Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Люблю тебя, мой край родной

Люблю тебя, мой край родной

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.11.09 06:02.43
Ответить с цитатой
С 2005 года 4 ноября в России отмечается праздник – День народного единства, который посвящен Родине и дружбе между народами.

Во все времена единение народа, было, есть и будет для нашей страны главной национальной идеей и в политическом, и в духовном плане. Это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее.

В День народного единства в разных городах нашей страны прошли праздничные мероприятия с целью привлечения внимания к национальной значимости и консолидирующей роли праздника в истории государства и в современной жизни российского общества.

В Далматовском краеведческом музее в этот день был проведен тематический час «Люблю тебя, мой край родной», в ходе которого была проведена экскурсия по выставке «Край по имени Далмата» и показан фильм «Далматовский район» видеостудии «Комета». Тематический час, направленный на воспитание уважения к истории и традициям нашей малой Родины, провела Пономарёва Галина Александровна – главных хранитель фондов Далматовского краеведческого музея, Почётный гражданин Далматовского района.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Люблю тебя, мой край родной

Перейти: