Кто нибудь когданибудь шил биос?
И что это даёт?. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
off:
Кирилл а для чего вы темку собачками украсили? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а для чего вы темку собачками украсили?Просто ...... ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
см. п.8.4 http://forum.shadrinsk.net/rules.php
И всё можешь прочитать для общего развития. ЗЫ А зачем тебе это? Если сам не знаешь, то сходи для начала к примеру на http://overclockers.ru _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): И всё можешь прочитать для общего развития. Ссори исправлюсь! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Если ты не знаешь, что это даёт, то тебе это НЕ нужно. ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Если ты не знаешь, что это даёт, то тебе это НЕ нужно.Вот я и хочу узнать что это даёт? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Чтобы понять, что спрашиваешь, ответь: ЧТО ТАКОЕ BIOS? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ЧТО ТАКОЕ BIOS?Это встроенное в компьютер программное обеспечение, которое ему доступно без обращения к диску... _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
в принципе верно, но не мешает изучить мат.часть. Ладно, вопрос номер два: Для чего ему, компьютеру нужно это Кирилл писал(а): встроенное в компьютер программное обеспечениеhint:Что значит аббревиатура BIOS? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ладно, вопрос номер два: Для чего ему, компьютеру нужно это Для управления клавиатурой,видео,дисками,портами,и. тд... Dio писал(а): hint:Что значит аббревиатура BIOS?Базовая система ввода-вывода. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Следовательно, изменяя это Кирилл писал(а): встроенное в компьютер программное обеспечениеКирилл писал(а): управления клавиатурой,видео,дисками,портами,и. тд...Следующий вопрос: В каких случаях _это_ необходимо делать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В каких случаях _это_ необходимо делать?Думаю что при устаревании версии биоса...хотя точно незнаю ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
тебе нужно перешить биос только в том случае:
----1 если ты занимаешься разгоном железа из биоса а не прогами ,работающими ис под винды проде ИзиТюна, (в новом биосе ты можешь увидеть открытые настройки параметров таких как частоты шин, вольтаж на конкретный потребитель(проц, память, чипсет, видео) и множитель на камне) ----2 ты купил ,например процессор,который неизвестен твоей матери(скачаешь нужный биос мать распознает камешек) ----об остальном спроси ОВЕРклокеров....об этом они знают дох и ещё чуть чуть.... _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |