

Кино, Сериалы

  • Sony Turbo
  • Русский Роман
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ
  • Cinema
  • Феникс+Кино
  • Русский Бестселлер
  • A2
  • A1
  • Дом Кино
  • Кинокомедия
  • НАШЕ НОВОЕ КИНО

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Ювелирочка
  • Доктор
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Успех
  • Твой дом
  • Сарафан
  • Ю-ТВ
  • калейдоскоп тв
  • Диалоги о рыбалке
  • Телекафе
  • Поехали !
  • Бобер
  • Загородный ТВ
  • Здоровье

Новости

  • Крик ТВ
  • Известия
  • РБК

Спорт

  • МАТЧ ТВ
  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Наш спорт
  • Футбол

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки
  • Мульт и Музыка
  • O!
  • Рыжий

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • BRIDGE TV
  • DANGE TV
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music
  • BRIDGE TV Русский Хит
  • O2TV
  • Музыка Первого

HD каналы

  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD
  • ШАДР-инфо
  • Глазами Туриста HD
  • BRIDGE HD
  • В мире животных HD
  • Охотник и рыболов HD
  • Приключения HD
  • Эврика HD
  • Мультик HD
  • Ginger HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24