Как загрузить файл на файлообменник ?
Dimasik Начинающий
Статус: Offline
Занимаюсь всякой мультимедией, делаю всякие проекты, анимацию там, музыку пишу. По работе скопилось много архивов, различных проектов и уже не влезают на все устройства и на компьютере уже нету места. И вот эти все файлы очень важны и не хотелось бы их потерять. Нужно сделать архив. Я вот знаю что есть такие файлообменники на которых как раз можно хранить файлы и даже удаленно отправить по другому адресату например мне это тоже нужно. Некоторыми пользуюсь но там не особо хватает места. Где еще про них можно почитать? Может в интернете есть статья в котором описан самый надежный файлообменник ? |
Rre Заслуженный писатель
мега облако майлру ядиск
гуглдрайв уандрайв.
надежнее нет _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה |
Kotovv troppus
Я пользуюсь файлообменниками не только для загрузки или передачи данных. Я так же храню в облачных хранилищах наиболее важную инфу, которая не влазит на основные носители. А так же дублирую информацию, ту, что на жестких дисках или других носителях. |
sirano1 troppus
Только найдешь самый надежный файлообменник, как появляется еще более надежный. Как по мне, если вас устраивает текущий, то не стоит менять шило на мыло. А, опираясь на собственный опыт, скажу, что инструмент этот очень нужный и удобный, всем советую пользоваться. |
Lissy troppus
Файлообменником пользуюсь уже давно. Уже сам многократно убедился что это удобная вещь. Файлообменник или облако дает вполне большое дополнительное пространство в интернете для хранения файлов. Меня все устраивает. |
Homa troppus
Да. Файлообменники очень в этом помогают. Вот я помню раньше еще лет 10 назад таких ресурсов как облачное хранилище еще не было. Ну были там ограниченные ресурсы. Все бегали со флешками в основном. А теперь да, эта технология хорошо развилась. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|