http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1212751#1212751
аллион 659 и десятка 400 стоят в таких местах, что никому не мешают, в отличии от тех кто на 3й фотке _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): аллион 659 и десятка 400 стоят в таких местах, что никому не мешают, в отличии от тех кто на 3й фоткена месте 659 вроде как газончик около подъезда, где могла бы травка зеленая расти с цветочками _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
rebel писал(а): аллион 659 и десятка 400 стоят в таких местах, что никому не мешают, в отличии от тех кто на 3й фоткеИдите учите ПДД, не мешать и нарушать ПДД -вещи не всегда одинаковые. На тротуаре стоят- пешеходам мешают. На газоне ставят- вытаптывают и так скудную траву во дворах. |
да я знаю что по правилам нельзя, но тоже забиваю хй, у нас движение в город такое, что для меня нормой стало подрезать-оттормозить какого нибудь затупка _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Rebel-делай добро и оно к тебе вернётся
то же самое со злом |
rebel писал(а): что для меня нормой стало подрезать-оттормозить какого нибудь затупкаСерьёзная заявка на внесение в "Базу лучших водителей города". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): rebel писал(а): что для меня нормой стало подрезать-оттормозить какого нибудь затупкаСерьёзная заявка на внесение в "Базу лучших водителей города". да ради бога, наши водители сами вынуждают _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Rebel- не желаю ничего плохого, но с такой "философией" ты можешь сам, в один прекрасный момент, для кого то еще более неуравновешенного оказаться очередным затупком. |
rebel писал(а): наши водители сами вынуждаютrebel, купи себе красную субару... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Григорич-респект.
Насчет данных граждан вспомнился старый анекдот- "На прекрестке в Кутаиси колонна машин стоит на зеленый сигнал светофора. Загорается красный и все дружно трогаются. И вот из всей колонны машин с местными номерами усатый ГАИшник грузин выщемляет жигуль с московскими номерами. Водитель есстественно возмущен- типа все поехали и я поехал. ГАИшник не слушая его оправдания монотонно задаёт один и тот же вопрос: "Вы правила дорожного движения знаете?" Когда москвич успокоился и утвердительно ответил на вопрос- "знает ли он правила дорожного движения " кутаисский ГАИшник показал на местных водителей палочкой и резонно заметил : "А они то не знают !"" Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.05.16 19:43.38), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen
напомнило Шадринск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это я к тому, что тяжело объяснять про "тротуары и газоны и пять метров до пешеходного", если они и правил ДД не читали вовсе. |
Sangerhausen
"я же не мешаю!", "ты же меня видел!" и т.д. Добавлено спустя 32 секунды: С газонов ещё грязь растаскивается по городу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и глазенки такие наивные или наоборот агрессивные- "ты че я же прав" |
Leon писал(а): С газонов ещё грязь растаскивается по городуколхозникам грязь не мешает - оне привыкши _________________ слушал Моргенштерна |
грязи и так хватает. Вот почему в европе чисто? Там либо асфальт, либо газон. Нет открытых участков грунта в городах. Потому и чисто и нет пыли/грязи. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у нас не может быть газона. там корыта стоят
Добавлено спустя 25 секунд: а в Европе земли хорошей нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если бы был нормальный газон, с нормальным бордюром - на него бы народ наврятли полез _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): если бы был нормальный газон, с нормальным бордюром - на него бы народ наврятли полезполностью согласен _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Спорим полез бы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на бутылку пива давай. Приедешь газон построишь, на этот месте где стоят машины с фото. Потом статистику за неделю посмотрим и спор разрешим. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
внедорожники никто не отменял. Если уж у нас паркуют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Удалено. Адекватным человеком проблема решена. Последний раз редактировалось: Григорич (2013.05.26 08:37.34), всего редактировалось 1 раз |
бордюра я не вижу. Он 15 см вроде быть должен _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
истерли колесами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, асфальт новый.
Для Andrew_vv: В условиях города под понятием «дорожный бордюр» принято понимать тот бордюр, который отделяет автомобильную дорогу от газона. 1. Высота бордюра в любой его точке не должна превышать 10 см. ГОСТ Р 52767-2007 2. Высоту тротуарного поребрика определяют исходя от дизайна, его можно устанавливать как выше покрытия так и в одном уровне. Теперь увидел? |
Andrew_vv писал(а): Там либо асфальт, либо газон. Нет открытых участков грунта в городах. Еслибы они ездили по газонам, то у них тоже бы открытый грунт появился Andrew_vv писал(а): бордюра я не вижу. Он 15 см вроде быть долженЭто нам так в прошлом году офигенно асфальт во дворах положили- строго поверх ровного асфальта, ямы и неровности не тронули, под прямым углом, закругления не засыпали, ну вообщем как асфальтоукладчик смог так и сделали, ручками не доделывали. Ну и бордюры как видите не поднимали, они и сравнялись с вновьуложенным асфальтом вровень |
Вот данный водитель каждый день так паркуется, еще он мне вчера попался на ул.Свердлова (между Больничной и Восточной), двигался по встречной полосе махал руками и удивлялся почему я его не пропускаю.
_________________ Афроамериканец |
Внесу свою лепту.Вот так паркуются во дворе Володарского,30.Ничего,листочек с надписью "Паркуйся по-людски",выдержкой из ПДД и фоткой его госномера уже напечатал.Завтра прилеплю.
Первое фото,кстати сделано с АБСОЛЮТНО пустой парковки напротив дома. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
с парковки идти далеко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |