Кухня ТВ (В эфире: 24 ч.)

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Среда, 12 декабря 2018 г.

6:00 Современная Италия: в гостях у Роберты

Роберта Панье - молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня - это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по "вечному" городу - Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

6:35 Возвращение к истокам

В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей "Возвращения к истокам", гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия - поиск ингредиентов самого лучшего качества. И ради этого она готова пересечь земной шар, чтобы показать плантации кофе в Колумбии, поохотиться на крабов и моллюсков на берегах Калифорнии, а на Севере Италии - на самый дорогой продукт, трюфель.

7:05 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

8:00 Анжум и ее вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

8:30 Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

9:00 Нефранцузская кухня Парижа

Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж - гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран. Ведущий, шеф-повар Фред Чесну познакомит своих зрителей с самыми вкусными местами, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также узнает секреты рецептов, чтобы потом в своей уютной мастерской во втором округе Парижа, на бульваре Севастополь, соединить рецепты этнических сообществ, проживающих в Париже, с французской классикой.

9:35 Ай да кухня

Звезда мексиканского телевидения, шеф-повар Мариано Сандовал представляет свой мастер-класс, где за полчаса он научит, как приготовить интернациональные блюда с латиноамериканским огоньком. Его рецепты легко приготовить в любом уголке мира, ведь все ингредиенты легко найти на кухне у каждой хозяйки.

10:05 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

11:00 Анжум и ее вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

11:30 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит.

12:00 Современная Италия: в гостях у Роберты

Роберта Панье - молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня - это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по "вечному" городу - Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

12:35 Возвращение к истокам

В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей "Возвращения к истокам", гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия - поиск ингредиентов самого лучшего качества. И ради этого она готова пересечь земной шар, чтобы показать плантации кофе в Колумбии, поохотиться на крабов и моллюсков на берегах Калифорнии, а на Севере Италии - на самый дорогой продукт, трюфель.

13:05 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

14:00 Анжум и ее вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

14:30 Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

15:00 Современная Италия: в гостях у Роберты

Роберта Панье - молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня - это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по "вечному" городу - Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

15:30 Возвращение к истокам

В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей "Возвращения к истокам", гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия - поиск ингредиентов самого лучшего качества. И ради этого она готова пересечь земной шар, чтобы показать плантации кофе в Колумбии, поохотиться на крабов и моллюсков на берегах Калифорнии, а на Севере Италии - на самый дорогой продукт, трюфель.

16:05 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

17:00 Завтрак для любимой

Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.

17:30 Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

18:00 Принцесса специй Х/ф

У индианки Тило есть способность предвидения будущего. В детстве её родители были убиты, а сама она похищена и воспитана в традиционном культе специй. Однажды её отправили работать в магазин специй в Сан-Франциско, предварительно взяв с неё слово исполнять некие правила, одно из которых запрещает ей прикасаться к другим людям. Но когда Тило встречает красивого американского архитектора Дага, она не может устоять перед искушением и нарушит правило. Возмездие касты специй не заставит себя ждать.

19:50 Готовим в выходные с Мэри

Главная задача хозяйки, которая ждет гостей - вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить своим великолепным вкусом и интересной подачей. Капелька фантазии превратит обычные блюда в праздничный обед. На этом аппетитном мастер-классе даже скромные по своему составу блюда окажутся богатыми на вкус. Утка, сибас, каре ягненка, зеленое куриное карри, тапас, морепродукты, супы, выпечка, спринг роллы и даже бургер "Мечта любого мужчины" - теперь легко и быстро смогут оказаться и на вашем столе.

20:00 Анжум и ее вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

20:30 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит.

20:55 Современная Италия: в гостях у Роберты

Роберта Панье - молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня - это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по "вечному" городу - Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

21:30 Возвращение к истокам

В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей "Возвращения к истокам", гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия - поиск ингредиентов самого лучшего качества. И ради этого она готова пересечь земной шар, чтобы показать плантации кофе в Колумбии, поохотиться на крабов и моллюсков на берегах Калифорнии, а на Севере Италии - на самый дорогой продукт, трюфель.

22:00 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

23:00 Анжум и ее вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

23:30 Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

0:00 Современная Италия: в гостях у Роберты

Роберта Панье - молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня - это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по "вечному" городу - Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

0:35 Возвращение к истокам

В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей "Возвращения к истокам", гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия - поиск ингредиентов самого лучшего качества. И ради этого она готова пересечь земной шар, чтобы показать плантации кофе в Колумбии, поохотиться на крабов и моллюсков на берегах Калифорнии, а на Севере Италии - на самый дорогой продукт, трюфель.

1:05 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

2:00 Анжум и ее вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

2:30 Моя-твоя еда

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями. Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? "Моя-твоя еда" покажет, а телезритель рассудит.

3:00 Современная Италия: в гостях у Роберты

Роберта Панье - молодой, но опытный шеф из Амстердама, каждую серию будет показывать своим гостям, что итальянская кухня - это не просто любимые всеми туристами блюда, как пицца и паста. Они попробуют ньокки с кальмаром, соус песто с фисташками, фаршированные артишоки и многие другие блюда Италии наших дней. Свое вдохновение для приготовления рецептов она черпает из прогулок по "вечному" городу - Риму, но добавляет свою изюминку, что делает ее рецепты такими свежими и современными.

3:35 Возвращение к истокам

В какие только уголки планеты не приходилось заглядывать ведущей "Возвращения к истокам", гастрономической путешественнице Келли Кокс. Её миссия - поиск ингредиентов самого лучшего качества. И ради этого она готова пересечь земной шар, чтобы показать плантации кофе в Колумбии, поохотиться на крабов и моллюсков на берегах Калифорнии, а на Севере Италии - на самый дорогой продукт, трюфель.

4:05 Высоты кулинарии в Икарусе

В выставочном комплексе "Ангар-7" в Зальцбурге располагается шикарный ресторан "Икарус", знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны. Одним из приглашенных даже стал мэтр известного московского ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин. Каждый мастер - перфекционист с уникальной философией, создающий изощренные произведения кулинарного искусства. Лишь слаженная команда сможет освоить новое меню за несколько дней и безупречно повторить его, чтобы понравилось не только хозяину "Икаруса" Экарту Витцигманну, но и гурманам со всего света. Удастся ли талантливой команде "Икаруса" во главе с бренд-шефом Мартином Кляйном собрать в одном месте кулинарное наследие со всего мира и добиться чистейшего вкуса от традиционной, классической кухни до молекулярной и фьюжн?

5:00 Анжум и ее вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

5:30 Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Эфирные

  • Первый
  • Россия 1
  • ТВЦ
  • НТВ
  • Россия К
  • ТНТ
  • Домашний
  • РЕН ТВ
  • СТС
  • ТВ-3
  • Звезда
  • Пятый
  • Союз
  • Россия 24
  • ОТР
  • СПАС
  • Мир
  • МУЗ-ТВ

Познавательные

  • Большая Азия
  • Мама
  • Техно 24
  • Моя Планета
  • Наука
  • История
  • Зоо ТВ
  • Телепутешествия
  • Время

Кино, Сериалы

  • Sony Turbo
  • Русский Роман
  • Кино ТВ
  • Русский детектив
  • Родное кино
  • Zee TV
  • НСТ
  • Cinema
  • Феникс+Кино
  • Русский Бестселлер
  • A2
  • A1
  • Дом Кино
  • Кинокомедия
  • НАШЕ НОВОЕ КИНО
  • Супер

Развлечения и хобби

  • Пятница!
  • Че
  • Канал 2x2
  • Усадьба
  • Авто Плюс
  • Драйв ТВ
  • Здоровое Телевидение
  • Охота и рыбалка
  • Shopping Live
  • Оружие
  • СТС Love
  • Кухня ТВ
  • 8 канал
  • Ювелирочка
  • Доктор
  • Русский экстрим
  • ТНТ 4
  • Синергия ТВ
  • Успех
  • Твой дом
  • Сарафан
  • Ю-ТВ
  • калейдоскоп тв
  • Диалоги о рыбалке
  • Телекафе
  • Поехали !
  • Бобер
  • Загородный ТВ
  • Здоровье

Новости

  • Крик ТВ
  • Известия
  • РБК

Спорт

  • МАТЧ ТВ
  • КХЛ-ТВ
  • Матч! Арена
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра
  • Матч! Наш спорт
  • Футбол

Детские

  • Карусель
  • Disney Channel
  • Детский
  • Радость моя
  • Мульт
  • Ani
  • В гостях у сказки
  • Мульт и Музыка
  • O!
  • Рыжий

Музыка

  • Шансон ТВ
  • RU.TV
  • Europa Plus TV
  • BRIDGE TV
  • DANGE TV
  • Наше ТВ
  • ТНТ Music
  • BRIDGE TV Русский Хит
  • Музыка Первого

HD каналы

  • МИР 24 HD
  • Первый HD
  • Россия HD
  • 360 ° Подмосковье HD
  • Планета HD
  • МАТЧ ТВ HD
  • ШАДР-инфо
  • Глазами Туриста HD
  • BRIDGE HD
  • В мире животных HD
  • Охотник и рыболов HD
  • Приключения HD
  • Эврика HD
  • Мультик HD
  • Ginger HD
  • МИР HD
  • МИР Премиум
  • RT Doc
  • Город
  • O2TV HD

Национальные

  • ТНВ-Планета
  • ТНВ-Татарстан
  • БСТ
  • Курай ТВ
  • Беларусь 24