Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Подарки маленьким зауральцам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Подарки маленьким зауральцам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.08.31 05:14.01
Ответить с цитатой
Двадцать маленьких зауральцев из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, накануне Дня знаний получили в подарок канцелярские принадлежности.

Совместная благотворительная акция Уполномоченного при Губернаторе Курганской области Алены Лопатиной и Курганской генерирующей компании прошла 30 августа в Курганском центре социальной помощи семье и детям.

Алена Лопатина поздравила детей и их родителей с наступающим началом нового учебного года и отметила:

- Через два дня по всей стране откроются двери в школьные классы. Уже помыты парты, стулья ждут, когда вы сядете и будете внимательно слушать учителя. Думаю, что вам обязательно понадобятся те предметы, которые мы приготовили вам в подарок.

Помимо канцелярских принадлежностей ребятам подарили праздник с играми и конкурсами и билеты на аттракционы.

Говоря о значении акции «С теплом к детям», Уполномоченный при Губернаторе по правам ребенка подчеркнула, что она уже стала традиционной:

- Акция проходит уже четвертый год. Я очень рада, что эта традиция не прекращается, что у нас есть постоянные друзья, которые готовы выходить к детям с теплом, акция так и называется. Каждое мероприятие мы продумываем, но цель, безусловно, одна – помочь тем, кто нуждается в данный момент в заботе и помощи. На самом деле вокруг нас, к сожалению, много семей, которым необходима поддержка. Я думаю, что сегодняшняя наша акция – это не только возможность оказать содействие в подготовке к школе конкретным ребятишкам, которые пришли на праздник, но и напомнить жителям нашего региона о том, что нужно помочь тем, кто рядом, словом, делом, а может, канцелярскими принадлежностями, а может быть, чем-нибудь другим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Подарки маленьким зауральцам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Перейти: