При распаковке игры GhostRecon пришет ошибка в СRC данных....раньше всё было нормально.
![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): ошибка в СRC данныхпо крайней мере на флопаках это означает что хана дискете (информации) |
скачай заново это диск и установи потом должно помочь!!!! ![]() |
1. Глючный архив(перекачай заного).
2.Глючная винда(переустанови). 3. Бэдовый винт(поделить его надо надо как-то похитрому, тут где-то об этом уже писалось....или сменить). 4. Бэдовая оперативка(смени....не лечится). _________________ Devil is a loser... |
SPARK
1.Пробовал перекачивать безполезно. 2.Недавно ставил. 3.Как его делить? Раньше всё было так же... 4.Опера в норме..я её даже нетрогал. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
еще один вариант, антивирус стоит? с вирусами проблемы были? может у тебя вирус был ты его потом вылечил, У меня после такого беда тоже была с CRC |
Это есть некачественная запись данных на носитель _________________ ТюмГНГУ |
Нащет оперативки Давно ставил????
А то я ставил сначало норма робила потом такаяже фигня глючила с одного и точно такиеже ошибки были!!!!! И еще одно попробуй еще разок закачать эти диски!!!! можешь через Flash Get попробовать!!! ![]() |
KirieXa писал(а): Нащет оперативки Давно ставил???? Ваще не нетрогал..как в сервисе поставили больше не трогал! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Попробуй тогда еще раз скачать а то бывает тока на раз 4 ![]() |
Кирилл
забудь про оперативку, вообще забудь про железо, тут тебе правильно сказали дело все или в прогах или в самом архиве, если уверен что архив хороший переставь винду (попробуй у кого-нить из друзей установить). Повторюсь bushman писал(а): по крайней мере на флопаках это означает что хана дискете (информации)железо тут никаким боком |
bushman писал(а): железо тут никаким бокомоснования ? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
11-ти летний опыт ![]() |
bushman
У меня опыт меньше конечно...но проблемы гораздо чаще были с железом ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): но проблемы гораздо чаще были с железомЧаще всего ошибка данных CRC вызвана повреждением самих данных. Дабы нам не спорить надо попробовать на другой машине если такая же канитель то это ессно данные |
если распаковываешь с диска, то скорее всего диск записан криво. если с архива, архив кривой. Цитата Это есть некачественная запись данных на носитель_________________ Screw you guys, I'm going home! |
bushman писал(а): 11-ти летний опыт![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
путем несложных подсчетов получаем, что г-н бушман занимается ремонтом ПК примерно с 9-10 летнего возраста! респееект чуваку _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ну эта! Чур не переманивать ценного кадра! _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): ты вроде только из армии пришел?мне 23 годика ![]() Бегемот промахнулся в один год с 11 лет именно в этом возрасте я первый и надеюсь последний раз спалил Mother Board ![]() Dio писал(а): Ну эта! Чур не переманивать ценного кадра!![]() Последний раз редактировалось: Бушман (2006.09.26 17:03.32), всего редактировалось 1 раз |
и ты ЭТО за стаж считаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и ты ЭТО за стаж считаешь?да хоть как считай мне без разницы, я общаюсь с компами с 11 лет! энди вообще-то тут тема другая немножко ![]() |
нет. уже. сил. ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А это ты зря говорил что от железа не зависит была такаяжа фигня при любой распаковке оказалась что у меня оперативка была хренова расставлена поменял местами и все норма робит !!!! ![]() |
Такой же вариант с CRC был из-за вируса, но так же и из-за оперативы... слишком ее подогнал, стабильно работать не хотела... Хотя в играхи т.д. все было Ок... иногда правда подтормаживали из-за разгона =) |
KirieXa писал(а): А это ты зря говорил что от железа не зависит была такаяжа фигня при любой распаковке оказалась что у меня оперативка была хренова расставлена поменял местами и все норма робит !!!! Тока на этой игрухе, на остальных всё робит хорошо ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Xak писал(а): Это есть некачественная запись данных на носительС носителем тоже было такое же, компашка которая раньше работала отлично, стала выдавать ошибку типа ошибка в записанных CRC данных, диск протёр хорошенько...всё стало норма! ![]() а вот с архивом попрежнему! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
вот у меня тоже проблема такая...
почти при каждой установке или распаковке любых файлов почти всегда вылетает ошибка мол файл повреждён...ну на сколько я осведамлён в моём случае виной всего является бажная оперативка ![]() _________________ Choice behind you... |
Тему можно закрыть.По результатам проверок на других компах всему виной глючный архив. Всем всёравно спасибо!!! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |