Кто нибудь смотрел это шоу про че там. Высказываем ваши мнения ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
хы
фигня полная завезли 4 парочки в недостроенные коттеджы для проведения отделочных работ и вывоза мусора (решили сэкономить на этом потому как вывоз мусора 20% от стоимости объекта) каждой парочке выделили 3 миллиона на отделку и на интерьер потом пара которая продаст свой коттедж дороже чем остальные получит главный приз |
зато Бачинский и Стиллавин жгут ![]() |
туп программа один раз посмотрел чё та не прикольнула !! ![]() |
хм. я так-то не понимаю, а чего вы ждете от таких программ, что потом плюётесь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
она вроде и так идет раз в неделю и повтор в среду с утра, я просто телик не смотрю вот решил узнать, а если честно всего 4 программы показывает мне больше и не за чем ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
На мой взгляд можно глазки попялить, особенно на этих двух товарисчей приколистов. |
уж смотрела смотрела а ни одного прикола не увидела
может в этом весь прикол ![]() |
не смотрела..и что-то знаете не тянет |
ф топку _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |