В вареной колбасе, произведенной в мясоперерабатывающем цехе города Кургана, обнаружили лекарственные средства.
В пробе колбасы ГОСТ-Докторская выявлены антибиотики - доксициклин, энрофлоксацин. Это свидетельствует о том, что в мясе, которое было использовано для изготовления данного продукта, находилось превышенное содержание обнаруженных антибиотиков, сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Употребление такого продукта может развить иммунитет к приему антибиотиков. Кроме того, антибиотики в организме также могут вызвать сильные аллергические реакции.
Сейчас в отношении производителя данной продукции будут приняты строгие меры.
Автор | Сообщение |
---|---|
Найти сообщения с вашего последнего посещения |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |